Необычное предложение-2

На лето лицеисты и преподаватели отправляются в лагерь
Euge

#46 Сообщение Euge » Чт авг 19, 2004 5:23 pm

Галина Николаевна писал(а): - Половцев, вот сейчас мы и узнаем как это – по-человечески или нет…
- Галина Николаевна, прибор-то непроверенный... Вы спросили у него медицинский сертификат - или чего там надо, - обратился Женя к завучу.

- Пусть сам изобретатель продемонстрирует ее действие на себе.

- А кнопки мы и без него сообразим какие нажимать. Серьезно говорю, Галина Николаевна.

8)

Пашка

#47 Сообщение Пашка » Чт авг 19, 2004 7:14 pm

Галина Николаевна писал(а): - Любимцев! Ты забываешься! Это что еще за разговоры?! Мало того, что стекло разбил, так еще сидишь здесь и хамишь! – и уже более спокойно, - Значит, вот что, наказывать за стекло я тебя не буду, а вот за очередную несдержанность придется тебе побыть в роли испытуемого, протестировать новое устройство. Так, что давай вставай, и к аппарату.
- Да пожалуста, испугали, только пусть этот ваш изобретатель свалит, при нем не лягу. :evil:
Любимчик Пашка

Галина Николаевна

#48 Сообщение Галина Николаевна » Чт авг 19, 2004 7:24 pm

Euge писал(а):- Галина Николаевна, прибор-то непроверенный... Вы спросили у него медицинский сертификат - или чего там надо, - обратился Женя к завучу.
- Пусть сам изобретатель продемонстрирует ее действие на себе.
- А кнопки мы и без него сообразим какие нажимать. Серьезно говорю, Галина Николаевна. 8)
- Как много советчиков, я-то посмотрю. И все они знают, только вести себя как следует не могут, чего-нибудь да отчебучат…
Пашка писал(а): Да пожалуста, испугали, только пусть этот ваш изобретатель свалит, при нем не лягу.
- Это что еще такое?! А ну, живо на диван…
Завуч Лицея. Директор лагеря «Березка».

Юрка

#49 Сообщение Юрка » Чт авг 19, 2004 7:43 pm

Галина Николаевна писал(а):- Как много советчиков, я-то посмотрю. И все они знают, только вести себя как следует не могут, чего-нибудь да отчебучат…
- Да чего мы такого отчебучили-то, Галина, Николаевна?! :roll:
- А Женя прав, между прочим. Это что же, непроверенную технику на учениках испытывать?! Интересные дела! :roll:

Галина Николаевна

#50 Сообщение Галина Николаевна » Чт авг 19, 2004 9:40 pm

Юрка писал(а):- Да чего мы такого отчебучили-то, Галина, Николаевна?! :roll:
- А Женя прав, между прочим. Это что же, непроверенную технику на учениках испытывать?! Интересные дела! :roll:
- Половцев, ты видно хочешь стать следующим?! Разговорился не к месту. Еще одно слово – и заменишь Любимцева. Ясно?!

Юрка

#51 Сообщение Юрка » Чт авг 19, 2004 10:11 pm

Галина Николаевна писал(а):- Половцев, ты видно хочешь стать следующим?! Разговорился не к месту. Еще одно слово – и заменишь Любимцева. Ясно?!
- Ясно... :( :oops:
Пробурчал я и прикусил язык. Да уж, с ТАКИМИ аргументами спорить трудно. Ох зря я сюда поперся. :(

Пашка

#52 Сообщение Пашка » Чт авг 19, 2004 11:32 pm

Галина Николаевна писал(а):- Это что еще такое?! А ну, живо на диван…
- Хорошо, но после того, как этот закроет дверь с той стороны.
Эй вы, - обратился Пашка к распространителю - ну шли бы себе, ну чё глазеть, а? Или у вас личная заинтересованость к подросткам? :evil: :?
Любимчик Пашка

Владимир Борисович

#53 Сообщение Владимир Борисович » Пт авг 20, 2004 12:12 am

Пашка писал(а): - Хорошо, но после того, как этот закроет дверь с той стороны.
Эй вы, - обратился Пашка к распространителю - ну шли бы себе, ну чё глазеть, а? Или у вас личная заинтересованость к подросткам? :evil: :?
После такого обвинения этого умника мне уже было неудобно оставаться в кабинете и я вышел в приемную
- Галина Николаевна, я здесь подожду, если будут вопросы, зовите
Частный предприниматель

Галина Николаевна

#54 Сообщение Галина Николаевна » Пт авг 20, 2004 4:57 pm

Пашка писал(а):- Хорошо, но после того, как этот закроет дверь с той стороны. Эй вы, - обратился Пашка к распространителю - ну шли бы себе, ну чё глазеть, а? Или у вас личная заинтересованость к подросткам? :evil: :?
Как только за предпринимателем закрылась дверь:

- Это, что еще за условия?! Любимцев, ты как разговариваешь со старшими? Со стороны на себя посмотри. Тебе не стыдно?! … Так, быстро заголился, к верху попой на диван и чтобы ближайшие 10 минут я от тебя ни одного слова не слышала.

Пашка

#55 Сообщение Пашка » Пт авг 20, 2004 5:06 pm

Галина Николаевна писал(а):- Это, что еще за условия?! Любимцев, ты как разговариваешь со старшими? Со стороны на себя посмотри. Тебе не стыдно?! … Так, быстро заголился, к верху попой на диван и чтобы ближайшие 10 минут я от тебя ни одного слова не слышала.
- Ну понял, иду - дальше спорить Пашка не стал, к чему нарываться, только хуже себе сделаешь. Он спустил штаны и лег на диван.
- Я чуствую себя почти Гагариным, Галина Николаевна. Так и хочется сказать "Поехали". :)
Любимчик Пашка

Галина Николаевна

#56 Сообщение Галина Николаевна » Пт авг 20, 2004 7:45 pm

Пашка писал(а):- Я чуствую себя почти Гагариным, Галина Николаевна. Так и хочется сказать "Поехали". :)
- Давай, лежи смирно, испытатель! И смотри попой не елозь! - я подрезала кончик розги, прикрепленной к кронштейну, и направила свет прямо на Пашкину попу.

- Ну, вот - «объект наказания» на месте. Свет падает туда куда ему положено. Все – «Start», - нажав на кнопку, я все свое внимание переключила на аппарат.

программа AutoSpank

#57 Сообщение программа AutoSpank » Пт авг 20, 2004 9:10 pm

Галина Николаевна писал(а):- Ну, вот - «объект наказания» на месте. Свет падает туда куда ему положено. Все – «Start», - нажав на кнопку, я все свое внимание переключила на аппарат.
На экране появился счетчик, который медленно отсчитал 3 удара, розга при этом даже не шевельнулась, потом программа выдала сообщение:

Процесс наказания успешно завершен. Спасибо что воспользовались программой AutoSpank.
производитель фирма Мелкософт

Пашка

#58 Сообщение Пашка » Пт авг 20, 2004 9:14 pm

Галина Николаевна писал(а):- Ну, вот - «объект наказания» на месте. Свет падает туда куда ему положено. Все – «Start», - нажав на кнопку, я все свое внимание переключила на аппарат.
Пашка сжался, страшно не было, но как-то не приятно, но все же лучше, чем если Галина сама накажет, тут уж точно осечки не будет. Прибор не подавал признаков жизни, по лицу Галины Николаевны было видно что что-то не так.
Любимчик Пашка

Юрка

#59 Сообщение Юрка » Пт авг 20, 2004 9:35 pm

программа AutoSpank писал(а):На экране появился счетчик, который медленно отсчитал 3 удара, розга при этом даже не шевельнулась, потом программа выдала сообщение:

Процесс наказания успешно завершен. Спасибо что воспользовались программой AutoSpank.
Со своего места я не видел, что там пишет на экране эта мерзкая машинка. Но, судя по бездействию аппарата, а так же и по лицу Галины Николаевны, можно было догадаться, что что-то идет не так. :o
Я невольно позлорадствовал в душе и порадовался за Пашку. :)

Галина Николаевна

#60 Сообщение Галина Николаевна » Пт авг 20, 2004 9:39 pm

программа AutoSpank писал(а):Процесс наказания успешно завершен. Спасибо что воспользовались программой AutoSpank.
- Пожалуйста! – ответила я программе.

- Владимир Борисович, - я выглянула в приемную, - Зайдите.

Ответить