- О, эээ... Мы? Здравствуйте, мисс КорбеттМэри Корбетт писал(а):- Вы что там делаете? - строго спросила она.
И он поспешно соскочил с планширя на палубу.
- О, эээ... Мы? Здравствуйте, мисс КорбеттМэри Корбетт писал(а):- Вы что там делаете? - строго спросила она.
Ричард Бойнтон писал(а):- О, эээ... Мы? Здравствуйте, мисс КорбеттМэри Корбетт писал(а):- Вы что там делаете? - строго спросила она.. Здравствуйте, мистер Эшли
![]()
. А мы тут вот, это... Воздухом дышим.
![]()
Ричард Бойнтон писал(а): - О, эээ... Мы? Здравствуйте, мисс Корбетт. Здравствуйте, мистер Эшли
![]()
. А мы тут вот, это... Воздухом дышим.
![]()
- У меня нет слов, - мисс Корбетт переводила взгляд с одного на другого, - Вы думаете эта хорошая идея подышать воздухом стоя на планшире? - на мистера Эшли мисс даже боялась взглянуть, поэтому предпочитала смотреть прямо.Джейд писал(а): Джейд последовала за Диком и поспешила подтвердить его слова.
- Ага, перед сном подышать вышли. А вы тоже, Мисс?
- О, я сожалею, мисс.Мэри Корбетт писал(а):- У меня нет слов, - мисс Корбетт переводила взгляд с одного на другого, - Вы думаете эта хорошая идея подышать воздухом стоя на планшире? - на мистера Эшли мисс даже боялась взглянуть, поэтому предпочитала смотреть прямо.
Эшли негромко зарычал...Ричард Бойнтон писал(а):- О, я сожалею, мисс.Мы не хотели ничего плохого. Просто я забрался туда... на минутку...
Ведь это совершенно безопасно, мисс, я был очень осторожен.
- Да Дик, именно что на минуточку, потому что, - мисс Корбетт проследила взглядом от того места где только что стояли дети до мачты, там как раз были натянуты ванты, - до этого вы были на мачте. Как ты это можешь объяснить?Ричард Бойнтон писал(а): - О, я сожалею, мисс.Мы не хотели ничего плохого. Просто я забрался туда... на минутку...
Ведь это совершенно безопасно, мисс, я был очень осторожен.
- На мачте?Мэри Корбетт писал(а):- Да Дик, именно что на минуточку, потому что, - мисс Корбетт проследила взглядом от того места где только что стояли дети до мачты, там как раз были натянуты ванты, - до этого вы были на мачте. Как ты это можешь объяснить?
Мисс Корбетт выслушала ответ Дика и прежде чем высказать что она думает по этому поводу посмотрела на девочку:Ричард Бойнтон писал(а): - На мачте?- Дик точно так же проследил взглядом ванты до самого верха... И сам поразился тому, что они с Джейд только что совершили
![]()
![]()
, - Да что вы, мисс!
Это же просто невозможно.
Что называется, приплыли...Мэри Корбетт писал(а):Мисс Корбетт выслушала ответ Дика и прежде чем высказать что она думает по этому поводу посмотрела на девочку:Ричард Бойнтон писал(а): - На мачте?- Дик точно так же проследил взглядом ванты до самого верха... И сам поразился тому, что они с Джейд только что совершили
![]()
![]()
, - Да что вы, мисс!
- Джейд, а ты что скажешь?
Ричард Бойнтон писал(а): - На мачте?- Дик точно так же проследил взглядом ванты до самого верха... И сам поразился тому, что они с Джейд только что совершили
![]()
![]()
, - Да что вы, мисс!
- При желании, которое у вас несомненно присутствует, это очень даже возможно, - голос мисс Корбетт был строгим как никогда, - но раз вы утверждаете, что это невозмозможно, тогда для начала попрошу вас объяснить ГДЕ вы только что гуляли и дышали воздухом, - мистер Эшли пока молчал, но судя по звукам, доносившимся с его стороны это продлится недолго.Джейд писал(а): - Ну мисс!![]()
мы правда просто дышали перед сном!
- Ну, эээ...Мэри Корбетт писал(а):- При желании, которое у вас несомненно присутствует, это очень даже возможно, - голос мисс Корбетт был строгим как никогда, - но раз вы утверждаете, что это невозмозможно, тогда для начала попрошу вас объяснить ГДЕ вы только что гуляли и дышали воздухом
Ой...Похоже мисс рассердилась...Ричард Бойнтон писал(а):- Ну, эээ...Мэри Корбетт писал(а):- При желании, которое у вас несомненно присутствует, это очень даже возможно, - голос мисс Корбетт был строгим как никогда, - но раз вы утверждаете, что это невозмозможно, тогда для начала попрошу вас объяснить ГДЕ вы только что гуляли и дышали воздухомТут... Там... Вообще, по кораблю.
- Дик широким жестом обвел палубу.
Ричард Бойнтон писал(а): - Ну, эээ...Тут... Там... Вообще, по кораблю.
- Дик широким жестом обвел палубу.
- Я на палубе нахожусь как минимум полчаса уже и вас не видела. Я бы могла допустить, что это возможно днём, но поздним вечером это невозможно. Да и мистер Эшли только что совершал обход, думаю он подтвердит, что вас тут не было.Джейд писал(а): - Ага, по кораблю... - Вздохнула она.
- О, мисс, как раз сейчас, в темноте, такое очень даже возможно.Мэри Корбетт писал(а):- Я на палубе нахожусь как минимум полчаса уже и вас не видела. Я бы могла допустить, что это возможно днём, но поздним вечером это невозможно. Да и мистер Эшли только что совершал обход, думаю он подтвердит, что вас тут не было.
- Ну да, мы ж все на месте не стояли - горячо поддержала его девочка. - Вот и разминулись.Ричард Бойнтон писал(а):- О, мисс, как раз сейчас, в темноте, такое очень даже возможно.Мэри Корбетт писал(а):- Я на палубе нахожусь как минимум полчаса уже и вас не видела. Я бы могла допустить, что это возможно днём, но поздним вечером это невозможно. Да и мистер Эшли только что совершал обход, думаю он подтвердит, что вас тут не было.Особенно, если гулять в разных концах палубы.