Срочно требуется техническая помощь
- Агнесса Лещинская
Меня никогда в жизни в реале спиртом или водкой не растирали, совсем не представляю, что в этом случае люди чувствуют. Пожалуйста, имеющие такой опыт, опишите свои ощущения в процессе и после.
А с виду скромная такая, тихая...
Re: Срочно требуется техническая помощь
А ты попробуй немножко. Это не вредно.Агнесса Лещинская писал(а):Меня никогда в жизни в реале спиртом или водкой не растирали, совсем не представляю, что в этом случае люди чувствуют. Пожалуйста, имеющие такой опыт, опишите свои ощущения в процессе и после.
Правда, попробуй! И не бойся! Ничего страшного с тобой не произойдет!Агнесса Лещинская писал(а):Меня никогда в жизни в реале спиртом или водкой не растирали, совсем не представляю, что в этом случае люди чувствуют. Пожалуйста, имеющие такой опыт, опишите свои ощущения в процессе и после.
Сначала почувствуешь прохладу, а затем приятное тепло. Вот... По-моему...
- Агнесса Лещинская
А все равно, где пробовать? То есть, на какой части тела.Галинка писал(а):Правда, попробуй! И не бойся! Ничего страшного с тобой не произойдет!Агнесса Лещинская писал(а):Меня никогда в жизни в реале спиртом или водкой не растирали, совсем не представляю, что в этом случае люди чувствуют. Пожалуйста, имеющие такой опыт, опишите свои ощущения в процессе и после.
Сначала почувствуешь прохладу, а затем приятное тепло. Вот... По-моему...
На любой!!! Можно и на попе!Агнесса Лещинская писал(а):А все равно, где пробовать? То есть, на какой части тела.
Короче!
Агнешка, немного водки тебе не повредит!
Главное, чтобы втирали долго и уверенно, минут несколько. Почувствуешь приятное тепло и расслабуху.
Достаточно 100 грамм, 20 на попу (лучше на поясницу), остальное вовнутрь, чтобы не пропадало.
Агнешка, немного водки тебе не повредит!
Достаточно 100 грамм, 20 на попу (лучше на поясницу), остальное вовнутрь, чтобы не пропадало.
Да, народ, вы уверены, что Шпелер именно водку для растирания дал?
Я Шпелера знаю!
Ему по-фигу все! 
Я Шпелера знаю!
Так это и не водка, он так и сказал.Фимка писал(а):Да, народ, вы уверены, что Шпелер именно водку для растирания дал?![]()
Я Шпелера знаю!Ему по-фигу все!
- Агнесса Лещинская
Думаю, он не обидится, если я скажу, он мне тайно признался, что это был коньяк ***** Ставропольской выделкиВиктория писал(а):
Так это и не водка, он так и сказал.
От автора:Агнесса Лещинская писал(а): Думаю, он не обидится, если я скажу, он мне тайно признался, что это был коньяк ***** Ставропольской выделки
По идее и водку советуют в 2 раза водой разбавлять для растирания, а коньяк ещё крепче... Правда о возможных реакциях не знаю.
- Агнесса Лещинская
Ужас какой! Что же теперь со мной будет?Виктория писал(а): От автора:
По идее и водку советуют в 2 раза водой разбавлять для растирания, а коньяк ещё крепче... Правда о возможных реакциях не знаю.
-
Дрэйк
Увер-ряю, ничего страшного.Агнесса Лещинская писал(а):Ужас какой! Что же теперь со мной будет?
Ни от водки, ни от коньяка. Лучше прогр-реет.
Тем более, что крепкость у него все равно не более 45%.
От Ставропольского - облезть можешь!Агнесса Лещинская писал(а): Ужас какой! Что же теперь со мной будет?
- Николай Сергеевич Савчук
Это от московского облезешь, а ставропольский нормальный. Если настоящий.Денька писал(а):От Ставропольского - облезть можешь!Агнесса Лещинская писал(а): Ужас какой! Что же теперь со мной будет?
Хотя я тоже растираться не пробовал... Может, как раз, чем "нормальнее", тем больше облезешь?
От московского - вообще околеешь!Николай Сергеевич Савчук писал(а): Это от московского облезешь, а ставропольский нормальный. Если настоящий.
Хотя я тоже растираться не пробовал... Может, как раз, чем "нормальнее", тем больше облезешь?
А вообще растираться можно и 90 градусным. Вот для компресса даже водка крепковата. Надо разводить.