В тихом Подмосковном местечке, окруженное прекрасным садом, находится элитное учебное заведение... От обычной школы Лицей отличается прекрасной материальной базой. И еще кое чем ;)
-
Ира Зайцева
Re: Эстетика - это этика будущего #46
Euge писал(а):
- Ну, ладно тебе, - пожалел, что обидел Зайцеву, Женя, - не дуйся. Нам теперь вместе надо выбираться.
Ирка решила уже его простить и спросить, что с Козьмухой делать будем, как Юдж добавил:
Euge писал(а):
- А, если будешь щипаться, - все-таки добавил он, - то тем не менее схлопочешь!
Она сущурила глаза и зашипела:
- Ты щас договоришься!

Это не я тут болтаю...
-
Пашка
Козьма Полупесня писал(а):...Когда будете перечислять достоинства Галины, то обратите внимание на то, как внутренние достоинства находят свое выражение во внешних
- А если не находят, тогда что? Можно я просто выскажусь про лицо там, одежду, ну и мысли конечно?
Любимчик Пашка
-
Козьма Полупесня
Козьма Полупесня » Чт янв 20, 2005 6:56 pm
Пашка писал(а):- А если не находят, тогда что? Можно я просто выскажусь про лицо там, одежду, ну и мысли конечно?
А вы, Павел, все-таки попробуйте. Начинайте и у вас обязательно получится! Прошу!
Euge писал(а):- А, если будешь щипаться, - все-таки добавил он, - то тем не менее схлопочешь!
Ира Зайцева писал(а):Она сущурила глаза и зашипела:
- Ты щас договоришься!
Козьме Архиповичу пришлось оглянуться.
- А вас я попрошу вести себя потише! И отойдите на два шага друг от друга! Не дожидайтесь дополнительных неприятностей!
-
Ира Зайцева
Козьма Полупесня писал(а):
Козьме Архиповичу пришлось оглянуться.
- А вас я попрошу вести себя потише! И отойдите на два шага друг от друга! Не дожидайтесь дополнительных неприятностей!
Ирке не пришлось повторять дважды и, еще раз зло посмотрев на Женина, она отошла. [-(
Последний раз редактировалось
Ира Зайцева Вс янв 23, 2005 7:14 am, всего редактировалось 1 раз.
Это не я тут болтаю...
-
Темка
-
Контактная информация:
Темка радостный что ничего пока за то что он рисовал на уроке неслучилось первое время даже пытался то ли слушать то ли разобратся что вообще твориться так как все заговорили разом и непонятно о чем ... Темка снова взялся за карандаш ..
-
Галинка
Пашка писал(а):Козьма Полупесня писал(а):...Когда будете перечислять достоинства Галины, то обратите внимание на то, как внутренние достоинства находят свое выражение во внешних
- А если не находят, тогда что? Можно я просто выскажусь про лицо там, одежду, ну и мысли конечно?
- Только попробуй, что-нибудь такое сказать, – запаниковав, зашипела на Пашку Галка, - Пугало!
-
Пашка
Галинка писал(а):
- Только попробуй, что-нибудь такое сказать, – запаниковав, зашипела на Пашку Галка, - Пугало!
Показав в ответ язык, Пашка призадумался, чтоб такое сказать, чтоб Галка разозлилась, но от Полутанца не влетело. Тут тонкая работа требуется, можно сказать ювелирная
- Наша Галка - многозначительно начал Пашка - похожа на Юрия Гагарина, первого советского космонавта, в скафандре. Я правильно говорю, Кузьма Архипыч?
Любимчик Пашка
-
Галинка
Пашка писал(а):- Наша Галка - многозначительно начал Пашка - похожа на Юрия Гагарина, первого советского космонавта, в скафандре.
От этих слов Галка внутренне закипела и, стараясь казаться как можно спокойнее, не показывать свое раздражение, бросила: - Ничего и не похожа!
-
Фимка
Галинка писал(а):Пашка писал(а):- Наша Галка - многозначительно начал Пашка - похожа на Юрия Гагарина, первого советского космонавта, в скафандре.
От этих слов Галка внутренне закипела и, стараясь казаться как можно спокойнее, не показывать свое раздражение, бросила: - Ничего и не похожа!
- Почему в скафандре? - не понял Фимка. - Она в юбочке! А юбочка - красивая! - помявшись и покраснев еще больше, добавил он.
После услышанного о себе Фимке тоже захотелось сказать про Галку что-нибудь приятное

.
-
Козьма Полупесня
Козьма Полупесня » Чт янв 20, 2005 10:02 pm
Темка писал(а):Темка радостный что ничего пока за то что он рисовал на уроке неслучилось первое время даже пытался то ли слушать то ли разобратся что вообще твориться так как все заговорили разом и непонятно о чем ... Темка снова взялся за карандаш ..
- Повнимательнее, Селянинов, - Козьма Архипович взял у Темы карандаш и положил его на край стола, чтобы тот не отвлекал его от общей беседы.
Фимка писал(а):- Почему в скафандре? - не понял Фимка. - Она в юбочке! А юбочка - красивая! - помявшись и покраснев еще больше, добавил он.
После услышанного о себе Фимке тоже захотелось сказать про Галку что-нибудь приятное

.
- А почему в скафандре, - озадаченный Полупесня присоединился к вопросу Сорокина. - Это сильное утверждение, Павел. Хотелось бы получить разъяснения.
-
Пашка
Фимка писал(а):
- Почему в скафандре? - не понял Фимка. - Она в юбочке! А юбочка - красивая!
- Ну хорошо хорошо, не в скафандре - согласился Пашка - Наша Галка похожа на космонавта в юбочке, так правильно?

Любимчик Пашка
-
Фимка
Пашка писал(а):- Ну хорошо хорошо, не в скафандре - согласился Пашка - Наша Галка похожа на космонавта в юбочке, так правильно?

- Правильно и... И... - Фимка выдохся, не зная что еще сказать приятного. - И на Кондолизу Райз...
-
Галинка
Пашка писал(а):- Ну хорошо хорошо, не в скафандре - согласился Пашка - Наша Галка похожа на космонавта в юбочке, так правильно?

- Сам ты космонавт! – отпарировала недовольно Галка.
Фимка писал(а):- Правильно и... И... - Фимка выдохся, не зная что еще сказать приятного. - И на Кондолизу Райз...
- Ты что совсем??? – Галка выпучила глаза на Фимку, - Я что, похожа на негритоску? Ты что, не видишь, у меня кожа белая!
-
Фимка
Галинка писал(а):- Ты что совсем??? – Галка выпучила глаза на Фимку, - Я что, похожа на негритоску? Ты что, не видишь, у меня кожа белая!
Поняв по реакции Галки, что он ляпнул что-то несуразное мальчишка сразу сник и попытался исправиться.
- Ну... У нее такие же глаза... Как у тебя.... - Фимка хотел сказать, что глаза большие и красивые, но девчонка так смотрела на него, что это слово вырвалось как-то само. - Выпученные...

-
Галинка
- Сам ты выпученный! И нос у тебя картошкой! – с обидой произнесла Галка и недовольно засопела, стараясь подобрать подходящие слова, чтобы выразить свое «восхищение» по поводу комплимента Фимки. - Дурак!