English

В тихом Подмосковном местечке, окруженное прекрасным садом, находится элитное учебное заведение... От обычной школы Лицей отличается прекрасной материальной базой. И еще кое чем ;)
Лада

#91 Сообщение Лада » Ср мар 31, 2004 2:23 pm

Аркадий писал(а):Ну, Ладка-то у меня старый кадр, проверенный. А вот Галинка попадается впервые. Интересно, драли ее раньше в Лицее, или нет?

А хулигану этому и в самом деле давно пора задать жару.
Да подготовлюсь я!
- Вот и замечательно - шлеп! - ответишь на пять - шлеп! - будешь отличником! - шлеп! - мальчиком-зайчиком! - шлеп! шлеп! шлеп!

А парень, кажется, решил наверстать упущенное. Смотрю, носом в книгу уткнулся...

- Раньше надо было - шлеп! - читать - шлеп! - теперь поздно! - шлеп! - а чтобы лучше - шлеп! - запоминалось - шлеп - вот тебе: шлеп-шлеп-шлеп-шлеп-шлеп!

Ого, как быстро крутится этот ремень! Да, удачная покупка, что ни говори. И попа уже такая красная... Достаточно, что ли?
Мамочки! Лада вздрагивала при каждом ударе. Ладошки еще больше вспотели и удерживать Фимку стало труднее. Да и дергаться он стал активнее. Скорей бы закончилось! А нет, не скорей, потому что потом... Нет, все же скорей! Щеки у девочки горели, а глаза с ужасом наблюдали за экзекуцией. Хоть и не розги, а больно... вон какое у Фимки лицо перекошенное. На секунду Лада встретилась с мальчишкой глазами и тут же поспешно отвернулась. Злости не осталось и в помине, зато стыдно было уЖжасно. Стыдно и неловко и обидно. Блин, если бы не книга эта дурацкая, отдыхали бы сейчас как все на перемене! :(
маленькая принцесса

Фимка

#92 Сообщение Фимка » Ср мар 31, 2004 2:45 pm

Аркадий писал(а): - Ну, Ефим, последний - держись!

Распускаю сложенный вдвое ремень и вытягиваю поперек попы. Наверное, останется след на пару дней, а пока он расцветает алым цветом...

- И помни про зачет!

- Все, Лада, отпусти парня. А ты, Фимка, давай во-он в тот угол носом. Нет, штаны оставь спущенными. Трусики тоже.
От последнего прикосновения ремня Фимка взвыл сиреной, и почувствовав свои руки свободными, тут же прижал их к горящей огнем попе. Сразу стало чуть полегче, хотя по Фимке этого было совсем не заметно. Красные от стыда, тяжело дыша и всхлипывая, Фимка, стараясь подтянуть спереди брюки как можно выше, направился к месту своего заточения, подальше от учительского стола, на котором он так неудачно побывал. Утерая ладонью слезы, Фимка дошел до угла и встал там, уперевшись глазами в самый стык стены, придерживая одной рукой брюки, а второй часто-часто потирая пострадавшие места. Фимке сейчас было очень несладко. Все таки не Алла Александровна! Что происходило за спиной, его сейчас не очень то интересовало. Не до этого было!

Галинка

#93 Сообщение Галинка » Ср мар 31, 2004 3:02 pm

Аркадий писал(а):- Ну что же, красавицы, готовьтесь. Снимайте обе пиджачки и юбочки, аккуратно вешайте их на стулья. Трусики пока оставьте. Лада, ты у нас более опытный боец, начнем с тебя, хорошо? А Ладу ты согласна подержать, Галя? А она потом тебя подержит, да, Лада?
Галка только и смогла, что кивнуть в знак согласия головой. Она уже совсем не дулась ни на Фимку, ни на Ладку…. вообще ни на кого… Галя уже решила себя вести хорошо, как Мариша, конечно, если получится… Сняв пиджачок, юбочку и аккуратно все повесив на стул, Галка медленно приблизилась к столу. На глазах у девочки выступили первые слезинки.

Аркадий

#94 Сообщение Аркадий » Ср мар 31, 2004 4:17 pm

- Лада, и тебе советую поторопиться. А то кончится перемена, придет другой класс... Вряд ли вам захочется, чтобы он вас тут застал, правда?

Лада

#95 Сообщение Лада » Ср мар 31, 2004 10:44 pm

Лада как будто окаменела. Фимку было жалко и тем не менее он уже "отстрелялся " во всех смыслах этого слова, а вот им все еще предстоит. Лада взглянула на Галю - уже не злобно - испуганно.
- Аркадий Викторович, ну за что меня наказывать?! Я же ничего такого... я же...
Аркадий писал(а):- Лада, и тебе советую поторопиться. А то кончится перемена, придет другой класс... Вряд ли вам захочется, чтобы он вас тут застал, правда?
Стало ясно, что наказания не избежать. Лада струхнула. Если уж Фимке было несладко, то как же им... :shock: :oops: :cry: Но тут же вспомнила, что она "бывалый" и надо вести себя подобающим образом. Девочка сняла с себя пиджачок и аккуратно положила на стул, туда же после некоторого колебания отправилась и юбочка. Почти надменно вскинув голову, она подошла к столу. Облокотилась и, спустив трусики, протянула руки. Хорошо, что лицо можно спрятать... :oops: :cry: потому что долго эту надменность и показное бесстрашие не удержать. Как же страшно вот так лежать и ждать!
Последний раз редактировалось Лада Чт апр 01, 2004 9:54 am, всего редактировалось 1 раз.
маленькая принцесса

Галинка

#96 Сообщение Галинка » Чт апр 01, 2004 6:52 am

Нет это просто невыносимо слышать и видеть… Хочется убежать, исчезнуть… Фимка, все выдержал. Теперь – Лада. А потом… Я не смогу… Нет… А они… А Ладка, та вообще, с каким выражением лица легла на стол, как будто не ее сейчас лупить будут, а кого-то другого... Неужели не боится… Нет боится… такого нельзя не бояться… И вздохнув поглубже, Галка подошла в плотную к столу. Взяв бережно, немного подрагивающими от волнения руками, Ладу за запястья, она наклонилась и чуть слышно прошептала: «Ладушка,… держись…»

Аркадий

#97 Сообщение Аркадий » Чт апр 01, 2004 9:26 am

Ну вот, какие лапушки... Странно - мне показалось, что у Лады две пары трусиков: одни висят на стуле, другие спущены. Нет, наверное, только показалось, не может же так быть. На стуле пиджак и юбочка.

А вот и ладкина попка. Все-таки, что ни говори, девчачьи попки куда красивей мальчишечьих! Такие уж они круглые, сладкие... Даже жалко шлепать.

- Лада, я понимаю, что ты давно не была в Лицее, отвыкла от дисциплины. Наверное, дома тебе позволяют все, что угодно! Так что придется напомнить, уж извини. Сильно не буду, просто, чтобы в чувство привести. А кстати, что это за трусики у тебя такие? Из бутика для юных кокоток? А положены простые беленькие, между прочим, это тоже часть формы!

- Ну что же, познакомимся с новым ремешком.

Размах - свист - шлепок. И еще один. И еще.

Лада

#98 Сообщение Лада » Чт апр 01, 2004 4:28 pm

Галинка писал(а): Галка подошла в плотную к столу. Взяв бережно, немного подрагивающими от волнения руками, Ладу за запястья, она наклонилась и чуть слышно прошептала: «Ладушка,… держись…»
Лада подняла лицо и посмотрела на Галю. Дрожащими губами прошептала:
- Спасибо, Галка! Я... ты прости меня, Галь... в голосе послышались слезы. Держись не держись, а когда лежишь голой попой кверху надменность сразу проходит...
Аркадий Викторович писал(а):Лада, я понимаю, что ты давно не была в Лицее, отвыкла от дисциплины. Наверное, дома тебе позволяют все, что угодно! Так что придется напомнить, уж извини. Сильно не буду, просто, чтобы в чувство привести. А кстати, что это за трусики у тебя такие? Из бутика для юных кокоток? А положены простые беленькие, между прочим, это тоже часть формы!

- Ну что же, познакомимся с новым ремешком.

Размах - свист - шлепок. И еще один. И еще.
Да уж... отвыкла, подумала Лада, вспоминая горячее прощание с отчим домом. А трусики и правда забыла переодеть! А кто такие кокотки? Ай! Да этот ремень бьётся не слабее розог! Не хочу!
- Мммммм! Кричать в присутствии ребят было стыдно, поэтому Лада держалась изо всех сил.
- Ннннн! Умммй! Попа завиляла из стороны в сторону.
маленькая принцесса

Аркадий

#99 Сообщение Аркадий » Чт апр 01, 2004 4:38 pm

Ишь тиы, какая попа прыгучая! Прямо не попа, а два беленьких мячика. Но мячики довольно быстро розовели... Ремешок и вправду окзался хорош.

- Ну, вспоминаем про дисциплину?! шлеп!
- Забываем про хулиганство? шлеп!
- Не будем драться? шлеп!
- И жвачку в волосы совать? шлеп!
- Будем слушаться? шлеп-шлеп-шлеп!
- Будем хорошей девочкой? Шлеп-шлеп-шлеп!
- Да верти ты так попой, красавица! Шлеп-шлеп-шлеп!

Пожалуй, хватит с нее. На сей раз драть - не надо. Просто немного всыпать, чтобы в чувуство привести. А это большая разница.

- Ну что, Ладушка, осознала?

Выдаю последний стежок ремешком. Не так сильно, как Фимке - отвечала-то она отлично.

- Ну все, красавицы, меняйтесь местами.

Галинка

#100 Сообщение Галинка » Пт апр 02, 2004 12:34 pm

Как уже… :shock: НЕТ!!!… Не может быть… НЕТ!!! Не надо…

- Аркадий Викторович,… простите меня, пожалуйста, … я больше не буду. Я и книжки читать буду, … и уроки учить, … да я вообще отличницей стану! И Фимку с Ладой не буду обижать… вообще никого! Пожалуйста…

Аркадий

#101 Сообщение Аркадий » Пт апр 02, 2004 12:42 pm

Эх, Галя, Галя... Видно, что девчонка хорошая, может быть, еще и не поротая у нас в Лицее. Но порядок есть порядок.

- Галя, я понимаю, как ты раскаиваешься и переживаешь. Я очень ценю это, поверь. Но представь себе, каково это будет, если наказанными останутся твои приятели, а ты - нет? Скажи, ты в первый раз получаешь в Лицее порку? Или уже доводилось? И дома тебя пороли?

Это не праздный вопрос. Первый раз - он всегда особый. Тут столько переживаний бывает, что сильно стегать совсем не надо, тут совсем другое...

Галинка

#102 Сообщение Галинка » Пт апр 02, 2004 12:55 pm

Галка с ужасом смотрела на ремень. Да, дома ее шлепали, но как … ладошкой… а здесь…

- Д-а… здесь впервые, но я хорошая…

Фимка

#103 Сообщение Фимка » Пт апр 02, 2004 12:57 pm

Фимка продолжал стоять в углу, попу уже не так пекло, как в начале, и он начал постепенно прислушиваться к тому, что происходит за его спиной. Впрочем, по звукам, доносившимся из-за спины, было понятно что там происходит... «Жалко, Ладку!» - думал мальчик. «И Галку жалко... И почему каждый раз из-за меня что-то такое вот выходит». Фимка вздохнул.

- Аркадий Викторович, Галя не виновата! Это из-за меня все! Это я ее циркулем уколол, а она разозлилась... - виновато и тихо из своего угла проговорил он.

Аркадий

#104 Сообщение Аркадий » Пт апр 02, 2004 1:04 pm

- Ну что же, Галя, тогда с премьерой тебя. Надеюсь, что первое знакомство с ремешком запомнится надолго, и повторять придется не скоро - а лучше всего, если вообще не придется. Но дисциплина есть дисциплина. На первый раз выдам тебе всего десять несильных шлепков. Это совсем немного, Галя. Но все-таки выдам.

Вообще-то я хотел попросить Ладку, чтобы она подержала Галю. Но Ладка так сосредоточено терла настеганную попку (ну, не так уж я ей и всыпал, если честно!). Придется попросить Ефима. Девчонка, наверное, будет очень стесняться? Ладно, чтыд - тоже часть наказания.

- Лада, пожалуйста, в угол. Галя - на место Лады. Фимка, а ты подержи Галю, хорошо?

Ах, ну да, он же еще со спущенными штанами... Нечего тут представление устраивать, чтобы он перед девчонками красовался, или они перед ним.

- Штаны можешь натянуть обратно. Лада, ты тоже можешь натянуть трусики.

Галинка

#105 Сообщение Галинка » Пт апр 02, 2004 1:20 pm

Галка сгорая от стыда встала на место Лады. Неужели это все происходит со мной… Ведь всего-то – треснула Фимку, да дернула Ладку… вот если бы я … то тогда… конечно… а то…
Галка стояла тяжело вздыхая, переминаясь с одной ноги на другую. Лечь девочка никак не решалась. А из глаз катились уже вовсю слезы…

Ответить