Приезд родственицы
Лада потихоньку приблизилась к подруге. Больше всего хотелось смыться отсюда куда-нибудь подальше. Но как это сделать не привлекая внимания, Лада не придумала. - Га-аль - шопотом позвала она. - Он же тебе выдал уже... чего еще хочет? И взяла Галку за руку.Галинка писал(а):Галка, всегда такая веселая и озорная, теперь, как затравленный кролик перед удавом, с ужасом смотрела на наказания девчат и только изредка вздрагивала от рассекавших воздух розог.
маленькая принцесса
- Агнесса Лещинская
- Долго нам так ещё стоять? - по совету подруги руки Вика всё-таки с попы убрала, потому что добавки ой как не хотелосьАгнесса Лещинская писал(а): - Возьмется он за нее завтра - сегодня только репетиция- шепнула Агнесса в ответ, - ты не трогай попу, нельзя, пока не разрешат, а то он и добавить может
Уже?! … Галка с волнением пригладила свои волосы, заложив выбившиеся пряди за уши. Взглянув жалостливо на Ладку, она недовольно вышла на середину комнаты, постоянно успокаивая себя тем, что предстоит вытерпеть всего один шлепок, и то, рукой. «И я буду свободна. Свободна!».Матюшин писал(а):- Галя, выйдите на середину комнаты, встаньте ноги вместе, руками ухватиться за щиколотки.
Приняв требующую от нее позу, Галка с напряжением замерла.
Лада уже миллион раз пожалела, что пришла сюда. Тоже мне, спектакль в трех действиях. Но ждать оставалось недолго. Хорошо, что Галка не противится. Лада представила, как ее заставляют встать в такую ужасную позу... бр-р-р! Отмахнулась, как от навождения. Со мной такого не случится. Твердо решила она.Галинка писал(а):Взглянув жалостливо на Ладку, она недовольно вышла на середину комнаты, постоянно успокаивая себя тем, что предстоит вытерпеть всего один шлепок, и то, рукой. «И я буду свободна. Свободна!».
Приняв требующую от нее позу, Галка с напряжением замерла.
маленькая принцесса
- Прекрасно. Сейчас вы получите оди шлепок и останетесь в такой позе, пока я не разрешу всем одеться.Галинка писал(а): Приняв требующую от нее позу, Галка с напряжением замерла.
Его пухлая ладонь с громким звуком накрыла вершинки обеих ягодиц разом. На правой четко отпечатались пальцы. Он неспеша обошел комнату, оглядев девочек с головы до ног. Посмотрел на часы и, наконец, разрешил им одеться.
- Наказание окончено, вы можете идти.
Хм...
- Агнесса Лещинская
Девочки не заставили себя долго ждать. Вот они есть - и вот их нет. - Галь, повезло сегодня - не сильно досталось... А на девчонок обозлился почему-то. Не поймешь его, этого Матюху. Девчонки, крем-то есть у вас? А то поделюсь, если что.Агнесса Лещинская писал(а):Агнесса быстро оделась, тихонько толкнула ГалюВиктория писал(а):
- Ну что, пошли, а то там мальчишки заждались уже наверное.
- Давай скорее - пошли отсюда, - шепнула ей на ухо.
- Пошли, девочки.
маленькая принцесса
- Ой! – вскрикнула Галка и, подобрав свой волочащийся хвост с пола, недовольно посмотрела на Матюху. Еще и в таком дурацком положении стоять?! … Ну ладно. Потерплю. Тем более меня не так как Агнешку с Викой… а им то досталось.Матюшин писал(а):Его пухлая ладонь с громким звуком накрыла вершинки обеих ягодиц разом. На правой четко отпечатались пальцы.
Ну, наконец-то! Галка в душе ликовала … Теперь побыстрее одеться и прочь отсюда! И вообще, подальше от этого места.Матюшин писал(а):- Наказание окончено, вы можете идти.
- Эт точно… - поглаживая попку, - А Вике с Агнешкой не повезло, всеми тремя этот Винипух… А, ну его! Лучше пошлите отсюда…Лада писал(а): - Галь, повезло сегодня - не сильно досталось... А на девчонок обозлился почему-то. Не поймешь его, этого Матюху.
- Хоть кого-то пожалел, и то хорошо.Лада писал(а):Девочки не заставили себя долго ждать. Вот они есть - и вот их нет. - Галь, повезло сегодня - не сильно досталось... А на девчонок обозлился почему-то. Не поймешь его, этого Матюху. Девчонки, крем-то есть у вас? А то поделюсь, если что.
- Спасибо, Ладушка за крем, у меня есть, хотя думаю, что в этот раз можно и не мазать.
Уже на крыльце Вика спрсила:
- Неужели он действительно Галке каждый день по розге выдавать будет или это у него шутки такие?