Вечер в младшем отряде.
- Тошка Лешиков
- День, а День!
Тошка дергал Дениса за футболку.
- День, а что они сказали? День, ну что молчишь!!! День, а ты нам сказку почитаешь? Ну Дееень!!
От угрюмого молчания Деньки Тошка чувствовал себя неуютно. Наконец его осенило:
- День, а ты куртку забыл. Хочешь я сбегаю?
Тошка дергал Дениса за футболку.
- День, а что они сказали? День, ну что молчишь!!! День, а ты нам сказку почитаешь? Ну Дееень!!
От угрюмого молчания Деньки Тошка чувствовал себя неуютно. Наконец его осенило:
- День, а ты куртку забыл. Хочешь я сбегаю?
Ненавижу девчонок!
Голос малыша отвлек Деньку от мрачных мыслей. "В конце концов ребята правы - учителя решили спихнуть все на нас с Маришкой. Нет уж. Пускай сами. Только вот в поход с ними идти после сегодняшнего не очень охота."
Денька посмотрел на озадаченного Тошку и потрепал его по волосам.
- Конечно, почитаю. А завтра мы с вами на речку пойдем!!!
Тут Денька увидел догоняющего их Темку.
- А вот и Темка со штормовкой.
Денька посмотрел на озадаченного Тошку и потрепал его по волосам.
- Конечно, почитаю. А завтра мы с вами на речку пойдем!!!
Тут Денька увидел догоняющего их Темку.
- А вот и Темка со штормовкой.
- Спасибо, Тём! Знаешь, я не буду у вас вожатым. Пусть сами разбираются... А ты.. Если хочешь - давай будешь мне с ними помогать.Темка писал(а):День ты штормовку забыл - Темка протянул штромовку Деньке ты извини я антикамарином воспользовался твоим ... ну который в кармане лежал .. - Темка все пытался проморгатся - глаза слезились
и .. День я бы .. пошел в отряд .. ну где бы ты был вожатым вот так ..
Денька кивнул на Лешикова. Тут Денис заметил слезящиеся глаза.
- Ты что, плачешь? Илио "Тайгой" в глаза попал? Бегом в умывальник!
Денька потащил Артема в сторону умывальников.
- Темка
- Контактная информация:
постараюсь - только - ты говори что делать - ну поначалу а то я .. ну не сильно знаю что делать.. вот ..
неуспел Темка пожать плечами - собственно говоря он сам не понял что попало в глаза - как Денька потащил его к умывальнику - начто Артем не стал сопротивлятся а просто спросил - а это опасно ? ну когда "Тайга" в глаза попадает ,
неуспел Темка пожать плечами - собственно говоря он сам не понял что попало в глаза - как Денька потащил его к умывальнику - начто Артем не стал сопротивлятся а просто спросил - а это опасно ? ну когда "Тайга" в глаза попадает ,
- Тошка Лешиков
Поскольку вожатый не уточнил куда следует пулей лететь за полотенцем - Тошка помчался к себе в палату. Вбежав в комнату он столкнулся с подушкой, которая летела ему навстречу. От неожиданного удара Тошка неудержал равновесие и плюхнулся на свою многострадальную попу.Денька писал(а): - Тошка, пулей за полотенцем!
- Ну я вам!!!
Разозленный пацаненок вскочил, подобрал подушку и начал лупить ею по головам, не разьирая кто прав, кто виноват. Полотенце было забыто.
Ненавижу девчонок!
Так как автор Темки временно не доступен, придется его героя немножко переместить
Промыв Тёмке глаза Денька повертел головой в поисках посланного за полотенцем Лешикова. Лешикова нигде не было видно.
- Ну его только за смертью посылать, - проворчал Денька.
Штормовка вновь перекочевала на Тёмкины плечи, Денька заставил друга одеть капюшон и затянул шнур. Мальчишки поспешили к Тёмкиному домику. Пока Артем вытирал голову, Денька взял с него обещание утром показаться Марьванне, попрощался и отправился к своим беспокойным питомцам.
- Щас я Антошке, сделаю нос картошкой
- Ксюша Ромашкина
- Все на Тошкууу! – спрыгнув с кровати, на которой она только что прыгала, Ксюха подскочила к Лешикову и с размаху долбанула подушкой по голове, - Уряяяя!!!Тошка Лешиков писал(а): Вбежав в комнату он столкнулся с подушкой, которая летела ему навстречу. От неожиданного удара Тошка неудержал равновесие и плюхнулся на свою многострадальную попу.
- Ну я вам!!!
Разозленный пацаненок вскочил, подобрал подушку и начал лупить ею по головам, не разьирая кто прав, кто виноват. Полотенце было забыто.
- Тошка Лешиков
Удар подушкой заставил мальчишку вспомнить зачем он здесь. Тошка отмахнулся от девчонки, схватил полотенце, распахнул дверь и ... столкнулся с рассерженным Денькой.Ксюша Ромашкина писал(а):- Все на Тошкууу! – спрыгнув с кровати, на которой она только что прыгала, Ксюха подскочила к Лешикову и с размаху долбанула подушкой по голове, - Уряяяя!!!
- Ой!
Ненавижу девчонок!
Но тут хлопнули самого Деньку. Водяной бомбочкой по носу. Она влетела из коридора. И тут в дверь мальчишечьей комнаты просунулась еще одна голова:
- Ромашка, ты тут? Иду на помощь! Бей мальчишек, они нашу Ромашку в плен взя...
С точки зрения Кати, денька все-таки уже не был мальчишкой. И бомбочка преддназначалась вообще-то не ему...
С точки зрения Кати, денька все-таки уже не был мальчишкой. И бомбочка преддназначалась вообще-то не ему...
- Ксюша Ромашкина
- ОйДенька писал(а):- А ну стоп!!! СТОП, Я СКАЗАЛ!!!
![]()
![]()
- Кааать… - и Ксюха перевела тревожный взгляд на Деньку. Щас, что-то будет…Катя писал(а):Но тут хлопнули самого Деньку. Водяной бомбочкой по носу. Она влетела из коридора. И тут в дверь мальчишечьей комнаты просунулась еще одна голова: