- Не буду, Игорь Анатольевич, обращаться к Вам в уважительном стиле, если Вас это задевает. Я сейчас о другом.Игорь Анатольевич Лане писал(а):Конечно, неприличное дело так прямо отвешивать начальству комплименты. Но, мудрое начальство и на это не должно обижаться.
...
И не дожидаясь ответа, обратился к завучу.
- Галина Николаевна. Предложение таково. Ребята небось рассказали Сергею и про колоду, но он после этой истории, будет относиться к ней так же серьезно, как и к «голому визиту». Чтобы парень понял – не все здесь шутки, пусть получит наглядный урок. Перед тем, как отнести свои вещи в коттедж, хоть издали заглянет под навес, где уже будут двое наших шутников. Так он, по словам Жени и окунется в атмосферу,и почувствует... нет не почувствует, а увидит традиции.
Поймет специфику.
А сколько за это полагается нашим шутникам – решать Вам.
- От взрослых я слышал, что подростки в нашей возрасте так быстро изменяются в физическом плане, что не успевают свыкнуться с развитием свего организма. Отсюда может порождаться робость, стеснительность, другая неуверенность в себе.
- Так вот, чтобы быть кратким, будем считать, что мы оказали Сергею услугу, представив его перед Галиной Николоевне в почти обнаженном виде, - ведь это наверняка послужило профилактикой против возможных психологических комплексов.
- Давайте лучше так считать, Игорь Анатольевич, вместо имитации инициации?