В тихом Подмосковном местечке, окруженное прекрасным садом, находится элитное учебное заведение... От обычной школы Лицей отличается прекрасной материальной базой. И еще кое чем ;)
-
Галинка
Лада писал(а):Ой не знаю... может пойдем уже? Он сказал мы свободны?
- Нееет. Он сказал, что сейчас вернется… только зачем? Слушай, Лад, правда, пошли!!!
Галка, выскочив из-за стола, направилась к двери, но вдруг резко остановилась, задумалась на секунду, подбежала к доске и размашисто написала:
Александр Петрович, мы ушли!
Подопытные кролики.
- А теперь, все, побежали! Лад, ну!!!
-
Лада
Галинка писал(а):Лада писал(а):Ой не знаю... может пойдем уже? Он сказал мы свободны?
- Нееет. Он сказал, что сейчас вернется… только зачем? Слушай, Лад, правда, пошли!!!
Галка, выскочив из-за стола, направилась к двери, но вдруг резко остановилась, задумалась на секунду, подбежала к доске и размашисто написала:
Подопытные кролики.
Лада хотела было дописать "спасибо за чай", но не стала.
- Побежали.

))
маленькая принцесса
-
Матюшин
Галинка писал(а):
Подопытные кролики.
- Ну вы даете, кролики! - запыхавшийся Матюшин догнал их уже за дверями кабинета, - вот, держите по подарочку от меня лично - занавески с красными маками, как Галя мечтала.
Он вручил девочкам два свертка.
- Повесить сами сумеете?
Хм...
-
Галинка
- Конечно… - Галка не ожидавшая такого подарка, смутилась и даже немножко покраснела, - Спасибо! Спасибо большое, Александр Петрович! – и уже, повернувшись, к Ладе: - Ну, что, пошли к Фимке и Ване! Пусть вешают!
-
Лада
Матюшин писал(а):
- Ну вы даете, кролики! - запыхавшийся Матюшин догнал их уже за дверями кабинета, - вот, держите по подарочку от меня лично - занавески с красными маками, как Галя мечтала.
Он вручил девочкам два свертка.
- Повесить сами сумеете?
- Ой, какие... Спасибо... И вы нас извините, пожалуйста... Мы больше так не будем...

Вот увидите, никогда не будем! И девчонки побежали разыскивать своих шторовешальщиков.
маленькая принцесса