Эстетика - это этика будущего

В тихом Подмосковном местечке, окруженное прекрасным садом, находится элитное учебное заведение... От обычной школы Лицей отличается прекрасной материальной базой. И еще кое чем ;)
Пашка

#211 Сообщение Пашка » Пн фев 14, 2005 3:01 pm

Фимка писал(а): - Эй!!! Смотрите все!!! :twisted: :twisted: :twisted: Вот какие отличницы бывают!
- Дай посмотрю! - Пашка вскочил на стол вслед за Фимкой - Точно отличница, попа совсем не поротая :lol: :lol: :lol: .
Любимчик Пашка

Илья Шпелер

#212 Сообщение Илья Шпелер » Пн фев 14, 2005 3:06 pm

- Дайте, дайте мне тоже посмотреть! это Волкова мне принесла... Оба-на! :lol: :lol: А где это? В смысле - заснято где?

Фимка

#213 Сообщение Фимка » Пн фев 14, 2005 3:14 pm

Илья Шпелер писал(а):- Дайте, дайте мне тоже посмотреть! это Волкова мне принесла... Оба-на! :lol: :lol: А где это? В смысле - заснято где?
- Фиг ее знает! Это Ладка снимала! Ладка... Ой! - веселился Фимка. - Ведь художественная фотка! Темнота, а из темноты - попа! Как луна! Шпелер, на! Смотри!

Илья Шпелер

#214 Сообщение Илья Шпелер » Пн фев 14, 2005 3:17 pm

Фимка писал(а):- Фиг ее знает! Это Ладка снимала! Ладка... Ой! - веселился Фимка. - Ведь художественная фотка! Темнота, а из темноты - попа! Как луна! Шпелер, на! Смотри!
- А вы уверены, что это Швецовой? - спросил Илья внимательно вглядываясь в разделенное на две белоснежные половины "светило".

Фимка

#215 Сообщение Фимка » Пн фев 14, 2005 3:19 pm

Илья Шпелер писал(а):- А вы уверены, что это Швецовой? - спросил Илья внимательно вглядываясь в разделенное на две белоснежные половины "светило".
- А чья же еще? Ладка...

Галинка

#216 Сообщение Галинка » Пн фев 14, 2005 3:46 pm

Галка от злости чуть не плакала. Ну погоди, Ладка, отольются кошке мышкины слёзки. Припомню я тебе! … И тебе Фимочка. И тебе Пашенька. И вообще – всем!!!

- Отдай! – девчонка вырвала из рук Шпелера фотку и разорвала ее на мелкие кусочки. – Дураки!

Фимка

#217 Сообщение Фимка » Пн фев 14, 2005 4:09 pm

- О-о-ой, Галка!!! - Фимка окончательно обессилил, свалился возле Пашки на стол и начал там кататься, держась за живот. - Ты зачем уничтожаешь произведение искусства! Ведь это вандализм! :lol: :lol: :lol:

Пашка

#218 Сообщение Пашка » Пн фев 14, 2005 4:14 pm

Галинка писал(а): - Отдай! – девчонка вырвала из рук Шпелера фотку и разорвала ее на мелкие кусочки. – Дураки!
- Галка, ну мы же пошутили :roll: - Пашка перестал смеяться и с сочуствием посмотрел на девчонку, представив себя на ее месте, и тут же пнул покатывающегося от хохота Фимку - прекращай ржать, видишь, она злится :x .
Любимчик Пашка

Фимка

#219 Сообщение Фимка » Пн фев 14, 2005 4:17 pm

Пашка писал(а):- Галка, ну мы же пошутили :roll: - Пашка перестал смеяться и с сочуствием посмотрел на девчонку, представив себя на ее месте, и пнул покатывающегося от хохота Фимку - прекращай ржать, видишь, она злится :x .
- У-гу-гу-у!!! -заливался Фимка. - Атилллла!!!!

Галинка

#220 Сообщение Галинка » Пн фев 14, 2005 4:23 pm

Этого Галка уже вынести не могла. Бросив в Фимку то, что осталось от фотки, девчонка выбежала из класса, размазывая по щекам слезы.

Илья Шпелер

#221 Сообщение Илья Шпелер » Пн фев 14, 2005 5:21 pm

- Сама виновата, - прокомментировал Шпелер ситуацию, когда Галка убежала в слезах, - нефиг было голую задницу в объектив совать. Так что куда клеим-то?

Илья взял со стола стопку фотографий многочисленных "отличников" и стал перебирать. На одной из них он вдруг остановился, глаза его расширились от удивления, а лицо начало багроветь.

- А это еще что такое?! :shock: :o Какого хрена, блин, Волкова! Тебе что здесь, фотобиеналле, блин?! Вот дай дуре фотоаппарат, она и наснимает!! :evil:

Злость Шпелера вызвала, конечно, та самая фотка, сделанная незадолго до этого Ваней, где Лада пристроилась сзади к Шпелеру, изображая его порку.

Пашка

#222 Сообщение Пашка » Пн фев 14, 2005 5:55 pm

Галинка писал(а):Этого Галка уже вынести не могла. Бросив в Фимку то, что осталось от фотки, девчонка выбежала из класса, размазывая по щекам слезы.
- Догони ее! - бросил Пашка Фимке - Слыш, догони! ... Да ну вас! :evil: - махнув рукой на мальчишек, Пашка выскочил из класса вслед за Галкой. Он догнал ее в коридоре и схватил за руку.
- Галка, ты чего? Расстроилась так, да? Прекращай, там вообще не понятно, может это и не ты. Откуда ты знаешь, где Ладка взяла эту фотку?
Любимчик Пашка

Галинка

#223 Сообщение Галинка » Вт фев 15, 2005 10:47 am

Пашка писал(а):- Галка, ты чего? Расстроилась так, да? Прекращай, там вообще не понятно, может это и не ты. Откуда ты знаешь, где Ладка взяла эту фотку?
- Знаю! – выкрикнула плача Галка, - Знаю! Потому что … - девчонка осеклась и, замолчав, уткнулась глазами в пол. В памяти всплыли события той памятной осенней ночи. Любопытная русалка Аля с зелеными волосами…

Пашка

#224 Сообщение Пашка » Вт фев 15, 2005 1:15 pm

Галинка писал(а): - Знаю! – выкрикнула плача Галка, - Знаю! Потому что … - девчонка осеклась и, замолчав, уткнулась глазами в пол. В памяти всплыли события той памятной осенней ночи. Любопытная русалка Аля с зелеными волосами…
"Вот это номер" - Пашка удивленно посмотрел на Галку.
- А я был уверен что это не ты :? . Я думал Ладка пошутила :roll: . А зачем ты? ... Ну это? ... - задав неопределенный вопрос Пашка сделал еще более неопределенный жест руками, который должен был означать "сфотографировалась в таком виде"
Любимчик Пашка

Галинка

#225 Сообщение Галинка » Вт фев 15, 2005 5:10 pm

Пашка писал(а):- А я был уверен что это не ты :? . Я думал Ладка пошутила :roll: . А зачем ты? ... Ну это? ...
- Не-ет! Я не фоткалась! Нет! – Галка отрицательно замотала головой, - Я только хотела покататься. И все! А она… она … – судорожно вздохнув, Галка всхлипнула и вытирая набежавшие на щеки слезы развернулась и пошла прочь от кабинета. На душе было плохо, больно и обидно. Как только она могла? Так подло…

Ответить