" Школа конькобежцев"

В тихом Подмосковном местечке, окруженное прекрасным садом, находится элитное учебное заведение... От обычной школы Лицей отличается прекрасной материальной базой. И еще кое чем ;)
Маришка

#106 Сообщение Маришка » Вт мар 02, 2004 5:26 pm

На редкость глупо себя чувствовала Маришка.

-Денька правду говорит, николай Сергеевич... мы действительно на коньках катались. Только не из-за него, а из-за меня опоздали. А о чем я думала... я думала, что все в порядке будет. А зачет Денис сдаст, я обещаю. Вот честное слово.

Уже выйдя из кабинета, Мариша ахнула:
-А Илья? Две недели-то как раз через два дня истекают! А нам еще столько пройти надо....

потом посмотрела на Дениса.
- я... ну, я тоже не права была. Извини.

Денька

#107 Сообщение Денька » Ср мар 03, 2004 2:57 pm

- А сейчас оделись - и марш отсюда, чтоб глаза мои вас не видели!
Пролепетав "спасибо" и еще не веря, что продолжения наказания не будет, Денька медленно оделся, виновата поглядывая на Маришку и преподавателя и понуро вышел из рыдальни. Он был рад, что Маришу наказывать не будут, но по-прежнему был зол на себя.
Денька взял Маришку за руки и поднял глаза.
- Мариша! Спасибо тебе... За урок... Больше подобного не повторится... Никогда...

Маришка

#108 Сообщение Маришка » Ср мар 03, 2004 10:36 pm

Денька писал(а):
- А сейчас оделись - и марш отсюда, чтоб глаза мои вас не видели!
Пролепетав "спасибо" и еще не веря, что продолжения наказания не будет, Денька медленно оделся, виновата поглядывая на Маришку и преподавателя и понуро вышел из рыдальни. Он был рад, что Маришу наказывать не будут, но по-прежнему был зол на себя.
Денька взял Маришку за руки и поднял глаза.
- Мариша! Спасибо тебе... За урок... Больше подобного не повторится... Никогда...
Никогда - это точно, Денис. Потому что лучше нам с тобой, наверное, никогда не общаться. У тебя из-за меня одни неприятности.

Денька

#109 Сообщение Денька » Чт мар 04, 2004 8:31 am

Маришка писал(а): Никогда - это точно, Денис. Потому что лучше нам с тобой, наверное, никогда не общаться. У тебя из-за меня одни неприятности.
- Почему из-за тебя... - под конец фразы голос мальчишки сорвался, он пустил "петуха", пряча вновь заблестевшие глаза резко развернулся и зашагал в сторону своей комнаты.

Ответить