Мимо Вани и Фимки как раз проходил молодой охранник.
- Чё, парень, говоришь? Я те по секрету скажу, тут еще одна ориентировка пришла. Бегут они из той дурки со страшной силой, куда только охрана тамошняя смотрит! Вот еще бывший уголовник по кликухе «Руль», специализировавшийся на угоне запорожцев с платных автостоянок. Начитался он книг о Гарре Поттере, и забросил свой криминальный бизнес. Взбрело ему в голову, что он выросший Гарри, который стал волшебным инспектором Хогвартса – всевидящим, всезнающим, всепроникающим, всемогущим. Но он совсем безвредный, ты не волнуйся.
Проверка Лицея.
- Так это значит другой псих, - с легким разочарованием сказал Ваня Фимке. Ведь Ваня был именно в том возрасте, когда мальчишкам так хочется самим найти клад, разоблачить шпиона, главаря мафии или маньяка.Охрана писал(а):Мимо Вани и Фимки как раз проходил молодой охранник.
- Чё, парень, говоришь? Я те по секрету скажу, тут еще одна ориентировка пришла. Бегут они из той дурки со страшной силой, куда только охрана тамошняя смотрит! Вот еще бывший уголовник по кликухе «Руль», специализировавшийся на угоне запорожцев с платных автостоянок. Начитался он книг о Гарре Поттере, и забросил свой криминальный бизнес. Взбрело ему в голову, что он выросший Гарри, который стал волшебным инспектором Хогвартса – всевидящим, всезнающим, всепроникающим, всемогущим. Но он совсем безвредный, ты не волнуйся.
-
Роль-Гарри Викторович
-Наркотики-конечно, ерунда.Езе не хватало при моем статусе и должности сидеть за мусорными контейнерами.Но все же паренек, который писал интересен.Да еще, думаю, интересен Вико.Про него много историй ходит.- Думал Инспектор.-Следует начать с того, что вытащить на встречу Вико.И, может, самому выпороть его.Посмотреть, действительно, это нравится ему.Ну и скорее всего, Аноним тоже должен проявиться.Наладить бы с ним контакт.Это было бы наиболее перспективным.