Эпоха пара и электричества

XIX век, паруса, путешествия, приключения.
Элизабет Льюис

#91 Сообщение Элизабет Льюис » Сб янв 29, 2005 2:59 am

Ричард Бойнтон писал(а): - Хорошо, мисс Корбетт, - пожал плечами Дик, - Только зря Вы не хотите присутствовать, это же гораздо интереснее. :) Правда, Бетти? :) Так мы пойдем, мисс Корбетт? :roll:
Бетти за время разговора не проронила ни звука, мисс обращалась к Ричарду, а у неё не было ни малейшего желания встревать. Но вроде как мисс не ругалась, хотя по этому поводу у неё были другие предположения.

Услышав вопрос Дика, бетти встала и подошла к нему:

- Конечно интересно, очень-очень, а ещё лучше поучаствовать. - Она была очень благодарна Дику за то что он доверил ей осуществить часть опыта самой.

Ричард Бойнтон
Контактная информация:

#92 Сообщение Ричард Бойнтон » Сб янв 29, 2005 3:03 am

Мэри Корбетт писал(а):- Я не говорила, что не хочу, мне безумно интересно, просто мне показалось, что Вы не в восторге от этой идеи.
- Ну что Вы, мисс Корбетт, мне было бы очень приятно... :oops:
Элизабет Льюис писал(а):- Конечно интересно, очень-очень, а ещё лучше поучаствовать. - Она была очень благодарна Дику за то что он доверил ей осуществить часть опыта самой.
- Вот видите, мисс Корбетт. Нет-нет, в следующий раз вы непременно должны поучаствовать. :-)
Мэри Корбетт писал(а):- Конечно, идите. И я надеюсь вы понимаете, что опыты на сегодня лучше прекратить.
Честно говоря, после такого происшествия у Дика и самого не было особого настроения продолжать сегодня опыты. Да и батарея, наверное, должна была уже здорово сесть. Об этом он тоже читал в книге.
И вообще, все случившееся надо было обдумать. Ему вдруг представился разговор с боцманом один на один. :? Или, скажем, в присутствии дяди Алана. Дик задержался в дверях, пропуская Бетти вперед. Потом обернулся.
- Мисс Корбетт... спасибо. :oops: И простите, что доставил вам хлопоты. :oops:
Он поспешно выбежал в коридор, не дожидаясь ответа воспитательницы.

Мэри Корбетт

#93 Сообщение Мэри Корбетт » Сб янв 29, 2005 3:47 am

Ричард Бойнтон писал(а): - Мисс Корбетт... спасибо. :oops: И простите, что доставил вам хлопоты. :oops:
Он поспешно выбежал в коридор, не дожидаясь ответа воспитательницы.
- Как же хорошо, когда можно договориться с детьми, не наказывая и не запугивая, - пронеслось в голове мисс после ухода ребят, - Повела бы себя по-другому и разве Ричард сказал бы спасибо? Очень сомневаюсь. Хотя получилось действительно некрасиво по отношению к Эшли. Но надеюсь он нас простил.

Элизабет Льюис

#94 Сообщение Элизабет Льюис » Сб янв 29, 2005 3:55 am

Ричард Бойнтон писал(а): Он поспешно выбежал в коридор, не дожидаясь ответа воспитательницы.
- Дик, постой. А чего это мисс не ругалась совсем, я не поняла? - может быть Ричард ей сможет объяснить, - И хотела сказать тебе спасибо, за то что разрешил помогать и выгораживал меня потом.

Ричард Бойнтон
Контактная информация:

#95 Сообщение Ричард Бойнтон » Сб янв 29, 2005 12:39 pm

Элизабет Льюис писал(а):- Дик, постой. А чего это мисс не ругалась совсем, я не поняла?
Дик пожал плечами.
- Она хорошая. :oops: А мы же и правда не так уж виноваты. С боцманом нехорошо получилось, но мы же не нарочно, мы же не знали. У нас хоть книжка есть. А интересно, как настоящие ученые все это придумали? Когда еще никто ничего про электричество не знал? Вот уж у них, наверное, было полно случаев, еще похлеще нашего. :o
Элизабет Льюис писал(а):И хотела сказать тебе спасибо, за то что разрешил помогать и выгораживал меня потом.
- Ну что вы, Бетти. :oops: Если хотите, я вас... тебя обязательно позову, когда еще что-нибудь придумаю. :) Ты молодец. Все здорово сделала. И раны умеешь перевязывать, - Дик посмотрел на свою руку, - Это в проведении опытов тоже очень важно. :)

Элизабет Льюис

#96 Сообщение Элизабет Льюис » Сб янв 29, 2005 12:51 pm

Ричард Бойнтон писал(а): - Она хорошая. :oops: А мы же и правда не так уж виноваты. С боцманом нехорошо получилось, но мы же не нарочно, мы же не знали. У нас хоть книжка есть. А интересно, как настоящие ученые все это придумали? Когда еще никто ничего про электричество не знал? Вот уж у них, наверное, было полно случаев, еще похлеще нашего. :o
- Я знаю, что хорошая, просто я боялась, что она будет ругаться из-за того, что мистер Эшли на неё рассердился, он ведь почему-то не тебе это всё говорил, а ей.
Ричард Бойнтон писал(а):- Ну что вы, Бетти. :oops: Если хотите, я вас... тебя обязательно позову, когда еще что-нибудь придумаю. :) Ты молодец. Все здорово сделала. И раны умеешь перевязывать, - Дик посмотрел на свою руку, - Это в проведении опытов тоже очень важно. :)
- Конечно хочу, - Бетти так обрадовалась, - только..., только лучше без ран постараемся, ладно?

Ричард Бойнтон
Контактная информация:

#97 Сообщение Ричард Бойнтон » Сб янв 29, 2005 1:07 pm

Элизабет Льюис писал(а):- Я знаю, что хорошая, просто я боялась, что она будет ругаться из-за того, что мистер Эшли на неё рассердился, он ведь почему-то не тебе это всё говорил, а ей.
- Ну что ты, она справедливая, зря ругаться не будет. :) А мистер Эшли, наверное, вообще не хочет разговаривать с нами. Ну, в смысле, с не взрослыми. Наверное, устал от нас. Помните, как Юджин называл его Бобби? :) А еще, говорят, Артур запер его в трюме. :D А теперь вот еще мы с электрической батареей. :lol:
Элизабет Льюис писал(а):- Конечно хочу, - Бетти так обрадовалась, - только..., только лучше без ран постараемся, ладно?
- Ладно, постараемся. :) А там уж как получится :wink: , - ответил Дик, затеи которого довольно часто заканчивались всякого рода мелкими травмами. Впрочем, говорить об этом Бетти он не стал, чтобы не пугать ее раньше времени. :) Просто решил про себя, что ей будет поручать наиболее безопасную часть опытов. :)

Ответить