Эстетика - это этика будущего

В тихом Подмосковном местечке, окруженное прекрасным садом, находится элитное учебное заведение... От обычной школы Лицей отличается прекрасной материальной базой. И еще кое чем ;)
Илья Шпелер

#181 Сообщение Илья Шпелер » Пн янв 31, 2005 3:36 pm

Ваня писал(а): - Ну, как же? Если кто-нибудь, например Шпелер, оказался в условиях пониженной освещенности, он должен поставить себе фонарь под левым глазом или попросить об этом друга. :P Потом поставить себе фонарь под правым глазом или попросить об этом друга. :P И только после этого, если двух фонарей и искр из глаз, не хватит, для восстановления освещения, полагается вскрыть грудную клетку. :twisted: :P
- Вот видите! - воодушевленно подхватил Шпелер, - Какая продуктивная идея. Я буду проверять свою теорию, а он - свою. Я даже могу ему помочь. Как друг. :P
Ваня писал(а):- Шпелер, может ты, и реферат по физике за меня напишешь? :P
- А за пивком тебе не сбегать? :evil: - так же тихо ответил Илья.
Козьма Архипыч писал(а):- Илья, как сегодняшний редактор выпуска - я уверен - разместит все наилучшим образом.
- Как редактор?! - опешил от нежданного карьерного повышения Илья. :o :roll: :shock: :x

Ваня

#182 Сообщение Ваня » Пн янв 31, 2005 6:16 pm

Козьма Полупесня
- Всем напоминаю, что сегодня первая репетиция моей небольшой пьесы "Пашечка Морозова" - прошу не опаздывать.
- Вот здорово! А что с этой Пашечкой сделали? – заинтересованно спросил Ваня, но тут Илья ему ответил.
Илья Шпелер
- Вот видите! - воодушевленно подхватил Шпелер, - Какая продуктивная идея. Я буду проверять свою теорию, а он - свою. Я даже могу ему помочь. Как друг. :P

- А за пивком тебе не сбегать? :evil: - так же тихо ответил Илья.
- Не, Илья, ты можешь помочь только как объект. Понимаешь, Илюха, фонарь под глазом рыжего обладает повышенной лучистостью. :P А насчет пивка, не, не хочу. Гадость. Принес бы шоколадку к чаю.
Ваня Горелин: мальчик с огоньком в душе.

Илья Шпелер

#183 Сообщение Илья Шпелер » Пн янв 31, 2005 6:56 pm

Ваня писал(а): - Не, Илья, ты можешь помочь только как объект. Понимаешь, Илюха, фонарь под глазом рыжего обладает повышенной лучистостью. :P А насчет пивка, не, не хочу. Гадость. Принес бы шоколадку к чаю.
- Нечего тут! - отрезал надувшийся от гордости "редактор номера", - Что за манеры - как рыжий, так сразу объект? Вон, экпериментируй на менее ценных членах редколлегии. Например, на Ладке. :P Она тебе и шоколадку принесет, и чай в постель. А если хорошо попросишь - то и в чашечку... :D

Ваня

#184 Сообщение Ваня » Пн янв 31, 2005 7:25 pm

Илья Шпелер писал(а): - Нечего тут! - отрезал надувшийся от гордости "редактор номера", - Что за манеры - как рыжий, так сразу объект? Вон, экпериментируй на менее ценных членах редколлегии. Например, на Ладке. :P Она тебе и шоколадку принесет, и чай в постель. А если хорошо попросишь - то и в чашечку... :D
Ваня хотел было рассердиься, но так как Ладка, вроде бы, не услышала, тихо сказал Илье.
- Так ты у нас теперь член? Редколлегии? А насчет Ладки...
"Завидуешь, рыжий", - хотел сказать Ваня. Но промолчал. Кстати, вспомнил, как Ладка и правда однажды подала ему кофе в постель. :wink:

Илья Шпелер

#185 Сообщение Илья Шпелер » Пн янв 31, 2005 7:28 pm

- Ты глухой? не слышал, че ща учитель сказал? Я - редактор. 8)

Ваня

#186 Сообщение Ваня » Пн янв 31, 2005 10:10 pm

Илья Шпелер писал(а):- Ты глухой? не слышал, че ща учитель сказал? Я - редактор. 8)
- Круто. Тогда понятно, почему ты больше за пивом не бегаешь. Ты когда будешь редактировать то, что Горелин про Данко написал, не забудь вставить Теорию Двух Фонарей. :P
После этого Ваня повернулся к Ладке. Конечно, экспериментировать на ней он не собирался.
- Ладка, а ты в этой газете будешь фотографом?

Пашка

#187 Сообщение Пашка » Вт фев 01, 2005 2:49 am

Ваня писал(а):- Круто. Тогда понятно, почему ты больше за пивом не бегаешь. Ты когда будешь редактировать то, что Горелин про Данко написал, не забудь вставить Теорию Двух Фонарей. :P
"Э, как Горелин зазнаваться стал" - отметил про себя Пашка. Он продолжал удерживать место у стола, закрывая собой подход к разделy "Отличники", чтобы никто до него не смог добраться.
- Ну что Галка, принесла? - крикнул он вновь появившейся в классе Галке - Давай. А то щас вместо тебя кого-нибудь другого вставим.
Любимчик Пашка

Темка
Контактная информация:

#188 Сообщение Темка » Вт фев 01, 2005 6:16 pm

на темку нашел творческий бум вдохновенным "шаржем на Полупесню он на другом конце листа по памяти рисовал нечто похожее на Галину Николаевну и Матюшина ... правда еще непредпологая как украсит эти шаржики ... хотя -
Галин а у тебя много пластинок для фотика ?

Галинка

#189 Сообщение Галинка » Вт фев 01, 2005 11:05 pm

Пашка писал(а):- Ну что Галка, принесла? - крикнул он вновь появившейся в классе Галке - Давай. А то щас вместо тебя кого-нибудь другого вставим.
- Ну щас! Щас! … Погодь! – крикнула Пашке Галка и вновь подступила к подруге: - Лад, ну ты скоро что ли там… Ты что не понимаешь? Меня место отличника ждет!
Темка писал(а):- Галин а у тебя много пластинок для фотика ?
- Много! На все хватит ! – Галка махнула рукой и вновь приняла необходимую для фотки позу: - Лад! Ну давай быстрей, что ль!

Лада

#190 Сообщение Лада » Чт фев 03, 2005 9:11 pm

Галинка писал(а):
Пашка писал(а):- Ну что Галка, принесла? - крикнул он вновь появившейся в классе Галке - Давай. А то щас вместо тебя кого-нибудь другого вставим.
- Ну щас! Щас! … Погодь! – крикнула Пашке Галка и вновь подступила к подруге: - Лад, ну ты скоро что ли там… Ты что не понимаешь? Меня место отличника ждет!
Темка писал(а):- Галин а у тебя много пластинок для фотика ?
- Много! На все хватит ! – Галка махнула рукой и вновь приняла необходимую для фотки позу: - Лад! Ну давай быстрей, что ль!
- А, Галка! Я и забыла совсем! Щаз, один секунд... щаз вспышечку придушим, чтобы красных глаз не было... Вот. Готово! Ой, Галка... какая ты тут смешная... Челочка набок и глаза, как пьяные... Ничего! Так даже лучше! :))))
маленькая принцесса

Лада

#191 Сообщение Лада » Чт фев 03, 2005 9:14 pm

Ваня писал(а): - Ладка, а ты в этой газете будешь фотографом?
- Ну, типа того... Щелк. Вот теперь и ты попал в историю. :) Ой, хи-хи-хи! Ну и рожи вы все строите! У меня идея... Ванька, Галка, побежали всех подряд щелкать!
маленькая принцесса

Ваня

#192 Сообщение Ваня » Чт фев 03, 2005 10:25 pm

Лада писал(а):- Ну, типа того... Щелк. Вот теперь и ты попал в историю. :) Ой, хи-хи-хи! Ну и рожи вы все строите! У меня идея... Ванька, Галка, побежали всех подряд щелкать!
- Спасибо, не на доску: «Их разыскивает милиция». А вообще идея. Ладка, хошь я тебя щелкну? Не просто так, сделаем постановку.
Тут Ваня уже стал шептать Ладе на ухо.
- Посмотри, какой важный наш Главный Редактор :P , - указывая на Шпелера. – Склонился, читает, просто выпал. Видишь, на подоконнике засохший букет. Возьми его, встань рядом со Шпелером, взмахни, будто ты его стимулируешь. Он не заметит. :) Чес слово.

Темка
Контактная информация:

#193 Сообщение Темка » Пт фев 04, 2005 12:31 pm

вы это .. Галин ты неможешь Галину Николаевну сфотографировать ???? что бы вот сюда прилепить - он показал на обводку зеркала куда смотрелась нарисованная завуч

Илья Шпелер

#194 Сообщение Илья Шпелер » Пт фев 04, 2005 12:36 pm

Темка писал(а):вы это .. Галин ты неможешь Галину Николаевну сфотографировать ???? что бы вот сюда прилепить - он показал на обводку зеркала куда смотрелась нарисованная завуч
Илья отвлекся от своих "заметок" и посмотрел на рисунки Селянинова.

- Тёмыч, ты - гений, - сообщил он через минуту сосредоточенного рассматривания.

Галинка

#195 Сообщение Галинка » Пт фев 04, 2005 6:03 pm

Лада писал(а):- Вот. Готово! Ой, Галка... какая ты тут смешная... Челочка набок и глаза, как пьяные... Ничего! Так даже лучше! :))))
- Ладк! - Галка критически посмотрела на свою фотку, - Ну-ууу… я такую не хочу. На меня ведь весь Лицей будет смотреть. Любоваться. Я хочу быть красивой!

Ответить