Общественный праздник личное дело каждого :)

На лето лицеисты и преподаватели отправляются в лагерь
Серёга

#211 Сообщение Серёга » Пн авг 16, 2004 12:29 am

*Мда ... Абзац полный *
Наблюдая за *концертом* , который происходил за сценой я переодически прикладывался к фляге ... До определённого момента всё было весело и здорово , но ... тут я попытался встать и не получилось :shock: Вторая попытка - я зацепился за стену м пошатываясь встал .
- Я пду прроветрус
И неувереными шажками вышел в парк за сценой ...

Юрка

#212 Сообщение Юрка » Пн авг 16, 2004 12:30 am

Euge писал(а):- Еще чего? Могу! Но - не сегодня...

:lol: :D :lol:
Та-ак, ясненько. :(
- А нашатырь найти можешь? Только срочно.

Euge

#213 Сообщение Euge » Пн авг 16, 2004 12:35 am

Юрка писал(а):
Euge писал(а):- Еще чего? Могу! Но - не сегодня...

:lol: :D :lol:
Та-ак, ясненько. :(
- А нашатырь найти можешь? Только срочно.
- Нашатырь? Я слышал - это когда кто-нибудь в обморок - хрясь! Ему нашатырь!

- Я пойду спать к себе!

- Так и скажи, если спросят, фокусов больше сегодня не будет.

:?

Юрка

#214 Сообщение Юрка » Пн авг 16, 2004 12:40 am

Euge писал(а):- Нашатырь? Я слышал - это когда кто-нибудь в обморок - хрясь! Ему нашатырь!

- Я пойду спать к себе!

- Так и скажи, если спросят, фокусов больше сегодня не будет.

Все готов. :(
- Паш, может ты сам выступишь?
Вопрос был откровенно глупый, но ничего другого в голову просто не пришло. :?

Пашка

#215 Сообщение Пашка » Пн авг 16, 2004 1:38 am

Юрка писал(а):- Паш, может ты сам выступишь?
- Ага, вот прям щас все брошу ... и побегу выступать. Жень, ... тыыыы домой?
Прихвати меня с собой ... Пошли они нафиг с их концертом. Какой идиот это только затеял, а?
Вот смотрите, уже и Ванька исчез, я вам говорю, все по домам расходятся, пора и нам...
Пашка встал и медленно побрел к выходу
Любимчик Пашка

Денька

#216 Сообщение Денька » Пн авг 16, 2004 7:52 am

Пашка писал(а): - Ой! Денька! - захмелевший Пашка встретил Деньку будто они не виделись сто лет - Как дела, Денька? А-а, Ксюха? Конечно в программе, у нас сегодня все в программе, кроме тех кто должен выступать. Ты посмотри, вот это Витя, он спит, а Ладка пропала, и Фимка тоже... пропал. Выступать некому...
Денька огляделся по сторонам. "Да..."

- Юра! ГН в любой момент может сюда заглянуть! Щас мы оттащим Витька в сторонку, потом ты проводишь Пашку и Женька в их домики. Только очень аккуратно. А я скажу Ромашкиной, чтобы закруглялась.

Денька подошел к безжизненному телу Витьки и взял его за плечи.
- А ты - за ноги бери!

Юрка

#217 Сообщение Юрка » Пн авг 16, 2004 5:37 pm

абсолютно никакой Пашка писал(а):- Ага, вот прям щас все брошу ... и побегу выступать. Жень, ... тыыыы домой?
Прихвати меня с собой ... Пошли они нафиг с их концертом. Какой идиот это только затеял, а?
Вот смотрите, уже и Ванька исчез, я вам говорю, все по домам расходятся, пора и нам...
Пашка встал и медленно побрел к выходу
:shock: :shock: :shock:
- Ребята, не надо никуда идти. Здесь прекрасное место. Здесь можно чудесно отдохнуть.
Затараторил я подталкивая Пашку к ближайшему стулу.
Денька писал(а):- Юра! ГН в любой момент может сюда заглянуть! Щас мы оттащим Витька в сторонку, потом ты проводишь Пашку и Женька в их домики. Только очень аккуратно. А я скажу Ромашкиной, чтобы закруглялась.

Денька подошел к безжизненному телу Витьки и взял его за плечи.
- А ты - за ноги бери!
Я подхватил Витька и помог Деньке оттащить его в сторону.
- День, нельзя их сейчас уводить!
Зашептал я ему, так, чтобы не услышали Паша с Женей.
- Все учителя тут собрались. А они ж по-тихому не уйдут, ты посмотри на них! С них сейчас станется пойти к Галине в любви объясняться. :evil:
- Надо как-то вытягивать концерт. Держись тут, их не выпускай, я сейчас.
И я вылетел за дверь, на ходу размышляя, чего это, собственно, я – самый младший и никак не причастный к концерту, здесь раскомандовался? :wink:

Euge

#218 Сообщение Euge » Пн авг 16, 2004 11:14 pm

Юрка писал(а): - Надо как-то вытягивать концерт. Держись тут, их не выпускай, я сейчас.
И я вылетел за дверь, на ходу размышляя, чего это, собственно, я – самый младший и никак не причастный к концерту, здесь раскомандовался? :wink:
- Концерт надо вытягивать, - повторил Женя слова уходящего Юры.

И его потянуло на сцену. Он оглядел закулисье взглядом и увидел свой "волшебный" ящик. "Все-таки хорошо все получилось", - похвалил он себя.

Дошел до ящика, залез в него и накрылся крышкой.

Юрка

#219 Сообщение Юрка » Пн авг 16, 2004 11:45 pm

Я летел как пуля. Никакого определенного плана в голове не было. Куда пропали Лада с Ваней, я не имел ни малейшего понятия. Ясно было, что первым делом нужно привести в чувство хотя бы Пашку и Витьку. Неплохо было бы окатить их холодной водой, но вести их до крана было совершенно немыслимо. Тащить воду за сцену? Тоже могло вызвать вопросы. Придется избрать другой, не менее эффективный способ :twisted:
Вот и медпункт. Ада Владимировна, конечно, тоже на концерте. И это хорошо, а то не миновать бы расспросов. Дверь, как и ожидалось, была заперта. Ладно, мне всегда больше нравились окна. :wink:
Так, где тут что? Хорошо, что все подписано. Но убедиться не мешает. Я открыл нужный мне пузырек, понюхал и убедился. :shock:
На бегу вытирая обильно выступившие слезы и хлюпая носом, я бросился обратно к эстраде.

Пашка

#220 Сообщение Пашка » Вт авг 17, 2004 12:26 am

Юрка писал(а): - Ребята, не надо никуда идти. Здесь прекрасное место. Здесь можно чудесно отдохнуть.
- И то верно, здесь и от...иккк...дохнем - Пашка опустился на стул и проводив взглядом Юджа,
скрывающегося в ящике, восхищенно добавил
- Женька - это талант, щас наверное сам вылетит из ящика голубем,
главное чтобы он тоже на публику не ... - и Пашка залился громким смехом
Любимчик Пашка

Юрка

#221 Сообщение Юрка » Вт авг 17, 2004 12:44 am

Пашка писал(а):- Женька - это талант, щас наверное сам вылетит из ящика голубем,
главное чтобы он тоже на публику не ... - и Пашка залился громким смехом
За сценой все было по-прежнему. Ладно, хоть Паша с Женей никуда не ушли. И посторонних не было. Я прикинул с чего начать. Н-да, хотел бы я знать, как Пашка на это отреагирует. Фиг его знает, какие у них, каратистов, рефлексы. :roll:
- Денька, если можно, постарайся Ксюшу убрать со сцены без скандала.
- А я пока следующего артиста буду готовить. :evil:

Денька

#222 Сообщение Денька » Вт авг 17, 2004 6:40 am

Юрка писал(а): - Денька, если можно, постарайся Ксюшу убрать со сцены без скандала.
- Ага!
Денька вышел на сцену, подхватил юную артистку на руки, закружил. Потом повернулся к залу:
- Аплодисменты, юной актрисе Ксюше Ромашкиной!
- Ксюха, помоши залу ручкой :twisted:
Под гром апплодисментов, Денька унес Ксюху со сцены.

На некоторое время вожатый заколебался. Толи сразу идти в домик, то ли все-таки посидеть посмотреть что будет. Что будет дальше - Деньке было очень любопытно, но он боялся, что Ромашка отчебучит еще что-нибудь.
Наконец любопытство пересилило и Денька плюхнулся на место, усадив Ксению к себе на колени.

Юрка

#223 Сообщение Юрка » Вт авг 17, 2004 10:37 am

Денька писал(а):- Ага!
Денька вышел на сцену, подхватил юную артистку на руки, закружил.
Денька ушел на сцену. Ну вот, пора переходить к самому сложному. :(
Юрка, чучело, чего тебе вечно больше всех надо, чего ты лезешь не в свое дело?! :evil:
Пока эти мысли метались в голове, я открутил крышку с пузырька. Ну конечно! О том, чтобы прихватить в медпункте ватку, я даже не подумал! :evil: Осторожно, стараясь не подходить вплотную к посапывающему на стуле Пашке, я просто поводил открытым пузырьком нашатыря у него перед носом. :twisted:

Пашка

#224 Сообщение Пашка » Вт авг 17, 2004 3:41 pm

Юрка писал(а):Осторожно, стараясь не подходить вплотную к посапывающему на стуле Пашке, я просто поводил открытым пузырьком нашатыря у него перед носом. :twisted:
- А-а-а-а!!! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: - неописуемое ощущение. Оно заставило Пашку вскочить на ноги.
Даже не вскочить, его просто подбросило.
Пашка широко раскрытыми глазами уставился на Юру.
- Что? :shock: - после этого вполне конкретного вопроса, был задан следующий - Кто? :shock:
Через несколько секунд Пашка окончательно пришел в себя
- Кто на сцене? :evil:
Любимчик Пашка

Юрка

#225 Сообщение Юрка » Вт авг 17, 2004 4:48 pm

Пашка писал(а):- А-а-а-а!!! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: - неописуемое ощущение. Оно заставило Пашку вскочить на ноги.
Даже не вскочить, его просто подбросило.
Пашка подпрыгнул так, что я отскочил и частично расплескал содержимое пузырька по собственному рукаву. :evil:
Пашка писал(а):Пашка широко раскрытыми глазами уставился на Юру.
- Что? :shock: - после этого вполне конкретного вопроса, был задан следующий - Кто? :shock:
Через несколько секунд Пашка окончательно пришел в себя
- Кто на сцене? :shock:
Меня все это уже порядком достало. :evil:
- Конь в пальто! :evil: Ксюха уже минут 20 надрывается! Сейчас ее Денька убирает. А вы тут дрыхнете все! Если через пару минут кто-нибудь не выйдет на сцену, Галина того и гляди прибежит для выяснения! :evil:
- Пашка, ну делай же что-нибудь! Ну нельзя же так, ты же все это затеял, ты же командир, на тебя все надеются. Ну нет ни Ваньки ни Лады, выйди сам пока что! Ну нельзя же.. :cry:
Дурацкий характер! Вот уже и голос зазвенел, не хватало слезу пустить. Я махнул рукой и добавил, уже спокойнее.
- А, в общем, делай что хочешь. Но имей в виду: или ты идешь туда, или кто-нибудь из преподов идет сюда. :(
Я обвел комнату рукой, предлагая Пашке оценить картину.

Ответить