до этого спокойный сон Лана сменился каким то неспокойным он сначало начал переворачиватся с боку на бок быстрее чем бывает когда ничего не происъдит потом просто заметался на кровати..
нет .. не надо отдайте пожалуста .. Мама ...!
он тихо заплакал во сне а потом когда вроде бы успокоилось закричал как от страха НЕЕЕЕТ Мама это я ..я я .. пожалуста ненадо ненадо Мама -- он просто закричал не просыпаясь истошно как от дикой боли а после все так же с закрытыми глазами сел показывая пальцем в угол Тень черная там мне страшно мама - дальше Лан просто заплакал свернувшись клубком
Средиземное море ...
- Мэри Корбетт
Re: Средиземное море ...
- Дай-то Бог, чтобы он не остался один на этом свете, особенно после того, что случилось, - мисс Корбетт в который раз тяжело вздохнула и собиралась покинуть каюту, как вдруг со стороны кровати раздались сначала непонятные звуки, а потом и крики.Джеймс Клэвел писал(а): - Пока неизвестно.Он говорил про какого-то друга его отца в Африке. Позже я поговорю с ним, если он знает хотя бы в каком городе... Тогда, может быть, его и можно будет найти. Правда, до Африки ему еще надо будет добраться. Да и розыски стоят денег и требуют времени.
- Тише, тише, - подошла она к Лану, - успокойся, всё хорошо, ты в безопасности, - мисс пыталась успокоить мальчика, но ему похоже снилось что-то страшное и видение никак не уходило...
- Мне бы наверное тоже снились кошмары после такого, - сказала она мистеру Клэвелу после того как мальчик успокоился, - Может стоит с ним посидеть?
- Джеймс Клэвел
Джеймс вздрогнул и резко обернулся. Несколько минут он молча наблюдал, как мисс Корбетт успокаивает мальчика.Лан писал(а): нет .. не надо отдайте пожалуста .. Мама ...!
он тихо заплакал во сне а потом когда вроде бы успокоилось закричал как от страха НЕЕЕЕТ Мама это я ..я я .. пожалуста ненадо ненадо Мама -- он просто закричал не просыпаясь истошно как от дикой боли а после все так же с закрытыми глазами сел показывая пальцем в угол Тень черная там мне страшно мама - дальше Лан просто заплакал свернувшись клубком
- Возможно, - согласился Джеймс, - Кстати... Он все время говорит только о пропавшем отце...Мэри Корбетт писал(а):- Мне бы наверное тоже снились кошмары после такого, - сказала она мистеру Клэвелу после того как мальчик успокоился, - Может стоит с ним посидеть?
Джеймс поклонился и вышел за дверь.
- Мэри Корбетт
- Может быть, что с его матерью тоже что-то случилось, - сказала мисс вслед уходящему мистеру Клэвелу... Мальчик ещё достаточно мал, - думала она, - и мать должна занимать важное место в его жизни, если она конечно есть, но ведь он о ней ничего не сказал, только вот в кошмаре звал маму на помощь...Джеймс Клэвел писал(а): - Возможно, - согласился Джеймс, - Кстати... Он все время говорит только о пропавшем отце...Похоже, матери с ними не было. Впрочем... Он про нее вообще ни слова не сказал, так что... - Клэвел развел руками, - Вряд ли стоит рассчитывать на нее. Ладно, я пойду, пожалуй, а вы, если вас не затруднит, и правда посидите с Ланом.
Джеймс поклонился и вышел за дверь.
- Лан