Семья Артёмовых
- Илья Шпелер
А почему семья Артемовых играет в "Детях" а не в "Полигоне"?

Полигон, как я понимаю, это заявка на новый мир. У меня нет уверенности, что из этого получится новый мир. Возможно всё ограничится одной-двумя ветками.
Впрочем принципиальных возражений нет, если участники игры желают перенести "Семью Артемовых" в "Полигон", давайте попросим об этом модератора.
Впрочем принципиальных возражений нет, если участники игры желают перенести "Семью Артемовых" в "Полигон", давайте попросим об этом модератора.
Любимчик Пашка
-
Alkary
Готов перенести, но прошу высказаться всех участников и как-нибудь более явно. И, пожалуйста, напишите четко, какие ветки относятся к потенциально новому миру.Пашка писал(а):Полигон, как я понимаю, это заявка на новый мир. У меня нет уверенности, что из этого получится новый мир. Возможно всё ограничится одной-двумя ветками.
- Илья Шпелер
Насколько я понимаю, раздел "Дети" предназначался для свободного общения детей (или, скорее, "детей") друг с другом на интересующую всех тему. Без определнного сюжета и декораций. А раздел "Полигон" - именно для попыток создания игровых миров. Чем ветка "Семья Артёмовых" реально и является. То есть "Полигон" как раз и специально создавался, как место для выяснения, получится из того или иного сюжета полноценный игровой мир или нет.Alkary писал(а):Готов перенести, но прошу высказаться всех участников и как-нибудь более явно. И, пожалуйста, напишите четко, какие ветки относятся к потенциально новому миру.Пашка писал(а):Полигон, как я понимаю, это заявка на новый мир. У меня нет уверенности, что из этого получится новый мир. Возможно всё ограничится одной-двумя ветками.
Моё там есть, поэтому один голос считайте за.
-
Настя Артёмова
-
Алёшка
-
Володька
-
Ленка
-
Анатолий Валентинович
- капитан Новиков И.С.