В ночь на Ивана Купала

На лето лицеисты и преподаватели отправляются в лагерь
Фимка

#196 Сообщение Фимка » Чт июл 29, 2004 11:34 am

Игорь Анатольевич Лане писал(а):- Это за «не хочу». :twisted:
- Аааоой!!! - Фимка взвыл от сочного шлепка, а пока соображал толком и не заметил, как уставился глазами в пол. Вот те на!
ХЛЕСТЬ! ХЛЕСТЬ! ХЛЕСТЬ! ХЛЕСТЬ! ХЛЕСТЬ!
- Ай! Ай! Хватит! - чувствуя, что вот ты тресни, а не вырвешься, отчаянно дергаясь, завопил мальчишка и принялся брыкатся.

Игорь Анатольевич Лане

#197 Сообщение Игорь Анатольевич Лане » Чт июл 29, 2004 3:37 pm

Фимка писал(а): - Ай! Ай! Хватит! - чувствуя, что вот ты тресни, а не вырвешься, отчаянно дергаясь, завопил мальчишка и принялся брыкатся.
- Нет, не хватит!
Парнишка просто из рук рвется, но силёнок вырваться ему не хватает. Пару раз задевает меня ногами, брыкаясь. Толкаю его вперед, так что голова Фимки и часть туловища полностью свешиваются к полу, а бьющиеся голые пятки нацелены в потолок. Обрабатываемая поверхность тоже максимально приподнята, и ремень продолжает свою работу.
ХЛЕСТЬ! ХЛЕСТЬ! ХЛЕСТЬ! ХЛЕСТЬ! ХЛЕСТЬ! ХЛЕСТЬ! ХЛЕСТЬ!
После двадцатого удара позволяю себе короткий перерыв.
- Что, Фимка, жарковато? :P
Балу - железная лапа

Фимка

#198 Сообщение Фимка » Пт июл 30, 2004 11:21 am

Игорь Анатольевич Лане писал(а):ХЛЕСТЬ! ХЛЕСТЬ! ХЛЕСТЬ! ХЛЕСТЬ! ХЛЕСТЬ! ХЛЕСТЬ! ХЛЕСТЬ!
После двадцатого удара позволяю себе короткий перерыв.
- Что, Фимка, жарковато? :P
- Дааааа!!! – донеслось надрывно снизу, свозь непрекращающийся зычный рев. – Даааа!!!!

Какое там жарковато! Горячо! Ну, очень горячо!

Игорь Анатольевич Лане

#199 Сообщение Игорь Анатольевич Лане » Пт июл 30, 2004 12:14 pm

Фимка писал(а): - Дааааа!!! – донеслось надрывно снизу, свозь непрекращающийся зычный рев. – Даааа!!!!

Какое там жарковато! Горячо! Ну, очень горячо!
Жду несколько секунд, чтобы неистовый рев вошел в берега. Но все же, долго держать вниз головой человека нельзя.
- Эх, Фимка, ну какого черта тебе было надо так завираться? И днем, когда назвал себя каким-то Фикторием, и ночью. Попался, с кем не бывает. Так сказал бы честно, что решил похулиганить – извините. Думаешь, я тоже в лагере девчонок по ночам не пугал? А ты сначала начал играть со мной в догонялки, потом в симуляшки, а под конец «ошибся» с коттеджем. Будто тебя за теракт разыскивают! Вел бы ты себя честно – простил бы. Ну, дал три шлепка, как у ограды. Но ты, Фимка, сам набегался и наврался на хаааарошую порку. Которая продолжается.
Опять руки беру покрепче, голову опускаю пониже, попа поднимается. Уже весьма красная попка, со следами полос в середине. И опять по ней с силой гуляет ремешок, выдавая последнюю пятерку.
ХЛЕСТЬ! ХЛЕСТЬ! ХЛЕСТЬ!
Балу - железная лапа

Фимка

#200 Сообщение Фимка » Пт июл 30, 2004 8:26 pm

Игорь Анатольевич Лане писал(а):Жду несколько секунд, чтобы неистовый рев вошел в берега. Но все же, долго держать вниз головой человека нельзя.
- Эх, Фимка, ну какого черта тебе было надо так завираться? И днем, когда назвал себя каким-то Фикторием, и ночью. Попался, с кем не бывает. Так сказал бы честно, что решил похулиганить – извините. Думаешь, я тоже в лагере девчонок по ночам не пугал? А ты сначала начал играть со мной в догонялки, потом в симуляшки, а под конец «ошибся» с коттеджем. Будто тебя за теракт разыскивают! Вел бы ты себя честно – простил бы. Ну, дал три шлепка, как у ограды. Но ты, Фимка, сам набегался и наврался на хаааарошую порку. Которая продолжается.
Опять руки беру покрепче, голову опускаю пониже, попа поднимается. Уже весьма красная попка, со следами полос в середине. И опять по ней с силой гуляет ремешок, выдавая последнюю пятерку.
ХЛЕСТЬ! ХЛЕСТЬ! ХЛЕСТЬ!
Фимка давно уже понял, то что он нарвался! Еще минут несколько назад! А уж как он сейчас жалел, вот бы знал бы кто! Только было уже поздно и сейчас делать было нечего, кроме как реветь, чем Фимка успешно и занимался. Ну, а что еще делать в таком нелепом положении, когда сам непонятно где, а попа наверху?

Игорь Анатольевич Лане

#201 Сообщение Игорь Анатольевич Лане » Вс авг 01, 2004 9:53 am

Фимка писал(а): Фимка давно уже понял, то что он нарвался! Еще минут несколько назад! А уж как он сейчас жалел, вот бы знал бы кто! Только было уже поздно и сейчас делать было нечего, кроме как реветь, чем Фимка успешно и занимался. Ну, а что еще делать в таком нелепом положении, когда сам непонятно где, а попа наверху?
Ремешку не хотелось расставаться с попой Фимки. Очень не хотелось. Поэтому, последние два касания оказались самыми горячими, жгучими, крепкими. Казалось, один удар пытался превзойти второй.
ХЛЛЕССТЬ! ХЛЛЕССТЬ!
И все!
- Все Фимка, - говорю, ставя мальчика на пол. – Не бегай, не ври. Не забудь сказать товарищу, что я его жду. Пока. До новых, более радостных встреч. Спокойной ночи!
Отворачиваюсь, застегиваю ремень. Выхожу из комнаты, к ждущим меня девицам.
- Что, команда ночных приключений? :P Пойдемте, провожу вас до коттеджа. Поговорим по дороге.
Балу - железная лапа

Галинка

#202 Сообщение Галинка » Ср авг 04, 2004 8:26 pm

Игорь Анатольевич Лане писал(а):- Что, команда ночных приключений? :P Пойдемте, провожу вас до коттеджа. Поговорим по дороге.
- Спасибо, мы правда и сами можем дойти. Вооон, мы там живем, совсем недалеко, - и Галка ткнула пальцем в темноту.

Игорь Анатольевич Лане

#203 Сообщение Игорь Анатольевич Лане » Чт авг 05, 2004 7:06 pm

Галинка писал(а): - Спасибо, мы правда и сами можем дойти. Вооон, мы там живем, совсем недалеко, - и Галка ткнула пальцем в темноту.
Глубоко вздыхаю. Не понимают девицы. Или разыгрывают.
- Галя. Лада. Я верю, что вы можете сами дойти. Раз сами сюда пришли. Но я же сказал: заодно и поговорить. Как раз насчет этой ночной прогулки. И тюбиков зубной пасты, которые валяются у вас на столе. И следов этой пасты у вас на руках. Вообще-то хорошая шутка, а главное – классическая. Можно, я восстановлю картину произошедшего? Вы пришли в Фимкин коттедж, чтобы заняться вольным художеством. Но, не обнаружив хозяина, заснули на его кровати. А хозяин на вас сел нечаянно. Отсюда и попытка перекричать автосигнализацию. Так? :P
Балу - железная лапа

Лада

#204 Сообщение Лада » Пт авг 06, 2004 6:29 pm

Игорь Анатольевич Лане писал(а): - Галя. Лада. Я верю, что вы можете сами дойти. Раз сами сюда пришли. Но я же сказал: заодно и поговорить. Как раз насчет этой ночной прогулки. И тюбиков зубной пасты, которые валяются у вас на столе. И следов этой пасты у вас на руках. Вообще-то хорошая шутка, а главное – классическая. Можно, я восстановлю картину произошедшего? Вы пришли в Фимкин коттедж, чтобы заняться вольным художеством. Но, не обнаружив хозяина, заснули на его кровати. А хозяин на вас сел нечаянно. Отсюда и попытка перекричать автосигнализацию. Так? :P
Лада переглянулась с Галкой.
- Ну... в общем... ну, так... :oops:
маленькая принцесса

Игорь Анатольевич Лане

#205 Сообщение Игорь Анатольевич Лане » Пт сен 17, 2004 11:14 am

Лада писал(а):Лада переглянулась с Галкой.
- Ну... в общем... ну, так... :oops:

- А если так, то слушайте мое предложение.
Перед тем как продолжить – осмотрелся. Ночь вернулась в прежние тихие берега. До ближайшего коттеджа метров двести, а значит можно нарушить эту тишину. Несильно.
- Два варианта, на выбор, как и Вике… в смысле Вимке, короче Фикторию (запутал меня, зараза). Первый: мы все быстро идем спать, а завтра со свежими силами встречаемся у колоды. Я могу проконсультироваться с коллегами, но думаю, что ночная гулянка, с хулиганством и враньем, меньше чем на пятнадцать розог не потянут. И второй вариант: я сажусь на эту скамейку, а вы, по очереди, ложитесь ко мне на колени. Каждая получает десяток обычных шлепков. Девчата, решайте, только побыстрей, я спать хочу.
Последние слова я произнес искренне. Действительно, спать хотелось.
Балу - железная лапа

Галинка

#206 Сообщение Галинка » Пт сен 17, 2004 1:57 pm

- Игорь Анатольевич, а простить на первый раз? – жалобно протянула Галка, - Мы больше не будем пастой… И вообще, мы же не успели всех извазюкать.

Игорь Анатольевич Лане

#207 Сообщение Игорь Анатольевич Лане » Пт сен 17, 2004 3:02 pm

Галинка писал(а):- Игорь Анатольевич, а простить на первый раз? – жалобно протянула Галка, - Мы больше не будем пастой… И вообще, мы же не успели всех извазюкать.
А я, глядя на Галинку, почему-то вспомнил, как в пионерлаге «Крутой берег», однажды ночью получил от Ленки Пономаревой полноценную маску из пасты – минут пять отмывал утром, все равно, под ушами паста осталась, пацанам на смех.
За дело, кстати. Ведь тем вечером я запустил ей за шиворот живую ящерку. А после маски, считая, что она переборщила, тем же манером презентовал ей двух живых лягух. Одну она сразу выловила, а со второй за пазухой сама скакала, под наш общий смех.
И представил, как мне сказали бы: не суй Машке лягушек за шиворот, вместо этого ей дадут пятнадцать розог. Не знаю, может я даже одну лягушку живьем бы проглотил, только бы Машку не драли.
Я улыбнулся и взял девчонок за уши. Легонько.
- Ладно, так и быть. В коттеджи и в кровати. Быстро! По ночам не ходим. Не хулиганим. Иначе – ночь Ивана Шлепалы. Точнее, Игоря Шлепалы :P . Понятно?
:twisted: :)
Балу - железная лапа

Галинка

#208 Сообщение Галинка » Пт сен 17, 2004 8:07 pm

Игорь Анатольевич Лане писал(а):- Ладно, так и быть. В коттеджи и в кровати. Быстро! По ночам не ходим. Не хулиганим. Иначе – ночь Ивана Шлепалы. Точнее, Игоря Шлепалы :P . Понятно? :twisted: :)
- Понятно-понятно! – залпом выпалила Галка, - Ну, мы побежали!

И схватив Ладку под руку, пока она ничего лишнего не ляпнула, Галка потащила подругу подальше от Лане. Отбежав метров десять девчата юркнули за куст боярышника.

- Фу-уух… Отмазались!

Лада

#209 Сообщение Лада » Пн сен 20, 2004 4:06 pm

Галинка писал(а): - Фу-уух… Отмазались!
- П-пронесло! - прошептала Лада, словно боясь что кто-нибудь услышит. Она еще не верила своему счастью. - Галка, давай домой скорее! - А Фимка-то, выходит, тоже кого-то мазать ходил. - продолжила девочка, лежа в кровати, - а может даже нас? Вот прикол, а! А как это мы с тобой уснули! Во обидно, да! Если бы не уснули - напугали бы его... А он тоже дурак - заорал, как ненормальный!
маленькая принцесса

Фимка

#210 Сообщение Фимка » Пт сен 24, 2004 8:30 am

А "ненормальный дурак" уже спал на своей кровати без задних ног, закутавшись с головой в одеяло. И почему это всегда после порки и слез засыпается быстро и легко. Никто не знает? Вот и Фимка этого не знал...

Ответить