Раздел "В Крыму"?

Здесь можно побеседовать об игре и вне игры, в том числе и под игровыми никами.
Алексей Васильевич

#16 Сообщение Алексей Васильевич » Вс дек 07, 2003 3:25 pm

Alkary, спасибо!

А еще "Рассках поселковой девочки" из раздела "Дети". И, наверное, оттуда же ветку "В Крыму", где рассказывал о себе ник "Лешка". Единство места действия, как никак.

А.В.

Alkary

#17 Сообщение Alkary » Пн дек 08, 2003 10:44 am

Алексей Васильевич писал(а):Alkary, спасибо!

А еще "Рассках поселковой девочки" из раздела "Дети". И, наверное, оттуда же ветку "В Крыму", где рассказывал о себе ник "Лешка". Единство места действия, как никак.

А.В.
Спасибо за "Лешку" - забыл совершенно, а относительно "Рассказа поселковой девочки" я решил посоветоваться с инициатором.

Тоня

#18 Сообщение Тоня » Пн дек 08, 2003 7:39 pm

Если взрослые не будут меня там обижать или дразниться, то я согласная. Правда, лучше там. А то чего, я одна в этих "Детях" буду сидеть? А Юлька "В Крыму"? Фигушки.

Alkary

#19 Сообщение Alkary » Вт дек 09, 2003 10:35 am

Тоня писал(а):Если взрослые не будут меня там обижать или дразниться, то я согласная. Правда, лучше там. А то чего, я одна в этих "Детях" буду сидеть? А Юлька "В Крыму"? Фигушки.
Перенес :)

А не подскажете, какая еще ветка имеется в виду - кажется, я не даром о ней забыл: почитал сегодня все ветки начатые Лешкой в разделе "Дети" и не нашел ничего черноморско-крымского.

Алексей Васильевич

#20 Сообщение Алексей Васильевич » Вт дек 09, 2003 10:38 am

Alkary писал(а):почитал сегодня все ветки начатые Лешкой в разделе "Дети" и не нашел ничего черноморско-крымского.
А ветка "В Крыму" среди них не попадалась?
:D

Alkary

#21 Сообщение Alkary » Чт дек 11, 2003 4:29 pm

Алексей Васильевич писал(а):
Alkary писал(а):почитал сегодня все ветки начатые Лешкой в разделе "Дети" и не нашел ничего черноморско-крымского.
А ветка "В Крыму" среди них не попадалась?
:D
Все, нашел и перенес.

Ответить