тайна Полины Ольшанской

В тихом Подмосковном местечке, окруженное прекрасным садом, находится элитное учебное заведение... От обычной школы Лицей отличается прекрасной материальной базой. И еще кое чем ;)
Полина Ольшанская

#196 Сообщение Полина Ольшанская » Чт июн 23, 2005 9:50 pm

Илья Шпелер писал(а):
Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Паслись, говоришь? - переспросил я. В этот момент мой взгляд упал на пучок травы в руках у Ольшанской - Полина, что это у тебя? - я взял из рук девочки травинки - А тебе, Ира, больше повторять не буду. Всех касается. Кто сейчас же не закатает рукава, я с ним продолжу разговор в "рыдальне" :evil:
- И я спать хочу! - неосторожно бухнул скандализованный Шпелер, в очередной раз напрочь забыв об автоматическом исполнителе желаний, невидимо витавшем в комнате.
Полинка и пикнуть не успела, как препод выхватил у нее из рук столь необходимое сено, ухо проказника в от же момент словно растворилось между пальцев, да и сам он с каждой секундой становился все прозрачнее, она даже понадеялась, что он просто исчезнет насовсем...
А потом до нее наконец дошло, что, где, и когда происходит, и она застыла, не зная, как теперь действовать дальше... :shock: :shock: :?
Кошка. Маленькая, но оч-ч-чень опасная.

Борис Михайлович Зайцев

#197 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Сб июл 02, 2005 12:55 am

- Ну, спать так спать - я решил закончить этот сумашедший вечер, и перенести все разбирательства на завтра - девочки, сейчас немедленно по своим комнатам и до утра оттуда ни ногой. А завтра после завтрака жду вас у себя.
Выходя из комнаты я бросил в корзину для мусора оставшиеся в руках травинки и пошел к себе, в дежурку.

Ответить