Ляпы в игре :)

Здесь можно побеседовать об игре и вне игры, в том числе и под игровыми никами.
Ответить
Фимка
Ляпы в игре :)

#1 Сообщение Фимка » Вт ноя 18, 2003 1:05 am

Лично я хочу открыть эту ветку для того, чтобы мы посмотрели друг на друга с другой стороны.

С преогромным удовольствием узнаю, где мы и чего налепили.

Например, мне было очень интересно узнать, что сушеная конопля в понятии Николая Сергеевича и Ильи Шпелера - это "план".
Как ни странно, Маришка и Алла Александровна так резко не стали выражаться :).
Чтобы не было кому-то неясно, поясню - "план"-ом (он же "гашиш") считается сконцентрированная пыльца с конопли, эффект от нее гораздо сильнее чем от просто сущеных листьев самой конопли . (Модераторы - попрошу не считать данное высказывание пропагандой наркотиков :!: .).
Далее, когда Лада написала что она разбила гриф... Чтобы треснул гриф - по нему надо бульдозером проехать. Вот дека - это совершенно другое дело...
Ну сталактиты - это понятно :)

Извините, если кого-то задел :) .

С уважением, автор Фимки.

Лада

Re: Ляпы в игре :)

#2 Сообщение Лада » Вт ноя 18, 2003 11:02 am

Спасибо, Фимка. :))) Учтем! Исправимся! :)))
Последний раз редактировалось Лада Вт ноя 18, 2003 12:50 pm, всего редактировалось 1 раз.

Николай Сергеевич Савчук

#3 Сообщение Николай Сергеевич Савчук » Вт ноя 18, 2003 11:16 am

Хм, уноша! А откуда, позвольте спросить, такие глубокие познания? Я имею в виду особенности наименований различных видов наркотиков? Может быть мы обсудим этот вопрос один на один и в другой обстановке? :twisted:

Фимка

#4 Сообщение Фимка » Вт ноя 18, 2003 11:23 am

Николай Сергеевич Савчук писал(а):Хм, уноша! А откуда, позвольте спросить, такие глубокие познания? Я имею в виду особенности наименований различных видов наркотиков?
Ну, Интернет, он большой :D . И почему разных? Я вот про экстази, например, вообще ничего не знаю :)
Николай Сергеевич Савчук писал(а): Может быть мы обсудим этот вопрос один на один и в другой обстановке? :twisted:

Увы :), не представляется возможным в связи с ... Ну, в общем
неважно, с чем :lol:

Ответить