после "пугательной ночи"

На лето лицеисты и преподаватели отправляются в лагерь
Фимка

#136 Сообщение Фимка » Вс сен 26, 2004 1:33 pm

Галинка писал(а):Дождавшись ухода крысы-директрисы Галка с Ладкой подбежали к мальчишкам.

- Ну, че она там? - на одном дыхании выпалила Галка и подозрительно глянула на Вику, - Отпустила, что ль вас?
- В туалет опросились. Вон, Вика помогла! Мы и так еле-еле... А вы куда вообще смылись! - Фимка обиженно посмотрел на девочек.

Темка
Контактная информация:

#137 Сообщение Темка » Вс сен 26, 2004 5:14 pm

-Темка - Буркнул Артем себе под нос называя свое имя Виктории .. - он до сих пор был красный с белыми пятнами - от стыда и от страха что Галина Николаевна их разоблачит ..

Виктория

#138 Сообщение Виктория » Вс сен 26, 2004 7:32 pm

- Да она ведь их назад ждёт, может вы объясните, чего это они в девчачье вырядились?

Фимка

#139 Сообщение Фимка » Вс сен 26, 2004 9:02 pm

Виктория писал(а):- Да она ведь их назад ждёт, может вы объясните, чего это они в девчачье вырядились?
- Я к ней обратно не пойду, - вновь перепугался Фимка. - Че ей говорить то буду? Я ее боюсь... - признался мальчик. - А вдруг еще узнает...

Галинка

#140 Сообщение Галинка » Пн сен 27, 2004 6:19 am

Фимка писал(а):- В туалет опросились. Вон, Вика помогла! Мы и так еле-еле... А вы куда вообще смылись! - Фимка обиженно посмотрел на девочек.
- Да никуда мы не смылись! Ждали, пока эта уйдет, - Галка махнула рукой в сторону административного домика. – Слушайте, давайте поскорее отсюда уматывать, а то мало ли…
Виктория писал(а):- Да она ведь их назад ждёт, может вы объясните, чего это они в девчачье вырядились?
- Не Вика, нельзя! Еще начнет расспрашивать, что, как, зачем. Ну, ее!

Виктория

#141 Сообщение Виктория » Вт сен 28, 2004 8:03 am

Галинка писал(а): – Слушайте, давайте поскорее отсюда уматывать, а то мало ли…
- Уйти-то можно, только она про них не забудет, - кивнула Вика в сторону Фимки с Тёмкой

Фимка

#142 Сообщение Фимка » Вт сен 28, 2004 12:03 pm

Виктория писал(а):
Галинка писал(а): – Слушайте, давайте поскорее отсюда уматывать, а то мало ли…
- Уйти-то можно, только она про них не забудет, - кивнула Вика в сторону Фимки с Тёмкой
- А все вы, - Фимка накинулся на девочек. - Новенькие, новенькие... Ляпнули не поймешь чего! Зачем мы вообще в столовку потащились то... Обжоры ненасытные... - Фимка засопел. - Чего нам теперь делать то? А?

Лада

#143 Сообщение Лада » Вт сен 28, 2004 3:01 pm

Фимка писал(а): - А все вы, - Фимка накинулся на девочек. - Новенькие, новенькие... Ляпнули не поймешь чего! Зачем мы вообще в столовку потащились то... Обжоры ненасытные... - Фимка засопел. - Чего нам теперь делать то? А?
-Сам ты... наступила было на Фимку Лада, но тут же вспомнила, что для ссор не время. Значит так... надо срочно что-нибудь придумать! Думай голова - шапку куплю... думай... А может вам пойти к ней, сказать, что документы ваши в лагере... попроситься к нам в отряд, а? Или обратно переодеться, Лане вас... тут Лада увидела Вику и сбилась... Ну, в общем... не знаю я что делать!
Последний раз редактировалось Лада Вт сен 28, 2004 3:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
маленькая принцесса

Галина Николаевна

#144 Сообщение Галина Николаевна » Вт сен 28, 2004 3:05 pm

И все-таки мне интуиция подсказывала, что никакие это не новенькие, что я их прекрасно знаю, и встречалась с ними не раз, чего бы там и не говорили Волкова и Швецова. И по мере приближения к административному корпусу, я уже была твердо уверена, что это новые фокусы Сорокина и … по-моему Селянинова. Да… Артем, вряд ли до этого сам бы додумался, но Сорокин… с него станется. Поиграть значит захотели. Ну, что же доиграетесь.

Я быстрым шагом направилась обратно. Завидев «девчат» снова в окружении двух неразлучных болтушек и Типановой, окликнула:

- «Девочки», новенькие, пойдемте-ка со мною.
Завуч Лицея. Директор лагеря «Березка».

Виктория

#145 Сообщение Виктория » Вт сен 28, 2004 3:09 pm

Галина Николаевна писал(а):Я быстрым шагом направилась обратно. Завидев «девчат» снова в окружении двух неразлучных болтушек и Типановой, окликнула:

- «Девочки», новенькие, пойдемте-ка со мною.
- Ну вот, - подумала Вика, - ничего придумать и не успели, - хотя она вряд ли могла в этом помочь, так как ребята что-то явно скрывали.

Темка
Контактная информация:

#146 Сообщение Темка » Вт сен 28, 2004 4:20 pm

Темка снова опустил головву думая куда бы сбежать но одновременно понимая что это все таки бесполезно и поэтому оставался на месте ... только сказв вполголоса - Лад я не знаю что делать я боюсь ...

Фимка

#147 Сообщение Фимка » Вт сен 28, 2004 6:54 pm

Лада писал(а): - А может вам пойти к ней, сказать, что документы ваши в лагере... попроситься к нам в отряд, а? Или обратно переодеться.
- Нее... - Фимка замотал головой. - Лучше так не надо! Только если документы... Потеряли, во! Может тогда и пронесет!
Галина Николаевна писал(а):- «Девочки», новенькие, пойдемте-ка со мною.
- Ой... - Фимка оглянулся, поскорее нахлобучил шляпку и в растерянности взглянул на девочек. - Наверное...

Галинка

#148 Сообщение Галинка » Вт сен 28, 2004 7:22 pm

- Бли-иин… - тихо прошипела Галка, - Достоялись…

«Что же такое придумать, чтобы она от нас отвязалась. Отвалила. Отстала». Но как назло в такой решающий момент ничего на ум не приходило. Мыслей не было. Никаких.

Лада

#149 Сообщение Лада » Ср сен 29, 2004 4:28 pm

Галинка писал(а):- Бли-иин… - тихо прошипела Галка, - Достоялись…

«Что же такое придумать, чтобы она от нас отвязалась. Отвалила. Отстала». Но как назло в такой решающий момент ничего на ум не приходило. Мыслей не было. Никаких.
Лада тоже лихорадочно соображала. И наконец решилась. Надо тянуть время. Значит так. Вы пока идите к себе. Надо будет вас по другому переодеть. А мы с Галкой к Галине, скажем, что вас Игорь Анатольевич срочно занял... ну придумаем чем! И что вы потом подойдете...
маленькая принцесса

Галина Николаевна

#150 Сообщение Галина Николаевна » Чт сен 30, 2004 6:08 am

- Пошлите-пошлите, - я взяла веснушчатую за одну руку, а та, что поменьше за другую, - Бояться ничего не надо. Оформим вас, определим воспитателя. Кстати, как вас зовут?
Завуч Лицея. Директор лагеря «Березка».

Ответить