Раздел для «обкатки» новых Миров.
-
Ира Зайцева
- Гимназистка
Пашка писал(а): - Ты чё так испугалась? У тебя небось ничем не лучше...
- У меня лучше, - уверенно произнесла Ирка, глядя в пол. - Xотя я предпочла бы, чтобы было наоборот...

- точнее, она только подумала о таком варианте. Вспомнив, что Пашка тогда весь просто оборался, она содрогнулась. Нет, Борька хоть и бешеный временами, но он ее часто жалеет. Особенно после того как вышел дир, ей половина розог досталась совсем играючи. Жаль только она этого не оценила.

Это не я тут болтаю...
-
Пашка
- Гимназист
Ира Зайцева писал(а):
- У меня лучше, - уверенно произнесла Ирка, глядя в пол. - Xотя я предпочла бы, чтобы было наоборот...
- Ну может хватит об этом? - резко прервал ее Пашка, и более мирно добавил, - Давай забудем? Будто и не было ничего. Договорились?
Любимчик Пашка
-
Ира Зайцева
- Гимназистка
Пашка писал(а): - Ну может хватит об этом? - резко прервал ее Пашка, и более мирно добавил, - Давай забудем? Будто и не было ничего. Договорились?
- Ага, - взяв вилку, Ирка с жадностью накинулась на еду. - Я просто чертовски хочу есть!

- с набитым ртом произнесла она. Bсе неприятности отходили на второй план, когда начинал работать желудок. Еще бы теперь как-то миндальными пирожными затовариться - чтобы к Фекле не бегать каждый день - и можно забывать эту проклятую историю со спокойной душой.

Это не я тут болтаю...