- Фрося... - выдавил из себя мальчик. - Арбузова... Мы из Владимира приехали, - для правдоподобия добавил он, старательно смотря вниз, себе под ноги, чтобы не запнуться. Да еще и правая босоножка постоянно сваливалась.Галина Николаевна писал(а):- Пошлите-пошлите, - я взяла веснушчатую за одну руку, а та, что поменьше за другую, - Бояться ничего не надо. Оформим вас, определим воспитателя. Кстати, как вас зовут?
после "пугательной ночи"
- Галина Николаевна
- Очень приятно Фрося и Тамара… - я еще раз внимательно оглядела девчушек. И все-таки, наверное, новенькие. Да, определенно… Сразу бросается в глаза - и поведение и вид… Ну, ничего перезнакомятся с нашими девчатами, а те быстро обучат, что и как.
Двигались мы медленно, часто останавливаясь. Наконец мне это надоело и, остановившись, я кивнула головой на обувь:
- Фрося, что там у тебя? Застежка сломалась?
Двигались мы медленно, часто останавливаясь. Наконец мне это надоело и, остановившись, я кивнула головой на обувь:
- Фрося, что там у тебя? Застежка сломалась?
Завуч Лицея. Директор лагеря «Березка».
"Фиг ее знает" - чуть было не ответил Фимка, но вовремя сдержался.Галина Николаевна писал(а):- Фрося, что там у тебя? Застежка сломалась?
- Камушек попал... Неудобно... - Мальчишка остановился, снял босоножку и принялся сильно колотить ею об ладонь, вытряхивая песок. Кроме того, босоножка была все-таки мала и уже успела натереть ногу. Кое-как натянув ее обратно Фимка, застегнул ремешок, и сморщился. Блин...
- Все.
- Галина Николаевна
- Галина Николаевна
Фимка, припомнив как ведут себя в таких ситуциях девочки, осторожно примостился на краешек стула, и аккуратно уложил руки на коленки. Кажется, так... Да! Сердце все равно бешено колотилось, и Фимка, неуверенный, что он все делает правильно, через некоторое время начал поерзывать. Да еще коленка зачесалась.
- Галина Николаевна
Увидев, что Тамара в нерешительности остановилась, я слегка обхватила «девочку» за плечи и легонько подтолкнула вперед.Темка писал(а):Темка вообще растерялся оставшись стоять .. к тому вдруг зачесался нос и он чихнул машинально потерев нос рукой слегка швыркнув им после незная куда девать руки просто заложил из за спину ..
- Давай-давай проходи. Садись. Бояться нечего.
- Галина Николаевна
- Юля, будьте добры, пригласите Игоря Анатольевича ко мне в кабинет… - и дав еще необходимые ЦУ секретарше, я выключила селектор.
- Ну, а теперь займемся вами … - я открыла журнал и внесла необходимы пометки, - Девочки, как я вижу, вы хорошие, скромные… пойдете в отряд Лане Игоря Анатольевича. Сейчас он подойдет, а пока расскажите немного о себе: что любите, чем увлекаетесь… Кстати, Тамара, как твоя фамилия?
- Ну, а теперь займемся вами … - я открыла журнал и внесла необходимы пометки, - Девочки, как я вижу, вы хорошие, скромные… пойдете в отряд Лане Игоря Анатольевича. Сейчас он подойдет, а пока расскажите немного о себе: что любите, чем увлекаетесь… Кстати, Тамара, как твоя фамилия?
- Игорь Анатольевич Лане
«Интересно, чем я обязан этому приглашению?» - думалось по дороге. Галина Николаевна хочет подвести промежуточный итог моей испытательной работы, или происшествие какое?
По дороге перебрал в голове последние происшествия, вспомнив заодно и вчерашнюю ночь. Может, Волкова и Швецова, отпущенные мною, опять набедокурили, попались и сказали, что я их отпустил?
Впрочем, административный корпус уже рядом. Сейчас все узнаю.
- Галина Николаевна, здравствуйте.
По дороге перебрал в голове последние происшествия, вспомнив заодно и вчерашнюю ночь. Может, Волкова и Швецова, отпущенные мною, опять набедокурили, попались и сказали, что я их отпустил?
Впрочем, административный корпус уже рядом. Сейчас все узнаю.
- Галина Николаевна, здравствуйте.
Балу - железная лапа