Я же не... Не виноват? :yes:

Раздел для «обкатки» новых Миров.
Ответить
Женя Гребенщиков

#346 Сообщение Женя Гребенщиков » Вс, май 24, 2009, 4:35

Михаил Юрьевич писал(а): - Пять минус два несомненно три, но я тебе задал вопрос и жду на него ответ.
Воспряв духом ввиду своей маленькой победы, Женька незамедлительно был спихнут обратно коварным и жестоким диретором... Который как смутно подозревал Женька, начал плести свою паутину в каком-то новом месте, незаметно и неожиданно. :roll:
- Тройка! - неохотно выдавил мальчишка. И посмотрел на директора: разве это ченить меняет сейчас? :uh?:

Михаил Юрьевич

#347 Сообщение Михаил Юрьевич » Вт, май 26, 2009, 0:58

Женя Гребенщиков писал(а): - Тройка! - неохотно выдавил мальчишка. И посмотрел на директора: разве это ченить меняет сейчас? :uh?:
- Похоже она была с таким большим-большим минусом, - я грусто усмехнулся и сел рядом с мальчишкой на соседний стул. - Значит так, Женя, ситуация весьма и весьма запущенная, я думаю ты и сам это понимаешь. О том, чтобы исправить оценку за 4 дня речи уже идти не может, тем более, что двойка не одна вырисовывается. То есть родители двойку в аттестате увидят...
Директор школы

Женя Гребенщиков

#348 Сообщение Женя Гребенщиков » Вт, май 26, 2009, 2:13

- Увидят?... - потерянно и ошарашено переспросил Женька, медленно положив ручку на стол. Значит... Все зря?! :sad: И теперь... :sad:

Михаил Юрьевич

#349 Сообщение Михаил Юрьевич » Чт, май 28, 2009, 0:25

Женя Гребенщиков писал(а):- Увидят?... - потерянно и ошарашено переспросил Женька, медленно положив ручку на стол. Значит... Все зря?! :sad: И теперь... :sad:
- "Всё" - это ты про порку? Я вот думаю, что не зря, за такие знания тебе бы и ещё всыпать не помешало. На данный момент есть только один способ получить хотя бы три - оставшиеся дни не просто заниматься, а заниматься очень усиленно. Я, конечно же, не могу тратить всё своё время на тебя, поэтому, ты должен заниматься и самостоятельно. Если тебя устраивает такой вариант, то я буду тебе давать дополнительные задания, много заданий, - не скрывая сказал я, - зато при прилежном выполнении инструкций, результат я гарантирую.
Директор школы

Женя Гребенщиков

#350 Сообщение Женя Гребенщиков » Чт, май 28, 2009, 20:19

Женька, совсем уже было собравшийся бросить МихаЮрьичу что-нть возмущенное и поскорее убежать, пылая праведным гневом в адрес мерзкого обманщика, задумался. Он думал отделаться парочкой занятий и все. А тут вон как - и ноль гарантий, ваще! :roll: Это же невозможно, в самом деле так учиться, учиться и учиться, и нипродыху ни передыху = каторга же!..
*А разве несколько месяцев под замком не каторга? И они с матерью поедут на новый год в Египет, а я - к бабушке в деревню. Или наоборот - бабушка к нам... Это же не жизнь будет, полная катастрофа! Две бабушки!!!! :aaa: *Женечка, надень тапочки*, *Женечка, иди кушать*, *Женечка, не смотри телевизор*, Женечка, Женечка, Женечка, Женечка, Женечка... :sad: :roll: С ума сойти можно!!!
- А как вы думаете, у меня получится? - шепотом спросил мальчишка и умоляюще глянул на директора блестящими как льдинки глазами.

Михаил Юрьевич

#351 Сообщение Михаил Юрьевич » Чт, май 28, 2009, 20:54

Женя Гребенщиков писал(а): - А как вы думаете, у меня получится? - шепотом спросил мальчишка и умоляюще глянул на директора блестящими как льдинки глазами.
- Конечно, - без тени сомнения ответил я. - Надо только очень захотеть и не лениться.

В приницпе, стимул у альчишки был, ведь родители грозились там ему чем-то важным, плюс домашний арест, а ведь пропасть будет только увеличиваться и чем дальше, тем хуже будет становиться оценка.

- И ещё надо обязательно верить в то, что всё получится.
Директор школы

Женя Гребенщиков

#352 Сообщение Женя Гребенщиков » Чт, май 28, 2009, 21:23

Захотть? :roll: Не лениться? И верить? :uh?:
Пацан снова громка засопел, только на сей раз сопение звучало вполне благодарно. Ну конечно, у него все обязательно получится! Обязательно, все-все! :yes: А Михаил Юрьич поможет!...
*Угу, он поможет... Как ремнем от?ит, сразу все пройдет и все захочется*
- Я... Я соглвсен. А вы мне.. :oops: Не будите больше бить7 :uh?: - выдавил Женька, мучительно косясь в другую сторону от директора. :yes: :sad:

Михаил Юрьевич

#353 Сообщение Михаил Юрьевич » Вс, май 31, 2009, 13:27

Женя Гребенщиков писал(а): - Я... Я соглвсен. А вы мне.. :oops: Не будите больше бить7 :uh?: - выдавил Женька, мучительно косясь в другую сторону от директора. :yes: :sad:
Такой подход к делу мне совсем не нравился. Я взял мальчишку за подбородок и повернул его голову к себе.

- Женя, посмотри на меня. Разве с тобой кто-то что-то делал насильно?
Директор школы

Женя Гребенщиков

#354 Сообщение Женя Гребенщиков » Чт, июн 11, 2009, 23:57

Михаил Юрьевич писал(а):- Женя, посмотри на меня. Разве с тобой кто-то что-то делал насильно?
Женька никогда не боялся взрослых - ну, кроме папы и докторов в поликлинике пожалуй. Однако тут, оказавшись лицом к лицу с человеком, который...
Короче, пацан испуганно зажмурился, шумно сглотнул, почувствовав пальцы на шее и дрогнувшим голоском пробормотал:
- Не... Извините... :shock: :roll:

Михаил Юрьевич

#355 Сообщение Михаил Юрьевич » Сб, июн 20, 2009, 2:38

Женя Гребенщиков писал(а): Короче, пацан испуганно зажмурился, шумно сглотнул, почувствовав пальцы на шее и дрогнувшим голоском пробормотал:
- Не... Извините... :shock: :roll:
- Значит сейчас я тебе объясню основы решения уравнений, а дома ты попробуешь их порешать сам. Причём, чем больше примеров ты прорешаешь, тем более стойким будет результат. Напоминаю - ты должен стараться, это в первую очередь нужно тебе. Если вопросов больше нет, то начнём.
Директор школы

Ответить