Великая сила химии

На лето лицеисты и преподаватели отправляются в лагерь
Игорь Анатольевич Лане

#181 Сообщение Игорь Анатольевич Лане » Сб окт 02, 2004 2:44 pm

Юрка писал(а): - М-м-м... м-м-х-х... о-о-х-х-х... :cry:
Передышка чуть помогла. Но я чувствую, что до конца все равно не дотерплю. :cry: Боль теперь постоянная. И на фоне ее яркие вспышки новой боли. :cry:
Сколько еще осталось? Половина?
Сколько же еще? Вроде, десяток остался.
Перед следующим ударом я прицелился тщательней, чем прежде. Он пришелся на самый низ Юркиной попы. Поперечная полоска пришлась как раз в том месте, где ягодицы переходят в ноги.
ВЗЖИК!
Опять поднялись розги. На этот раз они опустились на верхнюю, более-менее белую часть попы, где она собственно и начинается. Удар был чуть слабее – вдруг по спине попаду?
ВЗЖИК!
Еще два быстрых взмаха, два выстрела. На этот раз злые кончики розог кусают Юрку опять в середину, в центр вишневого пятна.
ВЗЖИК! ВЗЖИК!
Сильно ударил. Очень сильно, видно, как от одного из прутьев отлетел кончик.
Теперь точно надо менять.
Балу - железная лапа

Юрка

#182 Сообщение Юрка » Сб окт 02, 2004 2:56 pm

Игорь Анатольевич Лане писал(а):Сколько же еще? Вроде, десяток остался.
Перед следующим ударом я прицелился тщательней, чем прежде. Он пришелся на самый низ Юркиной попы. Поперечная полоска пришлась как раз в том месте, где ягодицы переходят в ноги.
ВЗЖИК!
Опять поднялись розги. На этот раз они опустились на верхнюю, более-менее белую часть попы, где она собственно и начинается. Удар был чуть слабее – вдруг по спине попаду?
ВЗЖИК!
Еще два быстрых взмаха, два выстрела. На этот раз злые кончики розог кусают Юрку опять в середину, в центр вишневого пятна.
ВЗЖИК! ВЗЖИК!
Сильно ударил. Очень сильно, видно, как от одного из прутьев отлетел кончик.
Теперь точно надо менять.
- А-й-й-а!
Опять вырвалось. :oops: Ох и прижгло. :cry: Следующий удар пришелся чуть полегче. :(
- М-м-х-х-х...
- У-м-м... а-а-а-й!!! :cry:
Опять прорвалось. :oops: Ох, как он зачастил. :(
И тут снова передышка. До чего же вовремя. :oops: Что, опять розги менять? А, какая разница. Сколько еще? Шесть, кажется? Не так много. :? Если бы только попа не была уже одним сплошным больным местом. :cry:
Выбрал. Идет. :(
Я снова попытался собрать остатки воли в кулак. :evil:

Виктория

#183 Сообщение Виктория » Сб окт 02, 2004 3:00 pm

Юрка писал(а): - А-й-й-а!
Опять вырвалось. :oops: Ох и прижгло. :cry: Следующий удар пришелся чуть полегче. :(
- М-м-х-х-х...
Сначала Вика старалась не обращать внимания на крики за дверью, но они раздавались всё чаще и звучали всё громче и продолжительнее.

- Держись Юрочка, - мысленно посылала ему сигналы Вика и, боясь расплакаться, закрыла уши руками, чтобы больше не слышать этот крик.

Игорь Анатольевич Лане

#184 Сообщение Игорь Анатольевич Лане » Сб окт 02, 2004 3:05 pm

Юрка писал(а): - А-й-й-а!
- М-м-х-х-х...
И тут снова передышка. До чего же вовремя. :oops: Что, опять розги менять? А, какая разница. Сколько еще? Шесть, кажется? Не так много. :? Если бы только попа не была уже одним сплошным больным местом. :cry:
Выбрал. Идет. :(
Я снова попытался собрать остатки воли в кулак. :evil:
Подошел к Юрке. Чуть-чуть посвистал розгами.
Но пока не ударил.
- Да, кстати, Половцев, по дороге сюда я слыша, что ты говорил что-то о Софье Перовской. Тема интересная. Может тебе, если и правда интересуешься историей, когда-нибудь провести исследованье о том, сколько бомбистов дожило до эшафота, а сколько подорвалось в своих лабораториях? Серьезно, меня это всегда интересовало. Интересная тема.
- Ладно, отвлеклись. Еще шесть. Завершающая стадия.
Взмахиваю прутьями. Сильный, продольный удар по левой ягодице, поближе к середине.
ВЗЖИК!
Короткая пауза и такой же удар по правой половинке.
ВЗЖИК!
Балу - железная лапа

Юрка

#185 Сообщение Юрка » Сб окт 02, 2004 3:13 pm

Игорь Анатольевич Лане писал(а):Подошел к Юрке. Чуть-чуть посвистал розгами.
Но пока не ударил.
- Да, кстати, Половцев, по дороге сюда я слыша, что ты говорил что-то о Софье Перовской. Тема интересная. Может тебе, если и правда интересуешься историей, когда-нибудь провести исследованье о том, сколько бомбистов дожило до эшафота, а сколько подорвалось в своих лабораториях? Серьезно, меня это всегда интересовало. Интересная тема.
Ага, изумительно интересная. :x Непременно займусь. Потом как-нибудь. :evil: Ладно, пусть говорит. Каждая фраза - еще пара секунд отдыха. :?
Игорь Анатольевич Лане писал(а):- Ладно, отвлеклись. Еще шесть. Завершающая стадия.
Взмахиваю прутьями. Сильный, продольный удар по левой ягодице, поближе к середине.
ВЗЖИК!
Короткая пауза и такой же удар по правой половинке.
ВЗЖИК!
Вот и отдохнул. :?
- У-м-м-м... :shock: ...а-а-х-х-х... :cry:

Игорь Анатольевич Лане

#186 Сообщение Игорь Анатольевич Лане » Сб окт 02, 2004 3:30 pm

Юрка писал(а): Вот и отдохнул. :?
- У-м-м-м... :shock: ...а-а-х-х-х... :cry:
Последние удары отличаются от первых только силой. А направлены они в самый центр попы, там где сходятся две уже вишневые половинки. Продольные удары, во весь замах и всю силу. Почти от поясницы до бедер, черед всю попу. Пауза между каждым – меньше трех секунд.
ВЗЗЖИК! ВЗЗЖИК! ВЗЗЖИК!
Одна из розог так приложилась к попе, что сломалась. Да и остальные истрепаны. На левой ягодице несколько капель крови. Тут я просек.
О чем не жалею. Предупредил же парня, что наказание будет адекватным. Адекватным моему представлению о поступке.
- Так, Половцев, последний удар... Последний удар я тебе прощаю. За мужественное поведение.
Нагибаюсь к его ногам, отстегиваю ремни. Кажется, от красной попки паренька идет жар, как от кастрюли, снятой с плиты.
Обхожу колоду с другой стороны, отвязываю руки, глядя прямо в залитые слезами глаза Юрки. Залитые слезами, но не зареванные, это разные вещи. Хорошо, что простил этот последний удар.
- Знаешь, что Юрий, удивила меня эта история. Вот если бы ребята нашли какую-нибудь взрывчатую гадость, а ты объяснил им, что с этим не шутят, я бы не удивился. Но, знаешь, с кем не бывает. Юрий, мне очень не охота встречаться здесь с тобой, да еще по такому поводу. Давай, больше так не играться.
Балу - железная лапа

Euge

#187 Сообщение Euge » Сб окт 02, 2004 3:31 pm

Виктория писал(а):
Euge писал(а): Женя отошел от двери рыдальни подальше, чтобы не так были слышны звуки шлепающего ремня, приглушенные человеческие вздохи.
Вика отодвинулась вслед за Юджиком.

- Что же так долго? Жень, он его там не убьёт?
- Убить не убьет, а поколечить вполне.
- Может нам заранее за медсестрой Марьей Ивановной сходить?

Виктория

#188 Сообщение Виктория » Сб окт 02, 2004 3:39 pm

Euge писал(а): - Убить не убьет, а поколечить вполне.
- Думаешь всё так серьёзно, что может понадобиться медсестра7

Euge

#189 Сообщение Euge » Сб окт 02, 2004 3:49 pm

Виктория писал(а):
Euge писал(а): - Убить не убьет, а поколечить вполне.
- Думаешь всё так серьёзно, что может понадобиться медсестра7
- Потому, как долго был ремень, а теперь начались розги...

- слышишь?

- Всякое можно ожидать?

:?:

Юрка

#190 Сообщение Юрка » Сб окт 02, 2004 3:55 pm

Игорь Анатольевич Лане писал(а):Последние удары отличаются от первых только силой. А направлены они в самый центр попы, там где сходятся две уже вишневые половинки. Продольные удары, во весь замах и всю силу. Почти от поясницы до бедер, черед всю попу. Пауза между каждым – меньше трех секунд.
ВЗЗЖИК! ВЗЗЖИК! ВЗЗЖИК!
- ... а-а-ах-х... а-а-м-м-м-м... а-й-й-й!
Опять прорвалось. :oops: Как зачастил под конец. :cry: :evil:
Игорь Анатольевич Лане писал(а):Одна из розог так приложилась к попе, что сломалась. Да и остальные истрепаны. На левой ягодице несколько капель крови. Тут я просек.
О чем не жалею. Предупредил же парня, что наказание будет адекватным. Адекватным моему представлению о поступке.
- Так, Половцев, последний удар... Последний удар я тебе прощаю. За мужественное поведение.
Нагибаюсь к его ногам, отстегиваю ремни. Кажется, от красной попки паренька идет жар, как от кастрюли, снятой с плиты.
Обхожу колоду с другой стороны, отвязываю руки, глядя прямо в залитые слезами глаза Юрки. Залитые слезами, но не зареванные, это разные вещи. Хорошо, что простил этот последний удар.
- Знаешь, что Юрий, удивила меня эта история. Вот если бы ребята нашли какую-нибудь взрывчатую гадость, а ты объяснил им, что с этим не шутят, я бы не удивился. Но, знаешь, с кем не бывает. Юрий, мне очень не охота встречаться здесь с тобой, да еще по такому поводу. Давай, больше так не играться.
Соображаю я сейчас не очень быстро. :cry: Поэтому некоторое время молча смотрю на Лане. Да и что я могу сказать? Что если бы кто-то нашел что-то подобное, то я бы так и поступил? Что я по-прежнему уверен в безопасности своих экспериментов? К чему? Я это уже говорил. Наверное, нам и взрослым никогда не понять друг друга. Может, когда я вырасту, я тоже буду думать так, как он?
Поэтому ответ мой получается несколько двусмысленным.
- Да, Игорь Анатольевич. Мне бы тоже не хотелось снова встречаться с Вами здесь. Я постараюсь этого избегать.
Никаких более определенных обещаний давать не хочется. Хотя новых взрывоопасных опытов я не планирую, но кто его знает...
Теперь можно попробовать встать. И проверить, не развалюсь ли я при этом на верхнюю и нижнюю половинки. :?
Ох! Как же больно. :cry: Болит не только иссеченная попа. Ноет все тело, особенно руки и ноги. Ох и извивался я, наверное, в этих привязях. :oops:
Так, теперь надо бы попробовать надеть что-нибудь. :? Шипя сквозь зубы, начинаю натягивать плавки, оттягивая сзади резинку как можно дальше.

Виктория

#191 Сообщение Виктория » Сб окт 02, 2004 4:05 pm

Euge писал(а): - Потому, как долго был ремень, а теперь начались розги...

- слышишь?

- Всякое можно ожидать?

:?:
Вика попыталась прислушаться, но больше никто не кричал.

- Может уже всё? А то и так уже слишком долго.

Игорь Анатольевич Лане

#192 Сообщение Игорь Анатольевич Лане » Сб окт 02, 2004 4:06 pm

Юрка писал(а):- Да, Игорь Анатольевич. Мне бы тоже не хотелось снова встречаться с Вами здесь. Я постараюсь этого избегать.
Никаких более определенных обещаний давать не хочется. Хотя новых взрывоопасных опытов я не планирую, но кто его знает...
Теперь можно попробовать встать. И проверить, не развалюсь ли я при этом на верхнюю и нижнюю половинки. :?
Ох! Как же больно. :cry: Болит не только иссеченная попа. Ноет все тело, особенно руки и ноги. Ох и извивался я, наверное, в этих привязях. :oops:
Так, теперь надо бы попробовать надеть что-нибудь. :? Шипя сквозь зубы, начинаю натягивать плавки, оттягивая сзади резинку как можно дальше.
Когда отвязанный Юрка опускался на пол, на всякий случай придержал его под локоть. Ничего, вроде на ногах стоит.
- Напоследок. Юра, как я знаю, у ребят, с некоторым лицейским стажем – Шпелера, Горелина, Волковой и т.д. есть специальный крем, на случай таких неприятностей. Советую тебе отправиться в коттедж, отдохнуть немного. А Типанову или Женина (догадываюсь, они ждут тебя за дверью) организуй на поиск этого крема.
И, после короткой пазуы.
- Ладно, Юрка. Хорошо ты держался. Успехов тебе. :)
Балу - железная лапа

Юрка

#193 Сообщение Юрка » Сб окт 02, 2004 4:21 pm

Игорь Анатольевич Лане писал(а): Когда отвязанный Юрка опускался на пол, на всякий случай придержал его под локоть. Ничего, вроде на ногах стоит.
- Напоследок. Юра, как я знаю, у ребят, с некоторым лицейским стажем – Шпелера, Горелина, Волковой и т.д. есть специальный крем, на случай таких неприятностей. Советую тебе отправиться в коттедж, отдохнуть немного. А Типанову или Женина (догадываюсь, они ждут тебя за дверью) организуй на поиск этого крема.
:shock: :shock: :shock:
Эта мысль до сих пор не приходила мне в голову. Не до того было. Точно, они же наверняка за дверью! Они же там каждый мой визг слышали!
:oops: :oops: :oops:
Я кое-как натянул шорты. Что же делать-то?
Игорь Анатольевич Лане писал(а):И, после короткой пазуы.
- Ладно, Юрка. Хорошо ты держался. Успехов тебе. :)
- Спасибо, - машинально ответил я.
Сделал несколько шагов к двери. Блин! :x Походочка получалась как у старого морского волка. Вразвалочку, с одной прямой ноги на другую. :evil: И еще надо было срочно сделать что-то с лицом. Я растер ладонями щеки и глаза. Попытался изобразить улыбку. Да-а, даже без зеркала ясно, что безуспешно. Но надо было выходить.
Эх, была – не была. Я распахнул дверь. Сделал пару шагов наружу, раскачиваясь как на палубе. И улыбнулся, как уж сумел. :?
- После исполнения смертельного номера, снова с вами на арене я – Юрий Половцев. :P

Виктория

#194 Сообщение Виктория » Сб окт 02, 2004 4:33 pm

Юрка писал(а):Сделал несколько шагов к двери. Блин! :x Походочка получалась как у старого морского волка. Вразвалочку, с одной прямой ноги на другую. :evil: И еще надо было срочно сделать что-то с лицом. Я растер ладонями щеки и глаза. Попытался изобразить улыбку. Да-а, даже без зеркала ясно, что безуспешно. Но надо было выходить.
Эх, была – не была. Я распахнул дверь. Сделал пару шагов наружу, раскачиваясь как на палубе. И улыбнулся, как уж сумел. :?
- После исполнения смертельного номера, снова с вами на арене я – Юрий Половцев. :P
Подумать над ответом на свой вопрос я не успела, потому что дверь распахнулась и в дверях показался Юрка.

- Слава богу, цел, - первая викина мысль, когда она увидела, что Юрка способен самостоятельно передвигаться. Правда посмотрев, как он это делает, решила, что всё же не совсем здоровый. Но Юрка пытался улыбать и даже шутить, хотя было видно, что даётся ему это нелегко. Жить будет, - сделала для себя вывод Вика.

- Мы верили, что ты вернёшься, - только и смогла сказать она, не решаясь спросить о том, что же было там за дверью.

Юрка

#195 Сообщение Юрка » Сб окт 02, 2004 4:54 pm

Виктория писал(а):Подумать над ответом на свой вопрос я не успела, потому что дверь распахнулась и в дверях показался Юрка.

- Слава богу, цел, - первая викина мысль, когда она увидела, что Юрка способен самостоятельно передвигаться. Правда посмотрев, как он это делает, решила, что всё же не совсем здоровый. Но Юрка пытался улыбать и даже шутить, хотя было видно, что даётся ему это нелегко. Жить будет, - сделала для себя вывод Вика.

- Мы верили, что ты вернёшься, - только и смогла сказать она, не решаясь спросить о том, что же было там за дверью.
- А то! Я же говорил: I`ll be back. :P
Несколько ступенек вниз с крылечка оказались некоторой проблемой. :evil: Но я с ней все же справился. Улыбаться не очень-то хотелось. и вообще строить из себя клоуна надоело. А куда деваться?
- Ну, что стоим, кого ждем? Вы, кажется обещали к моему приходу прибрать мою комнату? :P

Ответить