Важность профилактики (приват)

Раздел для «обкатки» новых Миров.
Ответить
Ирина Викторовна

Re: Важность профилактики (приват)

#271 Сообщение Ирина Викторовна » Чт, июн 16, 2022, 19:23

Артём Степанов писал(а): Чт, июн 16, 2022, 17:02 - Одеваться можно? - спросил он.
- Да, одевайся, - ответила она Артёму и дописав протокол и назначения, отправила их на печать. - Поводов для беспокойства нет, повторную процедуру рекомендую не раньше, чем через 5 лет, а если расстройства желудка будут продолжать после курса таблеток, то обратиться к гастроэнтерологу.

Полина Евгеньевна

#272 Сообщение Полина Евгеньевна » Чт, июн 16, 2022, 19:25

Первой реакцией было переспросить, не много ли это 5 лет, но в общем поводом не доверять Ире у меня не было, поэтому я кивнула, соглашаясь со всеми советами.

- Спасибо! - бумажки, которые мне дала врач, я спрятала в сумку, намереваясь купить таблетки сразу же по дороге домой.

Артём Степанов

#273 Сообщение Артём Степанов » Чт, июн 16, 2022, 21:30

Артем спустил ноги вниз и спрыгнул со стола. В целом, он чувствовал себя очень неплохо: в животе, правда, после перехода в вертикальное положение, чувствовалось давление, но было терпимо. Он взял трусы и быстро их надел: хватит на сегодня стриптиза. Медсестра подала ему джинсы, он натянул и их. Слава докторши заставили его злорадно улыбнуться: поводов НЕТ, паникерша. А через 5 лет уже никто не заставит его повторять дурацкую процедуру!

Даша Красина

#274 Сообщение Даша Красина » Чт, июн 16, 2022, 21:32

Записка с номером телефона и припиской "Даша, медсестра" упала к карман джинсов. Найдет, или выбросит как мусор? Посмотрим. Если найдёт, то она не против ещё посмотреть на это лицо. И не только на лицо, если уж на то пошло...

Полина Евгеньевна

#275 Сообщение Полина Евгеньевна » Чт, июн 16, 2022, 22:25

Попрощавшись и ещё раз поблагодарив Ирину Викторовну, мы вышли из кабинета. В машине Артём пытался мне что-то сказать по поводу необходимости того, что было, но я сразу пресекла эти разговоры, напомнив про приставку. Да, это было не правильно, но зато я теперь спокойна. А что может быть лучше этого - знать, что твой ребёнок здоров и ему ничего не угрожает?..

---------------------------------------------КОНЕЦ-------------------------------------------------------------------

Ответить