Macaca sylvanus

XIX век, паруса, путешествия, приключения.
Ответить
Мэри Корбетт

Re: Macaca sylvanus

#301 Сообщение Мэри Корбетт » Вт, янв 24, 2006, 19:36

Ричард Бойнтон писал(а): - О, заходите, мисс :D , - не задумываясь отозвался Дик, которому не терпелось осчастливить воспитательницу известием, что с макакой все в порядке, она никому не мешает и ей обеспечены надлежащий уход и питание. :roll:
Услышав приглашение, мисс Корбетт распахнула дверь, но сделать шаг вперёд не успела, потому что от неожиданности замерла на месте и выронила книгу из рук:

- Боже, что у вас тут твориться? - словами увиденное описать было невозможно, полкаюты было измазанно чем-то липким, а ребята, похоже при этом себя отлично чувствовали, хотя Дик при этом похоже пытался мыть пол.

Ричард Бойнтон

#302 Сообщение Ричард Бойнтон » Вт, янв 24, 2006, 22:26

Мэри Корбетт писал(а):- Боже, что у вас тут твориться? - словами увиденное описать было невозможно, полкаюты было измазанно чем-то липким, а ребята, похоже при этом себя отлично чувствовали, хотя Дик при этом похоже пытался мыть пол.
- У нас? :? Ничего особенного мисс. Джейд кормит Сильву, а я... эээ... продолжаю приборку. :roll:
Дик подбежал к двери, осторожно, двумя пальцами перемазанной руки, поднял книгу и протянул ее воспитательнице.
- Вот, вы уронили. :roll: Да вы заходите, мисс Корбетт, вот в этом углу уже совсем почти чисто. :roll: Посмотрите, как Сильва ест. :D

Мэри Корбетт

#303 Сообщение Мэри Корбетт » Вт, янв 24, 2006, 22:59

Ричард Бойнтон писал(а): - Вот, вы уронили. :roll: Да вы заходите, мисс Корбетт, вот в этом углу уже совсем почти чисто. :roll: Посмотрите, как Сильва ест. :D
- Чем вы её таким кормите? - не поняла мисс, правда в каюту зашла и даже прикрыла дверь, - И в чём это тут всё измазано? Такое ощущение, что вы тесто месили, - мисс взяла книгу из рук Дика, поблагодарила его и посмотрела на макаку, - Господи... Где вы это взяли? - она увидела, что Сильва ест каких-то червей и похоже при этом очень довольна.

Джейд
Контактная информация:

#304 Сообщение Джейд » Ср, янв 25, 2006, 22:14

Мэри Корбетт писал(а):
Ричард Бойнтон писал(а): - Вот, вы уронили. :roll: Да вы заходите, мисс Корбетт, вот в этом углу уже совсем почти чисто. :roll: Посмотрите, как Сильва ест. :D
- Чем вы её таким кормите? - не поняла мисс, правда в каюту зашла и даже прикрыла дверь, - И в чём это тут всё измазано? Такое ощущение, что вы тесто месили, - мисс взяла книгу из рук Дика, поблагодарила его и посмотрела на макаку, - Господи... Где вы это взяли? - она увидела, что Сильва ест каких-то червей и похоже при этом очень довольна.
Джейд была так увлечена кормежкой Сильвы, что даже не подумала о том, как все происходящее может выглядеть со стороны.
- Мисс, мы нашли хороший корм для обезьяны! - В восторге поведала она воспитательнице. - И на все путешествие хватит, и всегда свежие, вот здорово, правда? :) :) :) Они тут будут еще долго разводиться! :)

Ричард Бойнтон

#305 Сообщение Ричард Бойнтон » Ср, янв 25, 2006, 22:30

Мэри Корбетт писал(а):- Чем вы её таким кормите? - не поняла мисс, правда в каюту зашла и даже прикрыла дверь, - И в чём это тут всё измазано? Такое ощущение, что вы тесто месили, - мисс взяла книгу из рук Дика, поблагодарила его и посмотрела на макаку, - Господи... Где вы это взяли? - она увидела, что Сильва ест каких-то червей и похоже при этом очень довольна.
- О, мисс, ну тесто - это случайно получилось, это я сейчас уберу. :roll: Главное, смотрите, как здорово она ест. :) Мисс, я даже не думал, что в муке могут водиться такие червяки. :shock: Это Джейд придумала, она так много знает про животных! :o :D

Мэри Корбетт

#306 Сообщение Мэри Корбетт » Ср, янв 25, 2006, 23:10

Джейд писал(а): - Мисс, мы нашли хороший корм для обезьяны! - В восторге поведала она воспитательнице. - И на все путешествие хватит, и всегда свежие, вот здорово, правда? :) :) :) Они тут будут еще долго разводиться! :)
- Где вы их взяли? - мисс Корбетт брезгливо посмотрела на червяков, - и с чего вы взяли что они будут размножаться?
Ричард Бойнтон писал(а):- О, мисс, ну тесто - это случайно получилось, это я сейчас уберу. Главное, смотрите, как здорово она ест. Мисс, я даже не думал, что в муке могут водиться такие червяки. Это Джейд придумала, она так много знает про животных!
- Погоди-ка... Ты хочешь сказать, что из этой муки нам готовят у нас на камбузе? - к горлу подступила тошнота и мисс еле сумела пргнать её...

Джейд
Контактная информация:

#307 Сообщение Джейд » Ср, янв 25, 2006, 23:21

Мэри Корбетт писал(а):- Где вы их взяли? - мисс Корбетт брезгливо посмотрела на червяков, - и с чего вы взяли что они будут размножаться?
- Они всегда размножаются! - Уверила воспитательницу девочка. - Они по другому не умеют.

Мэри Корбетт писал(а):- Погоди-ка... Ты хочешь сказать, что из этой муки нам готовят у нас на камбузе? - к горлу подступила тошнота и мисс еле сумела пргнать её...
- Нет, уже не готовят! - Поспешила успокоить Джейд. - Уже всю такую нам долля обезьяны отдали. А там только бесполезная мука осталась, на камбузе. Без червяков.
Сильва тем временем закончила ужин и весело ускакала на шкаф - видимо это место ей нравилось больше других.
Джейд отряхнула руки и огляделась. О! :o Теперь она уже посматривала на мисс с опаской - как бы не влетело опять...Хотя вроде ничего такого они не сделали, но...Кто их поймет, этих взрослых. :o

Ричард Бойнтон

#308 Сообщение Ричард Бойнтон » Ср, янв 25, 2006, 23:42

Мэри Корбетт писал(а):- Погоди-ка... Ты хочешь сказать, что из этой муки нам готовят у нас на камбузе? - к горлу подступила тошнота и мисс еле сумела пргнать её...
- Что вы, мисс, ее оттуда выбросить хотели, а нам она пригодилась. :)
Джейд писал(а):- Нет, уже не готовят! - Поспешила успокоить Джейд. - Уже всю такую нам долля обезьяны отдали. А там только бесполезная мука осталась, на камбузе. Без червяков.
- Нам отдали, мисс, нам помощник кока разрешил! :roll: - поспешно уточнил Дик. Мало ли, что мисс могла подумать... :?

Мэри Корбетт

#309 Сообщение Мэри Корбетт » Чт, янв 26, 2006, 0:23

Джейд писал(а): - Они всегда размножаются! - Уверила воспитательницу девочка. - Они по другому не умеют.
Увидев с какой скоростью макака уничтожила еду, мисс Корбетт засомневалась:

- Она их съест раньше, чем они успеют размножиться. И вообще, где вы собрались их держать? Не в каюте же?
Ричард Бойнтон писал(а):- Нам отдали, мисс, нам помощник кока разрешил! - поспешно уточнил Дик. Мало ли, что мисс могла подумать...
- Хорошо, что отдали, только пожалуй попрошу мистера Эшли проверить годность продуктов. Ведь кок запустил муку до такого состояния...

Ричард Бойнтон

#310 Сообщение Ричард Бойнтон » Чт, янв 26, 2006, 1:30

Мэри Корбетт писал(а):- Она их съест раньше, чем они успеют размножиться. И вообще, где вы собрались их держать? Не в каюте же?
Это соображение встревожило Дика и он с сомнением глянул на Джейд. :?
- А они вообще-то быстро размножаются? А то ведь и правда, может не хватить. :?
Потом он снова посмотрел на воспитательницу.
- Мисс, а где же еще нам их держать? :?

Мэри Корбетт

#311 Сообщение Мэри Корбетт » Чт, янв 26, 2006, 12:29

Ричард Бойнтон писал(а):Потом он снова посмотрел на воспитательницу.
- Мисс, а где же еще нам их держать? :?
- Я не знаю. Но уж совсем-то из каюты зверинец делать не стоит. Может попытаться договориться с горничными и держать их в комнатке с хозяйственными принадлежностями?

Ричард Бойнтон

#312 Сообщение Ричард Бойнтон » Чт, янв 26, 2006, 17:58

Мэри Корбетт писал(а):- Я не знаю. Но уж совсем-то из каюты зверинец делать не стоит. Может попытаться договориться с горничными и держать их в комнатке с хозяйственными принадлежностями?
Джейд, вероятно, была бы не против превращения её каюты в зверинец. :roll: Но сейчас, после всего, что было недавно, Дику что-то не очень хотелось пререкаться с мисс Корбетт. :? Очень уж свежи и чуствительны были воспоминания. :( В комнатке с хозяйственными принадлежностями... Хорошо хоть не в шкафчике... с принадлежностями. :?
- Да мисс... Мы попробуем с ними договориться :roll: , - поспешно ответил он, пока Джейд не начала спорить.

Джейд
Контактная информация:

#313 Сообщение Джейд » Чт, янв 26, 2006, 22:34

Ричард Бойнтон писал(а):
Мэри Корбетт писал(а):- Я не знаю. Но уж совсем-то из каюты зверинец делать не стоит. Может попытаться договориться с горничными и держать их в комнатке с хозяйственными принадлежностями?
Джейд, вероятно, была бы не против превращения её каюты в зверинец. :roll: Но сейчас, после всего, что было недавно, Дику что-то не очень хотелось пререкаться с мисс Корбетт. :? Очень уж свежи и чуствительны были воспоминания. :( В комнатке с хозяйственными принадлежностями... Хорошо хоть не в шкафчике... с принадлежностями. :?
- Да мисс... Мы попробуем с ними договориться :roll: , - поспешно ответил он, пока Джейд не начала спорить.
- А его от туда не выкинут? - Забеспокоилась девочка. Спорить она не решалась - как-то не очень хотелось сегодня... :roll: :oops: - решат, что он испорченный...Почему-то жуков никто не любит - Пожаловалась она мисс.

Мэри Корбетт

#314 Сообщение Мэри Корбетт » Пт, янв 27, 2006, 1:25

Джейд писал(а):
Ричард Бойнтон писал(а): - Да мисс... Мы попробуем с ними договориться :roll: , - поспешно ответил он, пока Джейд не начала спорить.
- А его от туда не выкинут? - Забеспокоилась девочка.
- Джейд, я же предлагаю не самим поставить мешок туда, а договориться. Если все будут в курсе того, что там, то не выкинут. Ну так что, я могу рассчитывать, что вы тут наведёте порядок?

Ричард Бойнтон

#315 Сообщение Ричард Бойнтон » Пт, янв 27, 2006, 1:55

Мэри Корбетт писал(а):- Джейд, я же предлагаю не самим поставить мешок туда, а договориться. Если все будут в курсе того, что там, то не выкинут. Ну так что, я могу рассчитывать, что вы тут наведёте порядок?
- О, мисс, вы можете вполне на меня положиться :roll: , - заверил Дик воспитательницу, - Вы же знаете, я умею. :roll: Здесь все будет в полном порядке. :)
И он задумчиво обвел взглядом каюту, залитую водой и перемазанную тестом. :?

Ответить