Галина Николаевна писал(а):
Привязав девочку за талию к скамейке, я задрала проказнице юбку, стянула с нее трусики, оголив аккуратную розовую попку, и сердито влепила по ней звонкий и сочный шлепок.
- Алла Александровна, будьте добры, подержите ее за руки, - попросила я, и нагнувшись, крепко ухватила маленькую хулиганку возле щиколоток.
Когда белые, словно сметана, гладкие и ровненькие половиночки Гаиной попки явились свету в виде, наиболее пригодном для приведения в исполнения справедливого возмездия, я пережил несколько трудных мгновений. Хлестать розгами столь трепетно-нежную юную попку, даже учитывая столь дурное поведение ее обладательницы, было откровенно жалко. Поэтому первый удар вышел несколько слабее, чем, пожалуй, следовало. Бледно-розовый след, словно нехотя проступивший сквозь молочную белизну свежей кожи юной девочки, подтвердил мои опасения.
- Раз! - сказал я, замахиваясь для второго удара.
Розги просвистели и вонзились в юную плоть. На этот раз мне удалось пересилить себя и вышло получше. Яркая малиновая полоска, распространяя вокруг себя по попе нарушительницы дисциплины алое сияние, зажглась поперк ягодичек девочки, заставив эти прелестные булочки на секунду сжаться и запульсировать. Конечно, и этому удару было далеко до тех хлестких сильных стежков, которыми я "награждал" Деньку или Вико, но все же и он должен заставить упрямую девчонку в полной мере почувствовать всю глубину своих заблуждений.
- Два! - объявил я, готовясь нанести следующий удар. Она должна, наконец, понять, что дурное поведение - это плохо прежде всего для нее же самой!