" Школа конькобежцев"
Когда вконец расстроенный Темка поведал Деньке об угрозах Савчука, настроение Быстрова испортилось окончательно. Денька решил, что лучше встретитья с Савчуком в рыдальне, чем позориться на катке. Однако Темку было жаль.
- Темка, ты сходи на пару занятий. Подучишься и сдашь. Ты же на двойных умеешь кататься? Я то вообще ни разу коньки не надевал.
Денька врал. Выданные Савчуком коньки он надевал у себя в комнате и даже пытался на них стоять. Закончился эксперимент чувствительным ударом об шкаф со зловещей надписью.
Как не храбрился Денис, все же получать Савчуковых розог хотелось не очень. И в голове Деньки мелькали различные способы избежать наказания. Денька был зол на Савчука. Он бы с удовольствием поучился кататься (Хотя бы для того, чтобы ходить на каток с Маришей), но Савчук поступил так, как его физрук в старой школе. Учиться у всех на глазах Денька не хотел категорически.
"Маришка. Маришка. МАРИШКА!"
Деньку осенила идея и он отправился разыскивать Маришу.
- Темка, ты сходи на пару занятий. Подучишься и сдашь. Ты же на двойных умеешь кататься? Я то вообще ни разу коньки не надевал.
Денька врал. Выданные Савчуком коньки он надевал у себя в комнате и даже пытался на них стоять. Закончился эксперимент чувствительным ударом об шкаф со зловещей надписью.
Как не храбрился Денис, все же получать Савчуковых розог хотелось не очень. И в голове Деньки мелькали различные способы избежать наказания. Денька был зол на Савчука. Он бы с удовольствием поучился кататься (Хотя бы для того, чтобы ходить на каток с Маришей), но Савчук поступил так, как его физрук в старой школе. Учиться у всех на глазах Денька не хотел категорически.
"Маришка. Маришка. МАРИШКА!"
Деньку осенила идея и он отправился разыскивать Маришу.
- Темка
- Контактная информация:
Темка после разговора с Денькой просто закрылся в своей комнате нежелая никого видеть к тому же он просто разозлился очень сильно поначалу он просто сидел пытаясь делать задачи по математике и химии но ничего не получалось и это вконец вывело его из себя нервное движение и тоненькая тетрадь для домашних заданий рвется на две части и летит в угол вслед за нею спустя несколько время летит подушка одеяло в другую сторону - на глазах Артема появляюстя злые слее слезы бессилия - я небуду не буду - все равно не получится и .. я хочу домой . -Артем уже несдерживась плачет уперевшись спиной в спинку кровати и обхватив колени руками...
-
Алла Александровна
Научить... ой, Денис, я, конечно, попробую, но из меня педагог... как из козы барабанщик. Погоди, а когда? Зачет-то совсем скоро уже. Вечером сегодня можно...Денька писал(а):- Мариша, привет! А я тебя искал. Мариш, у меня просьба. Скоро зачет по физре. А я на коньках... В общем даже просто стоять не могу. А на занятия к Савчуку не пойду. Стыдно..
Ты можешь меня научить?
Денька смотрел на Маришу полным надежды взглядом.
-
Алла Александровна
Алла села рядом с Темой.Темка писал(а):я немогу на этоих коньках - Темка наконец-то смог говорить более мение внятно- я боюсь у меня неполучается .. почему он не понимает почему никто не понимает ..
и я домой хочу ... всхлипывания снова продолжились
- Артем. Ты расстроен из-за того, что боишься плохой оценки? Или из-за того, что не можешь пока кататься?
Темка, ты - не ничтожество. Запомни это, пожалуйста - ты очень, очень хороший. Пусть сознание того, что ты-замечательный лежит у тебя в сердце. На самой глубине. Но ты туда иногда заглядывай и говори себе: я - хороший. И все у меня будет -отлично.
Я знаю, что ты сейчас устал. Что хочешь домой. Что тебе уже надоели уроки и зачеты. Я знаю, Темка, правда. Каникулы пролетели как-то бестолково... Тем, а может быть, нам на выходные поехать куда-нибудь? Всем классом? Или можно экскурсию в другой город заказать...
И не волнуйся ты так насчет коньков. Я поговорю с Николаем Сергеевичем.
И еще, Тем... я все никак не могла тебе сказать... тогда на семинаре, ты меня спас. Спасибо.
- Темка
- Контактная информация:
подняв глаза -Вы правда поговорите? .. ато я .я боюсь что смеятся будут . я ведь даже с двойных коньков падал .один раз так ударился что в больницу увезли *всхлип* и я вообще боюсь на них становится я же неуклюжий я все равно неуспею научится..*.всхлип*Алла Александровна писал(а):Алла села рядом с Темой.Темка писал(а):я немогу на этоих коньках - Темка наконец-то смог говорить более мение внятно- я боюсь у меня неполучается .. почему он не понимает почему никто не понимает ..
и я домой хочу ... всхлипывания снова продолжились
- Артем. Ты расстроен из-за того, что боишься плохой оценки? Или из-за того, что не можешь пока кататься?
Темка, ты - не ничтожество. Запомни это, пожалуйста - ты очень, очень хороший. Пусть сознание того, что ты-замечательный лежит у тебя в сердце. На самой глубине. Но ты туда иногда заглядывай и говори себе: я - хороший. И все у меня будет -отлично.
Я знаю, что ты сейчас устал. Что хочешь домой. Что тебе уже надоели уроки и зачеты. Я знаю, Темка, правда. Каникулы пролетели как-то бестолково... Тем, а может быть, нам на выходные поехать куда-нибудь? Всем классом? Или можно экскурсию в другой город заказать...
И не волнуйся ты так насчет коньков. Я поговорю с Николаем Сергеевичем.
И еще, Тем... я все никак не могла тебе сказать... тогда на семинаре, ты меня спас. Спасибо.
...
Мариш, я просто не знаю что делать. Савчук меня к лыжам недопустит и выдерет. А у него это здорово получается!Маришка писал(а): Научить... ой, Денис, я, конечно, попробую, но из меня педагог... как из козы барабанщик. Погоди, а когда? Зачет-то совсем скоро уже. Вечером сегодня можно...
Маришка, только пошли попозже. После ужина, а еще лучше после отбоя. Когда никого не будет. А с освещением я что-нибудь придумаю...
- Готова. Пошли. Значит, так: для начала надень коньки. И шнуруй так: до подъема - плотно, потом - чуть слабее, потом - снова потуже. Давай руку, вставай. На льду стоят так: колени согнуты, нет, не так, ну День, ты же не гуся лапчатого изображаешь.. корпус наклони вперед... Вставай, не надо так сильно. Давай, держи меня за руки. Попробуй за мной ехать.Денька писал(а):Засунув в сумку герметичный кислотный аккумулятор, моток провода и патрон с лампочкой, а также ненавистные коньки, Денька сразу после ужина отправился за Маришкой.
- Маришка! Ты готова? Пойдем?