Безмолвный перепуганный Илья взглянул на медсестру взглядом полным глубоко отчаяния и вселенской скорби.Галина Николаевна писал(а):Через пять минут я, пропустив вперед себя Шпелера, закрывала за собой дверь медпункта.
- МарьИванна, здравствуйте. Будьте добры, осмотрите молодого человека… Вот доорался, голос сорвал.
Визит после обеда
- Илья Шпелер
- Мария Ивановна(медсестра)
- Здравствуйте-здравствуйте... Что такое, голубчик? Ты что, футбол смотрел что ли? Спросила Марьиванна, моя руки. Был у меня один знакомый, так вся семья, на кухню уходила, когда он футбол смотрел... Кричал, на всю квартиру...болельщик! Ну, товарищ Илья, подойдите-ка к свету... Да не бойся ты так, я тебя не укушу. Что ты, Илюша?Илья Шпелер писал(а):Безмолвный перепуганный Илья взглянул на медсестру взглядом полным глубоко отчаяния и вселенской скорби.Галина Николаевна писал(а):Через пять минут я, пропустив вперед себя Шпелера, закрывала за собой дверь медпункта.
- МарьИванна, здравствуйте. Будьте добры, осмотрите молодого человека… Вот доорался, голос сорвал.
добрая фея
- Илья Шпелер
"Что, что... Идти мне больно, вот что!" - хотел было сказать Шпелер, но отсутствие голоса и присутствие Галины Николаевны не позволили осуществиться этому намерению. Поэтому он просто молча подошел куда сказано, изо всех сил стараясь двигаться как ни в чем не бывало.Мария Ивановна(медсестра) писал(а):- Здравствуйте-здравствуйте... Что такое, голубчик? Ты что, футбол смотрел что ли? Спросила Марьиванна, моя руки. Был у меня один знакомый, так вся семья, на кухню уходила, когда он футбол смотрел... Кричал, на всю квартиру...болельщик! Ну, товарищ Илья, подойдите-ка к свету... Да не бойся ты так, я тебя не укушу. Что ты, Илюша?
- Галина Николаевна