Эстетика - это этика будущего

В тихом Подмосковном местечке, окруженное прекрасным садом, находится элитное учебное заведение... От обычной школы Лицей отличается прекрасной материальной базой. И еще кое чем ;)
Галинка

#196 Сообщение Галинка » Пт фев 04, 2005 6:04 pm

Темка писал(а):вы это .. Галин ты неможешь Галину Николаевну сфотографировать ???? что бы вот сюда прилепить - он показал на обводку зеркала куда смотрелась нарисованная завуч
- Очень похожа… - выдала Галка, пытаясь в изображении Темки различить знакомые черты несравненной Галины Николаевны, – Да, фотка не нужна. Оставляем так!

Лада

#197 Сообщение Лада » Сб фев 05, 2005 1:46 pm

- Ладно, Галка, перефотографируем. Ванька, ты гений! Держи фотик! Ладка чмокнула мальчишку в щеку и потихоньку подобралась к окну. Потом также потихоньку - за спину Шпелера. Сделала вид, будто рассматривает газету из-за спины последнего. Переглянулась с Ваней, мол будь на готове, отшла на шаг... И-и-и раз! Готово! Успел Ванька щелкнуть! Даже два раза, кажется... Ну-ка, покажь что получилось!
Ух ты-ы! Это на первую полосу надо! Темка, с Галиной лучше не шутить - еще обидиться... А она когда обижается - всем вокруг обидно сразу становится.
маленькая принцесса

Ваня

#198 Сообщение Ваня » Вс фев 06, 2005 12:23 am

Лада писал(а):- Ладно, Галка, перефотографируем. Ванька, ты гений! Держи фотик! Ладка чмокнула мальчишку в щеку и потихоньку подобралась к окну. Потом также потихоньку - за спину Шпелера. Сделала вид, будто рассматривает газету из-за спины последнего. Переглянулась с Ваней, мол будь на готове, отшла на шаг... И-и-и раз! Готово! Успел Ванька щелкнуть! Даже два раза, кажется... Ну-ка, покажь что получилось!
Ух ты-ы! Это на первую полосу надо! Темка, с Галиной лучше не шутить - еще обидиться... А она когда обижается - всем вокруг обидно сразу становится.
- Ладка, еще одна идея есть, - закричал вдохновленный Ваня. - Давай вот такую постановку устроим: кто-нибудь нарядится учителем, возьмет мою флейту, и будет стоять перед классом, а остальные за ним гуськом, вот так, чуть согнувшись, будто крыски на задних лапах маршируют. Не хотят, а тащатся на урок. Давай, я сейчас флейту принесу и мы попробуем.

Ваня выбегает из класса, чтобы оказаться в ветке: Не каждый урок кончатся после звонка.
Ваня Горелин: мальчик с огоньком в душе.

Лада

#199 Сообщение Лада » Вс фев 06, 2005 2:22 am

Ваня писал(а): - Ладка, еще одна идея есть, - закричал вдохновленный Ваня. - Давай вот такую постановку устроим: кто-нибудь нарядится учителем, возьмет мою флейту, и будет стоять перед классом, а остальные за ним гуськом, вот так, чуть согнувшись, будто крыски на задних лапах маршируют. Не хотят, а тащатся на урок. Давай, я сейчас флейту принесу и мы попробуем.
- Ну тащи... А кто учителем будет? А как его переодеть? Но Ванька уже убежал и поэтому Лада вернулась к Гале. Ну давай, тебя щелкнем. Челочку поправить не забудь.[/quote]
маленькая принцесса

Темка
Контактная информация:

#200 Сообщение Темка » Вт фев 08, 2005 12:07 pm

Галинка писал(а):
Темка писал(а):вы это .. Галин ты неможешь Галину Николаевну сфотографировать ???? что бы вот сюда прилепить - он показал на обводку зеркала куда смотрелась нарисованная завуч
- Очень похожа… - выдала Галка, пытаясь в изображении Темки различить знакомые черты несравненной Галины Николаевны, – Да, фотка не нужна. Оставляем так!

нет нужна - темка окончательно уперся иначе никто непоймет .. да и нормально здесь все .. вон Этик же не обился и ГН не обидется я же не со зла .. или тогда я сам сфотографирую только поляроид дай

Галинка

#201 Сообщение Галинка » Сб фев 12, 2005 3:18 pm

Лада писал(а):- Ну давай, тебя щелкнем. Челочку поправить не забудь.
- Все, Лад! Я готова. Давай! - оторвавшись от зеркала, Галка состряпала на лице улыбку и, не моргая, уставилась на подругу.

Лада

#202 Сообщение Лада » Сб фев 12, 2005 8:26 pm

Галинка писал(а):
Лада писал(а):- Ну давай, тебя щелкнем. Челочку поправить не забудь.
- Все, Лад! Я готова. Давай! - оторвавшись от зеркала, Галка состряпала на лице улыбку и, не моргая, уставилась на подругу.
- Галк, лицо попроще, а! :lol:
маленькая принцесса

Галинка

#203 Сообщение Галинка » Сб фев 12, 2005 8:42 pm

Лада писал(а):- Галк, лицо попроще, а! :lol:
- Лад, я должна выглядеть умной! Это ведь раздел от-лич-ни-ки!!! Ну, давай, фоткай!

Лада

#204 Сообщение Лада » Вс фев 13, 2005 3:23 pm

Галинка писал(а):
Лада писал(а):- Галк, лицо попроще, а! :lol:
- Лад, я должна выглядеть умной! Это ведь раздел от-лич-ни-ки!!! Ну, давай, фоткай!
- Щелк. Теперь еще с другого ракурса... Щелк. Посмотрим... Галк :lol: ты так не умная :lol: ты надутая :lol: как индюк. :lol: :lol: :lol:
маленькая принцесса

Галинка

#205 Сообщение Галинка » Вс фев 13, 2005 3:41 pm

Лада писал(а):- Щелк. Теперь еще с другого ракурса... Щелк. Посмотрим... Галк :lol: ты так не умная :lol: ты надутая :lol: как индюк. :lol: :lol: :lol:
- Сама индюк! - с возмущением вырывая фотки из рук Лады. – И все ты специально! Потому что тебе завидно, что не ты отличница!!! Кукуруза!

Лада

#206 Сообщение Лада » Вс фев 13, 2005 3:49 pm

Галинка писал(а):
Лада писал(а):- Щелк. Теперь еще с другого ракурса... Щелк. Посмотрим... Галк :lol: ты так не умная :lol: ты надутая :lol: как индюк. :lol: :lol: :lol:
- Сама индюк! - с возмущением вырывая фотки из рук Лады. – И все ты специально! Потому что тебе завидно, что не ты отличница!!! Кукуруза!
- Дура! Не лапай пальцами объектив! Он знаешь сколько стоит?! :evil: Сама ты... кукуруза! Индюшка надутая! Тоже мне отличница. Сама себя тогда фоткай!
маленькая принцесса

Галинка

#207 Сообщение Галинка » Вс фев 13, 2005 4:04 pm

Лада писал(а):- Дура! Не лапай пальцами объектив! Он знаешь сколько стоит?! :evil: Сама ты... кукуруза! Индюшка надутая! Тоже мне отличница. Сама себя тогда фоткай!
- Ну и сфоткаю! Крысенция толстая! – беря фотик и подышав на него, Галка принялась тереть платочком заляпанный объектив.

Лада

#208 Сообщение Лада » Вс фев 13, 2005 4:15 pm

Галинка писал(а):
Лада писал(а):- Дура! Не лапай пальцами объектив! Он знаешь сколько стоит?! :evil: Сама ты... кукуруза! Индюшка надутая! Тоже мне отличница. Сама себя тогда фоткай!
- Ну и сфоткаю! Крысенция толстая! – беря фотик и подышав на него, Галка принялась тереть платочком заляпанный объектив.
- Ты чего, совсем??? Его же специальной тряпочкой протирать надо и специальным расствором! Отдай! Ладка вырвала фотик из рук подруги. Не ответив на "крысенцию ", Ладка опрометью бросилась в свою комнату. Я ей покажу! :twisted: Крысенция! Я ей устрою! Я ей такую фотографию устрою! :twisted: А-а-а, я даже знаю какую... :twisted: :twisted: :twisted: И Ладка припустила со всех ног. В комнате она не стала даже фотик протирать - потом! Надо найти... где же она... Вроде в столе была... После некоторых поисков на свет божий всплыла фотография. Та самая, где были запечетлены Галка, Фимка и Темка с голыми попами около Лицейского пруда. Русалочки видно не было. Зато Галка была на переднем плане фотографии и видна ОЧЕНЬ отчетливо. :twisted:В свое время, Лада не сказала ребятам, что видела и сфотографировала их. Но фотку распечатала и спрятала. Вот и пригодилась. :twisted: Лада бережно взяла фотографию и вернулась в класс. Вот. Илья, наклей на передний план. Отличница по Этике и Эстэтике Швецова Г. :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
маленькая принцесса

Галинка

#209 Сообщение Галинка » Пн фев 14, 2005 1:56 pm

Галка нехотя подошла к столу. Интересно, что там эта крыска притащила? – заглядывая через плечи одноклассников. И… глаза сами собой полезли на лоб, а спина покрылась испариной. Не в силах что-либо вымолвить, Галка ошарашено смотрела на снимок. Никак не верилось, что на изображении была она сама.

- Отдай! - придя в себя, Галка выхватила из-под носа Шпелера фотку. – Нечего там смотреть!

Фимка

#210 Сообщение Фимка » Пн фев 14, 2005 2:46 pm

Галинка писал(а):- Отдай! - придя в себя, Галка выхватила из-под носа Шпелера фотку. – Нечего там смотреть!
- Ой... - Фимка любопытно сунул нос прямо между девочек. - Ой, откуда? Как здорово! :twisted: Галк, ты тут и правда... Отличница голопопая!!! :P

Мальчишка выхватил фотку из рук девочки забрался с ней на стол.

- Эй!!! Смотрите все!!! :twisted: :twisted: :twisted: Вот какие отличницы бывают!

Ответить