Macaca sylvanus

XIX век, паруса, путешествия, приключения.
Ответить
Джейд
Контактная информация:

Re: Macaca sylvanus

#76 Сообщение Джейд » Чт, янв 19, 2006, 1:37

Мэри Корбетт писал(а): - Джейд, ты мне сейчас напоминаешь капризную маленькую девочку, которая во что бы то ни стало хочет получить свою конфету. - мисс Корбетт начинала сердиться, - Впрочем если ты можешь есть, зная, что у тебя в комнате такой беспорядок, то иди, я подожду тебя здесь.
- А разве вам не хочется? - Джейд сделала невинное лицо. - Вы же тоже не завтракали? Ну пойдемте, мисс, там наверняка что-то вкусненькое - соблазняла она. Ну как еще выманить воспитательницу из комнаты? :roll: :?
Джейд очень не хотелось, чтобы мисс на нее опять рассердилась, а она точно рассердится из-за обезьяны...Почему-то раньше это не казалось таким важным, зато теперь... :(

Мэри Корбетт

#77 Сообщение Мэри Корбетт » Чт, янв 19, 2006, 1:38

Джейд писал(а): - А разве вам не хочется? - Джейд сделала невинное лицо. - Вы же тоже не завтракали? Ну пойдемте, мисс, там наверняка что-то вкусненькое - соблазняла она. Ну как еще выманить воспитательницу из комнаты? :roll: :?
- Джейд, я не советую тебе больше испытывать моё терпение, - строгим голосом проговорила мисс, - Хочешь есть - иди ешь, нет - давай продолжать уборку. - Упрямство девочки переходило все границы и мисс потихоньку выходила из себя.

Джейд
Контактная информация:

#78 Сообщение Джейд » Чт, янв 19, 2006, 1:38

Мэри Корбетт писал(а): - Джейд, я не советую тебе больше испытывать моё терпение, - строгим голосом проговорила мисс, - Хочешь есть - иди ешь, нет - давай продолжать уборку. - Упрямство девочки переходило все границы и мисс потихоньку выходила из себя.
Ой-ой-ой... :shock: :( Мисс уже сердится и все равно никуда не уходит...Джейд почти пришла в отчаянье. :(
- Ну мисс, я же о вас забочусь... - совсем уже уныло проговорила она, не двигаясь с места... :roll:

Мэри Корбетт

#79 Сообщение Мэри Корбетт » Чт, янв 19, 2006, 1:39

Джейд писал(а): - Ну мисс, я же о вас забочусь... - совсем уже уныло проговорила она, не двигаясь с места... :roll:
- Знаешь, Джейд, что делают с маленькими капризными девчонками, когда они не понимают слов? - мисс Корбетт выразительно посмотрела на девочку, подошла поближе и хорошенько шлёпнула рукой по попе, после чего подошла к шкафу и распахнула его, - Где тут у тебя бельё, - спросила она, заметив, что и в шкафу всё свалено кое как.

Ричард Бойнтон

#80 Сообщение Ричард Бойнтон » Чт, янв 19, 2006, 1:39

Мэри Корбетт писал(а):- Знаешь, Джейд, что делают с маленькими капризными девчонками, когда они не понимают слов? - мисс Корбетт выразительно посмотрела на девочку, подошла поближе и хорошенько шлёпнула рукой по попе, после чего подошла к шкафу и распахнула его, - Где тут у тебя бельё, - спросила она, заметив, что и в шкафу всё свалено кое как.
Встревоженная светом и шумом обезьяна взвизгнула, тяпнула Дика за руку и, вывернувшись у него из под мышки, рванулась к свету.
Мигом взлетела по рукаву мисс Корбетт к ней на плечо и оттуда пулей сиганула на шкаф, где и забилась в угол, с подозрением глядя на всех.
Дик охнул от боли и неожиданности. :cry: И замер в растерянности, соображая, забиться поглубже под тряпки или вылезать наружу, потому как теперь уж все равно... :(

Джейд
Контактная информация:

#81 Сообщение Джейд » Чт, янв 19, 2006, 1:40

Мэри Корбетт писал(а):- Знаешь, Джейд, что делают с маленькими капризными девчонками, когда они не понимают слов? - мисс Корбетт выразительно посмотрела на девочку, подошла поближе и хорошенько шлёпнула рукой по попе, после чего подошла к шкафу и распахнула его, - Где тут у тебя бельё, - спросила она, заметив, что и в шкафу всё свалено кое как.
Да уж, это она уже знала очень даже хорошо...Джейд только тихо ойкнула и потерла попу, а потом...Поняв, что мисс открывает шкаф и ничего с этим не поделаешь, она, справедливо опасаясь что теперь получит гораздо сильнее, чем просто маленькая капризная девочка, только втянула голову в плечи и зажмурилась...
Ричард Бойнтон писал(а):Встревоженная светом и шумом обезьяна взвизгнула, тяпнула Дика за руку и, вывернувшись у него из под мышки, рванулась к свету.
Мигом взлетела по рукаву мисс Корбетт к ней на плечо и оттуда пулей сиганула на шкаф, где и забилась в угол, с подозрением глядя на всех.
Дик охнул от боли и неожиданности. :cry: И замер в растерянности, соображая, забиться поглубже под тряпки или вылезать наружу, потому как теперь уж все равно... :(

И не зря...Правда, глаза тут же сами открылись, и Джейд в оцепинении следила за обезьяньими выходками, больше всего на свете мечтая оказаться там, где отродясь ни о каких шкафах, кораблях, обезьянах и воспитательницах не слышали!!! :shock: :(

Мэри Корбетт

#82 Сообщение Мэри Корбетт » Чт, янв 19, 2006, 1:40

Ричард Бойнтон писал(а): Встревоженная светом и шумом обезьяна взвизгнула, тяпнула Дика за руку и, вывернувшись у него из под мышки, рванулась к свету.
Мисс Корбетт только протянула руку к шкафу, чтобы достать что-то отдалённо напоминающее бельё, как внутри послышались какие-то странные звуки, потом раздался шорох и на неё что-то прыгнуло.

- МА-А-А-А-МА-А!!! - заорала мисс на всю округу, одновременно пытаясь отбиться от чего-то цепкого. - Господи, - уже еле слышно прошептала она, заметив тень, метнувшуюся на шкаф и тут же споткнувшись об какую-то тряпку, вывалившуюся из шкафа, упала назад, жалея, что не умеет по заказу лишаться чувств.

Ричард Бойнтон

#83 Сообщение Ричард Бойнтон » Чт, янв 19, 2006, 1:40

Мэри Корбетт писал(а):- МА-А-А-А-МА-А!!! - заорала мисс на всю округу, одновременно пытаясь отбиться от чего-то цепкого. - Господи, - уже еле слышно прошептала она, заметив тень, метнувшуюся на шкаф и тут же споткнувшись об какую-то тряпку, вывалившуюся из шкафа, упала назад, жалея, что не умеет по заказу лишаться чувств.
- О! :shock: :(
Дик, наблюдавший за происходящим через крохотную щелку между тряпками, отбросил сомнения и ринулся наружу. Совершенно машинально стремясь оказать помощь упавшей даме. И только уже протягивая руку мисс Корбетт, он окончательно осознал обстоятельства дела... :(
- О... :( Доброе утро, мисс Корбетт... :roll: Простите, я не ждал, что она так... На вас... :( Не бойтесь, вставайте, она уже убежала... :roll:
И он с растерянным видом снял с плеча какую-то юбку. :roll: Которую Джейд, вероятно, с роду не надевала.

Мэри Корбетт

#84 Сообщение Мэри Корбетт » Чт, янв 19, 2006, 1:41

Ричард Бойнтон писал(а): - О... :( Доброе утро, мисс Корбетт... :roll: Простите, я не ждал, что она так... На вас... :( Не бойтесь, вставайте, она уже убежала... :roll:
И он с растерянным видом снял с плеча какую-то юбку. :roll: Которую Джейд, вероятно, с роду не надевала.
Мисс Корбетт ошарашенно смотрела на появившегося из шкафа Дика, окончательно запутавшись в происходящем. Встать она даже не попыталсь, хотелось только одного - понять что же случилось и про кого говорил Дик.

Ричард Бойнтон

#85 Сообщение Ричард Бойнтон » Чт, янв 19, 2006, 1:41

Мэри Корбетт писал(а):Мисс Корбетт ошарашенно смотрела на появившегося из шкафа Дика, окончательно запутавшись в происходящем. Встать она даже не попыталсь, хотелось только одного - понять что же случилось и про кого говорил Дик.
- О... :(
Дик всерьез обеспокоился. Не хватало еще, чтобы из-за их затеи с обезьяной с мисс Корбетт что-нибудь случилось... :(
- Мисс, вам плохо? :( Может, позвать доктора Льюиса? :roll: О, мисс, пожалуйста, вставайте... :(
Мальчик метнулся по комнате в поисках чего-нибудь подходящего, схватил со стола графин, набрал в рот воды и с решительным видом кинулся к воспитательнице. :shock:

Мэри Корбетт

#86 Сообщение Мэри Корбетт » Чт, янв 19, 2006, 1:42

Ричард Бойнтон писал(а): - Мисс, вам плохо? :( Может, позвать доктора Льюиса? :roll: О, мисс, пожалуйста, вставайте... :(
- Нет-нет, не надо доктора, - проговорила мисс и попыталась встать, решив, что разобраться можно чуть позже. Судя по всему ничего экстраординарного не произошла, дети и не думали переживать по поводу того, что или скорее кто выскочил из шкафа.
Ричард Бойнтон писал(а):Мальчик метнулся по комнате в поисках чего-нибудь подходящего, схватил со стола графин, набрал в рот воды и с решительным видом кинулся к воспитательнице. :shock:
Мисс Корбетт заметила манипуляции Дика и замотала головой:

- Не надо, - она едва успела остановить его, - мне уже лучше. Помоги пожалуйста.

Ричард Бойнтон

#87 Сообщение Ричард Бойнтон » Чт, янв 19, 2006, 1:42

Мэри Корбетт писал(а):Мисс Корбетт заметила манипуляции Дика и замотала головой:

- Не надо, - она едва успела остановить его, - мне уже лучше. Помоги пожалуйста.
- Уммпффф... :shock:
Дик проглотил всю воду и замер, выпучив глаза.
- О... :?
Потом поспешно бросился на помощь мисс Корбетт.
- Обопритесь на меня, мисс... Джейд, давай стул... Мисс, я не думал, что вы так напугаетесь. :( Я не смог ее удержать, она меня укусила. :(
Он помог воспитательнице подняться, кивнул, поясняя свои слова, на шкаф, где сидела обезьяна, и замер, опустив голову, смиренно ожидая громов и молний, которые, очевидно, должны были сейчас обрушиться на их с Джейд головы. :(

Мэри Корбетт

#88 Сообщение Мэри Корбетт » Чт, янв 19, 2006, 1:43

Ричард Бойнтон писал(а): - Обопритесь на меня, мисс... Джейд, давай стул... Мисс, я не думал, что вы так напугаетесь. :( Я не смог ее удержать, она меня укусила. :(
- Спасибо, - поблагодарила мисс детей, когда благополучно оказалась на стуле. Проследив за взглядом Дика, она увидела на шкафу обезьяну и в первый момент снова растерялась, пытаясь понять как она могла тут оказаться. Но получалось только одно - её на корабль принесли дети.

- Рассказывайте, - строго сказала она, выпрямившись на стуле, и посмотрела поочереди каждому в глаза.

Ричард Бойнтон

#89 Сообщение Ричард Бойнтон » Чт, янв 19, 2006, 1:43

Мэри Корбетт писал(а):- Рассказывайте, - строго сказала она, выпрямившись на стуле, и посмотрела поочереди каждому в глаза.
Дик пожал плечами, по-прежнему глядя в пол. :oops: Честно говоря, отвечать очень не хотелось. И вообще хотелось разреветься от досады. :oops: Ну почему всё так неудачно складывается? :( Но рядом стояла Джейд и трусить при ней было стыдно, нужно было отвечать. :?
- Ну, в общем... :oops: Это я :( , - пробормотал Дик, - В смысле, притащил ее сюда. Тогда, в первый день... Ну, договорился с проводником... Мы ее не выпустили тогда, а спрятали у него в домике. :oops: Потому что боцман ни за что бы не разрешил. Она тут никому не помешает, а он бы все равно не разрешил. :( А ей у нас будет лучше, чем в лесу. :roll:
Он вздохнул и махнул рукой.
- В общем, это я виноват. :( Мисс, ну вы делайте со мной что хотите, а ее боцману не отдавайте. Он же ее за борт выбросит. :(

Джейд
Контактная информация:

#90 Сообщение Джейд » Чт, янв 19, 2006, 1:44

Ричард Бойнтон писал(а):
Мэри Корбетт писал(а):- Рассказывайте, - строго сказала она, выпрямившись на стуле, и посмотрела поочереди каждому в глаза.
Дик пожал плечами, по-прежнему глядя в пол. :oops: Честно говоря, отвечать очень не хотелось. И вообще хотелось разреветься от досады. :oops: Ну почему всё так неудачно складывается? :( Но рядом стояла Джейд и трусить при ней было стыдно, нужно было отвечать. :?
- Ну, в общем... :oops: Это я :( , - пробормотал Дик, - В смысле, притащил ее сюда. Тогда, в первый день... Ну, договорился с проводником... Мы ее не выпустили тогда, а спрятали у него в домике. :oops: Потому что боцман ни за что бы не разрешил. Она тут никому не помешает, а он бы все равно не разрешил. :( А ей у нас будет лучше, чем в лесу. :roll:
Он вздохнул и махнул рукой.
- В общем, это я виноват. :( Мисс, ну вы делайте со мной что хотите, а ее боцману не отдавайте. Он же ее за борт выбросит. :(
За все время переполоха Джейд так и не выдавила из себя ничего мало мальски вразумительного, только и смогла, что подвинуть мисс стул и растерянно замереть рядом, кидая настороженно-виноватые взгляды то на обезьяну, то на воспитательницу, то на Дика...Последний опять принялся усиленно перетягивать вину на себя и девочка испытала двойственное чувство - с одной стороны ей до жути хотелось чтобы ее не наказывали, а с другой...С некоторым усилием, но все же она задавила в себе страх и желание от всего отпереться и поправила Дика:
- Мы вместе... А она еще невоспитанная немного, потому...так и получилось... :shock: :? :oops: :(

Ответить