Per aspera ad astra!

XIX век, паруса, путешествия, приключения.
Ответить
Ричард Бойнтон

Re: Per aspera ad astra!

#76 Сообщение Ричард Бойнтон » Сб, сен 24, 2005, 23:17

Мэри Корбетт писал(а):- Вы что там делаете? - строго спросила она.
- О, эээ... Мы? Здравствуйте, мисс Корбетт :roll: . Здравствуйте, мистер Эшли :) :? . А мы тут вот, это... Воздухом дышим. :roll:
И он поспешно соскочил с планширя на палубу.

Джейд
Контактная информация:

#77 Сообщение Джейд » Сб, сен 24, 2005, 23:21

Ричард Бойнтон писал(а):
Мэри Корбетт писал(а):- Вы что там делаете? - строго спросила она.
- О, эээ... Мы? Здравствуйте, мисс Корбетт :roll: . Здравствуйте, мистер Эшли :) :? . А мы тут вот, это... Воздухом дышим. :roll:
:shock: :shock: :shock: :? :( Не, ну не гадство??? А так все хорошо начиналось...и чего им всем среди ночи на палубе понадобилось, а??? :?
Джейд последовала за Диком и поспешила подтвердить его слова.
- Ага, перед сном подышать вышли. А вы тоже, Мисс?

Мэри Корбетт

#78 Сообщение Мэри Корбетт » Сб, сен 24, 2005, 23:40

Ричард Бойнтон писал(а): - О, эээ... Мы? Здравствуйте, мисс Корбетт :roll: . Здравствуйте, мистер Эшли :) :? . А мы тут вот, это... Воздухом дышим. :roll:
Джейд писал(а): Джейд последовала за Диком и поспешила подтвердить его слова.
- Ага, перед сном подышать вышли. А вы тоже, Мисс?
- У меня нет слов, - мисс Корбетт переводила взгляд с одного на другого, - Вы думаете эта хорошая идея подышать воздухом стоя на планшире? - на мистера Эшли мисс даже боялась взглянуть, поэтому предпочитала смотреть прямо.

Ричард Бойнтон

#79 Сообщение Ричард Бойнтон » Сб, сен 24, 2005, 23:46

Мэри Корбетт писал(а):- У меня нет слов, - мисс Корбетт переводила взгляд с одного на другого, - Вы думаете эта хорошая идея подышать воздухом стоя на планшире? - на мистера Эшли мисс даже боялась взглянуть, поэтому предпочитала смотреть прямо.
- О, я сожалею, мисс. :( Мы не хотели ничего плохого. Просто я забрался туда... на минутку... :oops: Ведь это совершенно безопасно, мисс, я был очень осторожен. :roll:

Боб Эшли

#80 Сообщение Боб Эшли » Сб, сен 24, 2005, 23:49

Ричард Бойнтон писал(а):- О, я сожалею, мисс. :( Мы не хотели ничего плохого. Просто я забрался туда... на минутку... :oops: Ведь это совершенно безопасно, мисс, я был очень осторожен. :roll:
Эшли негромко зарычал... :evil: :evil: :evil:
Но вслух комментировать слова мальчишки пока не стал. :evil: :evil: :evil:
Не желая мешать мис Корбетт беседовать со своими воспитанниками, он пока нагнулся, чтобы собрать валяющиеся на палубе предметы. :?

Мэри Корбетт

#81 Сообщение Мэри Корбетт » Вс, сен 25, 2005, 0:08

Ричард Бойнтон писал(а): - О, я сожалею, мисс. :( Мы не хотели ничего плохого. Просто я забрался туда... на минутку... :oops: Ведь это совершенно безопасно, мисс, я был очень осторожен. :roll:
- Да Дик, именно что на минуточку, потому что, - мисс Корбетт проследила взглядом от того места где только что стояли дети до мачты, там как раз были натянуты ванты, - до этого вы были на мачте. Как ты это можешь объяснить?

Ричард Бойнтон

#82 Сообщение Ричард Бойнтон » Вс, сен 25, 2005, 0:13

Мэри Корбетт писал(а):- Да Дик, именно что на минуточку, потому что, - мисс Корбетт проследила взглядом от того места где только что стояли дети до мачты, там как раз были натянуты ванты, - до этого вы были на мачте. Как ты это можешь объяснить?
- На мачте? :roll: - Дик точно так же проследил взглядом ванты до самого верха... И сам поразился тому, что они с Джейд только что совершили :shock: :o :) , - Да что вы, мисс! :shock: Это же просто невозможно. :roll:

Мэри Корбетт

#83 Сообщение Мэри Корбетт » Вс, сен 25, 2005, 3:36

Ричард Бойнтон писал(а): - На мачте? :roll: - Дик точно так же проследил взглядом ванты до самого верха... И сам поразился тому, что они с Джейд только что совершили :shock: :o :) , - Да что вы, мисс! :shock: Это же просто невозможно. :roll:
Мисс Корбетт выслушала ответ Дика и прежде чем высказать что она думает по этому поводу посмотрела на девочку:

- Джейд, а ты что скажешь?

Джейд
Контактная информация:

#84 Сообщение Джейд » Вс, сен 25, 2005, 15:21

Мэри Корбетт писал(а):
Ричард Бойнтон писал(а): - На мачте? :roll: - Дик точно так же проследил взглядом ванты до самого верха... И сам поразился тому, что они с Джейд только что совершили :shock: :o :) , - Да что вы, мисс! :shock: Это же просто невозможно. :roll:
Мисс Корбетт выслушала ответ Дика и прежде чем высказать что она думает по этому поводу посмотрела на девочку:

- Джейд, а ты что скажешь?
Что называется, приплыли... :? Непонятно только, куда... :? Но раз Дик уже сказал, что это невозможно...Да и что тут скажешь, в самом деле.
- Ну мисс! :shock: :o мы правда просто дышали перед сном! :roll:

Мэри Корбетт

#85 Сообщение Мэри Корбетт » Вс, сен 25, 2005, 17:21

Джейд писал(а): - Ну мисс! :shock: :o мы правда просто дышали перед сном! :roll:
- При желании, которое у вас несомненно присутствует, это очень даже возможно, - голос мисс Корбетт был строгим как никогда, - но раз вы утверждаете, что это невозмозможно, тогда для начала попрошу вас объяснить ГДЕ вы только что гуляли и дышали воздухом, - мистер Эшли пока молчал, но судя по звукам, доносившимся с его стороны это продлится недолго.

Ричард Бойнтон

#86 Сообщение Ричард Бойнтон » Вс, сен 25, 2005, 17:41

Мэри Корбетт писал(а):- При желании, которое у вас несомненно присутствует, это очень даже возможно, - голос мисс Корбетт был строгим как никогда, - но раз вы утверждаете, что это невозмозможно, тогда для начала попрошу вас объяснить ГДЕ вы только что гуляли и дышали воздухом
- Ну, эээ... :? Тут... Там... Вообще, по кораблю. :roll: - Дик широким жестом обвел палубу.

Джейд
Контактная информация:

#87 Сообщение Джейд » Вс, сен 25, 2005, 17:44

Ричард Бойнтон писал(а):
Мэри Корбетт писал(а):- При желании, которое у вас несомненно присутствует, это очень даже возможно, - голос мисс Корбетт был строгим как никогда, - но раз вы утверждаете, что это невозмозможно, тогда для начала попрошу вас объяснить ГДЕ вы только что гуляли и дышали воздухом
- Ну, эээ... :? Тут... Там... Вообще, по кораблю. :roll: - Дик широким жестом обвел палубу.
Ой...Похоже мисс рассердилась... :? Или рассердится с минуты на минуту. Иметь дело с рассерженной воспитательницей в планы Джейд на этот вечер не входило совершенно, но... :? Похоже, ее мнение уже не учитывалось.
- Ага, по кораблю... - Вздохнула она.

Мэри Корбетт

#88 Сообщение Мэри Корбетт » Вс, сен 25, 2005, 17:51

Ричард Бойнтон писал(а): - Ну, эээ... :? Тут... Там... Вообще, по кораблю. :roll: - Дик широким жестом обвел палубу.
Джейд писал(а): - Ага, по кораблю... - Вздохнула она.
- Я на палубе нахожусь как минимум полчаса уже и вас не видела. Я бы могла допустить, что это возможно днём, но поздним вечером это невозможно. Да и мистер Эшли только что совершал обход, думаю он подтвердит, что вас тут не было.

Ричард Бойнтон

#89 Сообщение Ричард Бойнтон » Вс, сен 25, 2005, 18:04

Мэри Корбетт писал(а):- Я на палубе нахожусь как минимум полчаса уже и вас не видела. Я бы могла допустить, что это возможно днём, но поздним вечером это невозможно. Да и мистер Эшли только что совершал обход, думаю он подтвердит, что вас тут не было.
- О, мисс, как раз сейчас, в темноте, такое очень даже возможно. :roll: Особенно, если гулять в разных концах палубы. :roll:

Джейд
Контактная информация:

#90 Сообщение Джейд » Вс, сен 25, 2005, 18:07

Ричард Бойнтон писал(а):
Мэри Корбетт писал(а):- Я на палубе нахожусь как минимум полчаса уже и вас не видела. Я бы могла допустить, что это возможно днём, но поздним вечером это невозможно. Да и мистер Эшли только что совершал обход, думаю он подтвердит, что вас тут не было.
- О, мисс, как раз сейчас, в темноте, такое очень даже возможно. :roll: Особенно, если гулять в разных концах палубы. :roll:
- Ну да, мы ж все на месте не стояли - горячо поддержала его девочка. - Вот и разминулись.

Ответить