Семья Артёмовых

Здесь можно побеседовать об игре и вне игры, в том числе и под игровыми никами.
Илья Шпелер
Семья Артёмовых

#1 Сообщение Илья Шпелер » Ср авг 24, 2005 11:42 am

А почему семья Артемовых играет в "Детях" а не в "Полигоне"? :roll: :?:

Пашка

#2 Сообщение Пашка » Ср авг 24, 2005 12:21 pm

Полигон, как я понимаю, это заявка на новый мир. У меня нет уверенности, что из этого получится новый мир. Возможно всё ограничится одной-двумя ветками.
Впрочем принципиальных возражений нет, если участники игры желают перенести "Семью Артемовых" в "Полигон", давайте попросим об этом модератора.
Любимчик Пашка

Alkary

#3 Сообщение Alkary » Ср авг 24, 2005 8:06 pm

Пашка писал(а):Полигон, как я понимаю, это заявка на новый мир. У меня нет уверенности, что из этого получится новый мир. Возможно всё ограничится одной-двумя ветками.
Впрочем принципиальных возражений нет, если участники игры желают перенести "Семью Артемовых" в "Полигон", давайте попросим об этом модератора.
Готов перенести, но прошу высказаться всех участников и как-нибудь более явно. И, пожалуйста, напишите четко, какие ветки относятся к потенциально новому миру.

Илья Шпелер

#4 Сообщение Илья Шпелер » Ср авг 24, 2005 9:32 pm

Alkary писал(а):
Пашка писал(а):Полигон, как я понимаю, это заявка на новый мир. У меня нет уверенности, что из этого получится новый мир. Возможно всё ограничится одной-двумя ветками.
Готов перенести, но прошу высказаться всех участников и как-нибудь более явно. И, пожалуйста, напишите четко, какие ветки относятся к потенциально новому миру.
Насколько я понимаю, раздел "Дети" предназначался для свободного общения детей (или, скорее, "детей") друг с другом на интересующую всех тему. Без определнного сюжета и декораций. А раздел "Полигон" - именно для попыток создания игровых миров. Чем ветка "Семья Артёмовых" реально и является. То есть "Полигон" как раз и специально создавался, как место для выяснения, получится из того или иного сюжета полноценный игровой мир или нет. :) И, по-моему, его давно пора обновить. :!: Мне кажется, что "Семья Артёмовых" вполне достойно способна послужить в качестве первопроходца в этом разделе.

Моё там есть, поэтому один голос считайте за.

Настя Артёмова

#5 Сообщение Настя Артёмова » Ср авг 24, 2005 9:55 pm

Alkary писал(а):Готов перенести, но прошу высказаться всех участников и как-нибудь более явно. И, пожалуйста, напишите четко, какие ветки относятся к потенциально новому миру.
Я "ЗА" перенос. А ветка пока только одна "Семья Артёмовых"

Алёшка

#6 Сообщение Алёшка » Чт авг 25, 2005 2:04 am

Ну, если Настя сказала, кто ж ей возражать будет? Она ведь и всыпать может. :roll:

Я "за".

Да, "Голос за кадром" был мой, так что он тоже не против. :wink:

Володька

#7 Сообщение Володька » Чт авг 25, 2005 7:53 am

Так что, если получится, я сегодня-завтра создам совсем новую "семейную" ветку уже в "Полигоне", да? :roll: :?:

Ленка

#8 Сообщение Ленка » Чт авг 25, 2005 9:07 am

Володька писал(а):Так что, если получится, я сегодня-завтра создам совсем новую "семейную" ветку уже в "Полигоне", да? :roll: :?:
Ага! :)

Алёшка

#9 Сообщение Алёшка » Чт авг 25, 2005 10:17 am

Полный консенсус :)

Alkary

#10 Сообщение Alkary » Чт авг 25, 2005 9:48 pm

Готово, господа полигональные миротворцы :)

Алёшка

#11 Сообщение Алёшка » Пт авг 26, 2005 12:01 am

Alkary писал(а):Готово, господа полигональные миротворцы :)

Анатолий Валентинович

#12 Сообщение Анатолий Валентинович » Пн авг 29, 2005 8:31 am

Кстати, очень симпатичное начало.

Пашка

#13 Сообщение Пашка » Пн авг 29, 2005 11:05 am

Спасибо, мы стараемся.
Любимчик Пашка

Анатолий Валентинович

#14 Сообщение Анатолий Валентинович » Пт сен 02, 2005 10:40 am

Начало отличное. Но сейчас, как было когда-то в "жили-были", после хорошего начального толчка история катится по инерции, постепенно утрачивая динамизм.

капитан Новиков И.С.

#15 Сообщение капитан Новиков И.С. » Пт сен 02, 2005 7:49 pm

Анатолий Валентинович писал(а):Но сейчас, как было когда-то в "жили-были", после хорошего начального толчка история катится по инерции, постепенно утрачивая динамизм.
Как и деревня Старица..... :twisted:

Ответить