Эстетика - это этика будущего

В тихом Подмосковном местечке, окруженное прекрасным садом, находится элитное учебное заведение... От обычной школы Лицей отличается прекрасной материальной базой. И еще кое чем ;)
Галинка
Re: Эстетика - это этика будущего

#76 Сообщение Галинка » Вс янв 23, 2005 9:13 am

Пашка писал(а):- Галка Галка - остановил ее Пашка - ты знаешь, что такое пиццекато на итальянском? :lol:
- Ну и что же это? – поинтересовалась Галка, интуитивно чувствуя подвох.

Пашка

#77 Сообщение Пашка » Вс янв 23, 2005 11:35 am

Галинка писал(а):- Ну и что же это? – поинтересовалась Галка, интуитивно чувствуя подвох.
- Темнота, пиццекато - это музыкальный термин, он обозначает... дай я тебе на ушко скажу - Пашка наклонился к уху девочки и прошептал - он обозначает ... щипать :lol: - сказав это, он ущипнул Галинку за бок, и сразу, предвидя возможные последствия, отскочил метра на два в сторону. И уже с безопасного расстояния показал язык.
Любимчик Пашка

Euge

#78 Сообщение Euge » Вс янв 23, 2005 1:40 pm

Ира Зайцева писал(а): - Руки коротки! Баран! :evil: :evil: :evil: - Ирка, рассердившись, с силой наступила каблучком ему на ногу.
- Ё-ё!..
Иркин каблук попал по пальцу и было очень больно. Женя еще раз и уже изоо всех сил рванул тряпку, и Ирка не удержалась и воткнулась головой в грудь Жени.
Он оттолкнул ее прочь.
Зайцева отлетела к учительскому столу, толкнув и стол, и Пашку, и Галинку.
В довершения всего, когда тряпка наконец оказалось в его руках, он ее смял и кинул в Ирку.

Илья Шпелер

#79 Сообщение Илья Шпелер » Вс янв 23, 2005 2:41 pm

Козьма Полупесня писал(а):- Вы меня очень расстроили, Шпелер, тем, что предпочли свои низменные физиологические псевдопотребности высокому миру эстетики. От вас я ожидал это в самую послежнюю очередь. Теперь у вас только два выбора: либо в "Рыдальню", либо помочь художниках со стенгазетой.
- Стенгазета! - не дал Илья учителю договорить.

Однако к художникам он не торопился - вместо этого он остался с наслаждением наблюдать за развернувшейся перед учительским столом баталией.

Галинка

#80 Сообщение Галинка » Вс янв 23, 2005 5:21 pm

Пашка писал(а):
Галинка писал(а):- Ну и что же это? – поинтересовалась Галка, интуитивно чувствуя подвох.
- Темнота, пиццекато - это музыкальный термин, он обозначает... дай я тебе на ушко скажу - Пашка наклонился к уху девочки и прошептал - он обозначает ... щипать :lol: - сказав это, он ущипнул Галинку за бок, и сразу, предвидя возможные последствия, отскочил метра на два в сторону. И уже с безопасного расстояния показал язык.
- Ай! – взвизгнула Галка, дернувшись, - Ты че, дурак?! - потирая бок и зло поглядывая на Пашку, - Точно! Тебе только ворон и пуга... - не успела закочить она, как ...
Юдж писал(а):Зайцева отлетела к учительскому столу, толкнув и стол, и Пашку, и Галинку.
- Ой! Ммммм... – зашипела от боли Галка, стукнувшись коленкой о стул, - Ирка, ты че?

Пашка

#81 Сообщение Пашка » Вс янв 23, 2005 5:43 pm

Галинка писал(а): - Ой! Ммммм... – зашипела от боли Галка, стукнувшись коленкой о стул, - Ирка, ты че?
- Чё, больно? - посочуствовал Пашка, подойдя поближе, потом перевел взгляд на разбушевавшегоя Женина
- Юджик, а по морде? :evil:
Любимчик Пашка

Euge

#82 Сообщение Euge » Вс янв 23, 2005 8:32 pm

Пашка писал(а):
Галинка писал(а): - Ой! Ммммм... – зашипела от боли Галка, стукнувшись коленкой о стул, - Ирка, ты че?
- Чё, больно? - посочуствовал Пашка, подойдя поближе, потом перевел взгляд на разбушевавшегоя Женина
- Юджик, а по морде? :evil:
- А я то тут причем? Зайцевой скажи! Она как раз с тобой рядом!

Ира Зайцева

#83 Сообщение Ира Зайцева » Вс янв 23, 2005 8:53 pm

Euge писал(а): - Ё-ё!..
Иркин каблук попал по пальцу и было очень больно. Женя еще раз и уже изоо всех сил рванул тряпку, и Ирка не удержалась и воткнулась головой в грудь Жени.
Он оттолкнул ее прочь.
В довершения всего, когда тряпка наконец оказалось в его руках, он ее смял и кинул в Ирку.
- Ты совсем охамел??? - Ирка аж заплакала от обиды. Тем более, что она больно стукнулась боком об угол стола. И когда тряпка упала ей на голову, она кинулась на Женина и дала ему кулаком в нос. Завязалась драка.
Это не я тут болтаю...

Галинка

#84 Сообщение Галинка » Пн янв 24, 2005 9:28 am

Пашка писал(а):
Галинка писал(а):- Ой! Ммммм... – зашипела от боли Галка, стукнувшись коленкой о стул, - Ирка, ты че?
- Чё, больно? - посочуствовал Пашка, подойдя поближе.
- Угу… - промычала Галка, присев на стул и потирая коленную чашечку.

Пашка

#85 Сообщение Пашка » Пн янв 24, 2005 10:24 am

Галинка писал(а): - Угу… - промычала Галка, присев на стул и потирая коленную чашечку.
- Хочешь яблоко? - предложил Пашка. Вытащив яблоко из сумки, он потер его о рукав пиджака и протянул Галинке.
В этот момент за его спиной завязалась драка. Пашка посторонился, давая дерущимся простор для поединка и затаился ожидая реакции учителя.
Любимчик Пашка

Галинка

#86 Сообщение Галинка » Пн янв 24, 2005 10:58 am

Пашка писал(а):- Хочешь яблоко? - предложил Пашка. Вытащив яблоко из сумки, он потер его о рукав пиджака и протянул Галинке.
Галка с удивлением подняла глаза на мальчишку и растерялась. Стало сразу так неудобно, неловко, за все свои колкости по отношению к Пашке, обзывательства, ехидные насмешки.
- Спасибо…

Козьма Полупесня

#87 Сообщение Козьма Полупесня » Пн янв 24, 2005 12:48 pm

Козьма Архипович с удовольствием показывал на большом листе ватмана Любимцеву, Селянинову, Шпелеру, Шевцовой и Сорокину, где бы он хотел видеть заметки юных авторов, где рисунки и шаржи, куда он поместит большую статью об эстетике, а куда фотографии отличников по своему предмету. Ребята немного отвекались, но Полупесня надеялся, что скоро они примутся за дело и тогда станут серьезными.
Euge писал(а):- Ё-ё!..
Он оттолкнул ее прочь.
Ира Зайцева писал(а): - Ты совсем охамел??? - Ирка аж заплакала от обиды. Тем более, что она больно стукнулась боком об угол стола. И когда тряпка упала ей на голову, она кинулась на Женина и дала ему кулаком в нос. Завязалась драка.
Но драка Зайцева и Женина вывела его из себя.
- Продолжайте, пожалуйста, без меня, а я скоро вернусь.
Он схватил за воротники Зайцеву и Женина и повел их из класса в свой кабинет, находящийся по соседству с классом Эстетики. Отперев дверь, он толкнул ребят внутрь.
- Мой терпение лопнуло! Вы не только мешали мне вести урок, но и сейчас угомониться никак не можете. Сейчас я вас успокою. Стой здесь, - велел он Женину, ткнув его носом к стене за шкафом, а Ирину отвел к столу.

Темка
Контактная информация:

#88 Сообщение Темка » Пн янв 24, 2005 1:52 pm

Темка вообщем то хоть и внимательно слушал что куда надо разместить все таки непонял так что рисовать надо на этой будущей газете оборки к фотографиям и заметкасм ?? //

Илья Шпелер

#89 Сообщение Илья Шпелер » Пн янв 24, 2005 6:21 pm

Темка писал(а):Темка вообщем то хоть и внимательно слушал что куда надо разместить все таки непонял так что рисовать надо на этой будущей газете оборки к фотографиям и заметкасм ?? //
- Рисуй в этом углу что-нибудь эстетическое, - распорядился Шпелер, разрывающийся между увлекательными событиями у стола и желанием поскорее скинуть с себя ярмо этой дурацкой газеты. К сожалению, учитель увел драчунов из класса. :(

- ...А я пока быстренько накатаю "заметки учеников". И давайте-давайте, пошевеливайтесь, что тут ночевать что ли? :evil: Пашка, блин, Швецова! Вы че там, в любви объясняетесь? Успеете еще пожениться, тащитесь сюда, газету делать. Все равно этот Получастушкин не отстанет.

Ира Зайцева

#90 Сообщение Ира Зайцева » Пн янв 24, 2005 6:42 pm

Козьма Полупесня писал(а): - Мой терпение лопнуло! Вы не только мешали мне вести урок, но и сейчас угомониться никак не можете. Сейчас я вас успокою. Стой здесь, - велел он Женину, ткнув его носом к стене за шкафом, а Ирину отвел к столу.
- А при чём тут я???? - Ирка размазывала слёзы по лицу. - Женин нам не давал спокойно игр... сидеть! А потом еще и драться полез! Нечестно! - И она со злостью глянула на мальчишку, который стоял за шкафом.
Это не я тут болтаю...

Ответить