И никого не беспокоить...

XIX век, паруса, путешествия, приключения.
Ответить
Элизабет Льюис

Re: И никого не беспокоить...

#16 Сообщение Элизабет Льюис » Пт, окт 06, 2006, 23:56

Ричард Бойнтон писал(а): - Ещё бы. :) Она так может носиться пару часов. :D А ты хочешь еще? Можем и еще побегать. :wink: Вообще-то, ей много надо двигаться, они же у себя в лесу не сидят в каюте. :wink: Я когда один с ней гуляю, мы с ней только и делаем, что носимся туда-сюда. :)
- А ты с ней часто гуляешь? - почему-то раньше Бетти не задумывалась об этом, а ведь с Сильвой и правда надо гулять, но Дик её раньше не приглашал,может из-за того, что она не очень радовалась обезьяне по началу? :? - Знаешь, она мне начинает нравиться, - вполне искренне сказала Бетти, поняв, что обезьяна не собирается на неё нападать.

Ричард Бойнтон

#17 Сообщение Ричард Бойнтон » Сб, окт 07, 2006, 0:00

Элизабет Льюис писал(а):- А ты с ней часто гуляешь?
- Конечно. Вообще-то, ей бы каждый день надо бегать, да не всегда получается, бывает, что и вечером на палубе кто-нибудь гуляет. А мисс Коребтт сказала, что мы можем ее оставить только если она никого не будет беспокоить. :roll: Вообще, она же у Джейд живет, так что раньше с ней Джейд обычно и гуляла. А сейчас ей нельзя, вот я ее и вожу.
Элизабет Льюис писал(а):- Знаешь, она мне начинает нравиться, - вполне искренне сказала Бетти, поняв, что обезьяна не собирается на неё нападать.
- Здорово. :)
Дик тут же достал из кармана яблоко.
- Хочешь ее угостить? :)

Элизабет Льюис

#18 Сообщение Элизабет Льюис » Сб, окт 07, 2006, 0:09

Ричард Бойнтон писал(а): - Конечно. Вообще-то, ей бы каждый день надо бегать, да не всегда получается, бывает, что и вечером на палубе кто-нибудь гуляет. А мисс Коребтт сказала, что мы можем ее оставить только если она никого не будет беспокоить. :roll: Вообще, она же у Джейд живет, так что раньше с ней Джейд обычно и гуляла. А сейчас ей нельзя, вот я ее и вожу.
- Ещё бы мисс Корбетт так не сказала, вдруг кто-то пожаловался бы, что обезьяна мешает. Ди-ик, а если Эшли нас сейчас увидит?
Ричард Бойнтон писал(а): - Здорово. :)
Дик тут же достал из кармана яблоко.
- Хочешь ее угостить? :)
- А вдруг она меня укусит? - Бетти и хотелось и было страшно, тем более подносить руку к пасти.

Ричард Бойнтон

#19 Сообщение Ричард Бойнтон » Сб, окт 07, 2006, 0:29

Элизабет Льюис писал(а):- Ещё бы мисс Корбетт так не сказала, вдруг кто-то пожаловался бы, что обезьяна мешает. Ди-ик, а если Эшли нас сейчас увидит?
- Да ладно, мы же ничего плохого не делаем, просто гуляем. :roll: Мисс Корбетт с ним договорилась, что мы будем ее держать, если она никому не мешает.
Элизабет Льюис писал(а):- А вдруг она меня укусит? - Бетти и хотелось и было страшно, тем более подносить руку к пасти.
- Не укусит, она хорошая, :) - Дик погладил обезьяну, - Ты просто дай ей яблоко, она его возьмет лапами и начнет грызть. Такая потешная. :) А кусается она только когда злится. Чего ей на тебя злиться-то? :roll: Вот когда мы с Джейд ее ловили... Ууу... Она меня так тяпнула... Дурочка, - Дик снова погладил обезьяну, - Мы же как лучше хотели. :)
Сильва, радостно взвизгнула и принялась дергать мальчика за штанину, требуя продолжения гонок по палубе. :roll:

Элизабет Льюис

#20 Сообщение Элизабет Льюис » Сб, окт 07, 2006, 0:40

Ричард Бойнтон писал(а): - Да ладно, мы же ничего плохого не делаем, просто гуляем. :roll: Мисс Корбетт с ним договорилась, что мы будем ее держать, если она никому не мешает.
Слова Дика успокоили немного Бетти, по крайней мере желания постоянно оглядываться, чтобы посмотреть не идёт ли боцман, исчезло.
Ричард Бойнтон писал(а):- Не укусит, она хорошая, :) - Дик погладил обезьяну, - Ты просто дай ей яблоко, она его возьмет лапами и начнет грызть. Такая потешная. :) А кусается она только когда злится. Чего ей на тебя злиться-то? :roll: Вот когда мы с Джейд ее ловили... Ууу... Она меня так тяпнула... Дурочка, - Дик снова погладил обезьяну, - Мы же как лучше хотели. :)
Бетти взяла яблоко, но решиться протянуть его обезьяне было трудно.

- Модно я сначала её просто поглажу? - спросила девочке и неуверенно протянула руку вперёд, надеясь на то, что Дик подержи Сильву, если что.

Ричард Бойнтон

#21 Сообщение Ричард Бойнтон » Сб, окт 07, 2006, 0:45

Элизабет Льюис писал(а):Бетти взяла яблоко, но решиться протянуть его обезьяне было трудно.

- Модно я сначала её просто поглажу? - спросила девочке и неуверенно протянула руку вперёд, надеясь на то, что Дик подержи Сильву, если что.
- Конечно. :D
Дик был в полном восторге. Он давно мечтал подружить Бетти с Сильвой и даже не предполагал, что это окажется так легко. :D Вот если бы еще так же просто было примирить ее с Крысем... :roll:
Мальчик крепко взял Сильву за ошейник.
- Давай, не бойся. :) Только долго не тяни, видишь, она уже увидела яблоко и начинает беспокоиться. Боится, что без нее съедят. :lol:

Элизабет Льюис

#22 Сообщение Элизабет Льюис » Сб, окт 07, 2006, 1:03

Ричард Бойнтон писал(а): - Давай, не бойся. :) Только долго не тяни, видишь, она уже увидела яблоко и начинает беспокоиться. Боится, что без нее съедят. :lol:
Бетти осторожно провела пару раз по шкурке животного и видя, что ничего страшного не произошло, осмелилась протянуть яблоко. испугаться она просто не успела, потому что оно буквально через мгновение уже было в руках обезьянки.

- Смотри-ка, как человек его ест, - засмеялась она, - Я думала она его целиком в рот запихает.

Ричард Бойнтон

#23 Сообщение Ричард Бойнтон » Сб, окт 07, 2006, 1:11

Элизабет Льюис писал(а):- Смотри-ка, как человек его ест, - засмеялась она, - Я думала она его целиком в рот запихает.
- Не, целиком ей не запихать, :) - улыбнулся Дик, - Она еще маленькая. :)
Он снова погладил обезьяну.
- А вообще-то, она себя вести за столом не умеет. :wink: Чавкает все время. :lol: Ух, дядя Алан бы ей сказал... :o
Сильва, наконец, догрызла яблоко, вместе с сердцевиной, и снова засуетилась, призывая детей поиграть и побегать.
- Не сидится ей, еще хочет поноситься. :wink: Такая шустрая... :) Побежали? :o

Элизабет Льюис

#24 Сообщение Элизабет Льюис » Сб, окт 07, 2006, 1:37

Ричард Бойнтон писал(а): - Не сидится ей, еще хочет поноситься. :wink: Такая шустрая... :) Побежали? :o
Бетти сорвалась с места и побежала, надесь, что Дик замешкается и в этот раз выиграет она. Надежда конечно была почти призрачной, но можно было себя немного потешить иллюзиями.

Ричард Бойнтон

#25 Сообщение Ричард Бойнтон » Сб, окт 07, 2006, 1:51

Элизабет Льюис писал(а):Бетти сорвалась с места и побежала, надесь, что Дик замешкается и в этот раз выиграет она. Надежда конечно была почти призрачной, но можно было себя немного потешить иллюзиями.
Дик рванулся следом, но тут выяснилось, что Сильва имеет собственное мнение по поводу того, куда надо бежать. :o Она рванулась в совершенно противоположном направлении и Ричарду пришлось догонять Бетти, преодолевая весьма сильное сопротивление обезьяны. :x К финишу он пришел последним. Поскольку в самом конце макака решила, все же, двинуться в направлении кормы и достигла надстройки второй после Бетти.
- Так не честно! :x :( - возмутился было Дик, но тут же рассмеялся. И что это на него нашло, что он чуть не начал спорить с Бетти из-за таких пустяков? :lol:
- Ну и дела, ты бежишь к корме, а Сильва хочет забраться на бак. :) Вы меня чуть не порвали. :lol:

Элизабет Льюис

#26 Сообщение Элизабет Льюис » Сб, окт 07, 2006, 2:00

Ричард Бойнтон писал(а): - Ну и дела, ты бежишь к корме, а Сильва хочет забраться на бак. :) Вы меня чуть не порвали. :lol:
- ну да, как же мы забыли её спросить куда она хочет, - Бетти присела рядом с обезьянкой и уже без всякого страха погладила её ещё раз, - Не хочешь бежать куда предлагают? Конечно, скажи, итак целый день в каюте сидишь, и тут свободы не дают, - продолжая приговаривать в том же духе, Бетти гладила обезьянку и не понимала чего она её боялась.

Ричард Бойнтон

#27 Сообщение Ричард Бойнтон » Сб, окт 07, 2006, 2:09

Элизабет Льюис писал(а):- ну да, как же мы забыли её спросить куда она хочет, - Бетти присела рядом с обезьянкой и уже без всякого страха погладила её ещё раз, - Не хочешь бежать куда предлагают? Конечно, скажи, итак целый день в каюте сидишь, и тут свободы не дают, - продолжая приговаривать в том же духе, Бетти гладила обезьянку и не понимала чего она её боялась.
- Ага, скучно ей, - согласился Дик, глядя на Сильву, которая, кажется, была вполне довольна и с радостным уханьем лезла к Бетти, показывая, где ее еще нужно погладить. :) , - Может, дать ей немножко без поводка побегать? :roll:

Элизабет Льюис

#28 Сообщение Элизабет Льюис » Сб, окт 07, 2006, 2:29

Ричард Бойнтон писал(а): - Ага, скучно ей, - согласился Дик, глядя на Сильву, которая, кажется, была вполне довольна и с радостным уханьем лезла к Бетти, показывая, где ее еще нужно погладить. :) , - Может, дать ей немножко без поводка побегать? :roll:
- А ты уже пробовал хоть раз? - Бетти с сомнением отнеслась к этой идее, - Вдруг она убежит, как тогда ловить её будем?

Ричард Бойнтон

#29 Сообщение Ричард Бойнтон » Сб, окт 07, 2006, 2:33

Элизабет Льюис писал(а):- А ты уже пробовал хоть раз? - Бетти с сомнением отнеслась к этой идее, - Вдруг она убежит, как тогда ловить её будем?
- Ну... :roll: - Дик почесал в затылке. - Надо же когда-то в первый раз попробовать, верно? :wink: Вообще-то, она всегда откликается, когда ее зовешь, она свое имя уже запомнила.
В каюте Сильва и правда всегда откликалась, так что Дик рассудил: почему бы ей не откликнуться и на палубе? :roll:
- А если что - мы ее подманим яблоками, она их любит. :)

Элизабет Льюис

#30 Сообщение Элизабет Льюис » Сб, окт 07, 2006, 2:45

Ричард Бойнтон писал(а): - Ну... :roll: - Дик почесал в затылке. - Надо же когда-то в первый раз попробовать, верно? :wink: Вообще-то, она всегда откликается, когда ее зовешь, она свое имя уже запомнила.
В каюте Сильва и правда всегда откликалась, так что Дик рассудил: почему бы ей не откликнуться и на палубе? :roll:
- А если что - мы ее подманим яблоками, она их любит. :)
Идея была неплохая, но Бетти всё равно сомневалась.

- Нууу... давай попробуем, - не совсем уверенно сказала она. А Сильва будто пониала, что сейчас пешается нечто для неё важное, так и крутилась вокруг ног, как бы показывая, что никуда она не денется. - Отпускай.

Ответить