День первокурсника (приват)

Раздел для «обкатки» новых Миров.
Ответить
Мама Максима

Re: День первокурсника (приват)

#106 Сообщение Мама Максима » Чт, июл 18, 2019, 17:10

Максим молчал и я сделала для себя вывод, что никаких особо неприятных ощущений он не испытывает. Я взвесила в руке грелку - воды там было ещё около половины. Держать ёмкость приходилось в поднятой руке, потому что никакой стойки у меня конечно же не было. Ну да ладно, это не надолго, вода текла довольно быстро.

Максим Алексеев

#107 Сообщение Максим Алексеев » Чт, июл 18, 2019, 17:17

Постепенно Максим начал беспокоиться - давление нарастало, а вода продолжала прибывать. Стало хотеться в туалет - почему-то он не ожидал такого результата. Он обернулся на грелку... она все еще была достаточно пузатой. Как же хочется... ой как хочется... И главное как сказать об этом маме - как маленький: "Мама, я хочу на горшок?" Нет уж... надо терпеть. Максим, пыхтя, стал незаметно для себя слегка переминаться с коленки на коленку.

Мама Максима

#108 Сообщение Мама Максима » Чт, июл 18, 2019, 17:20

Сын начал потихоньку ёрзать. Я попыталась вспомнить свои ощущения от той единственной клизмы, которую мне ставили перед родами, но ничего особо неприятного не было. Вода ещё не кончилась, поэтому я сказала ему:

- Терпи, ещё не всё...

Максим Алексеев

#109 Сообщение Максим Алексеев » Чт, июл 18, 2019, 17:26

Уххх... легко ей сказать: "Терпи." А ему надо действительно терпеть... вода уже прямо таки просилась наружу, надо было что-то делать, чтобы не обделаться прямо на диване. По правде говоря, все было не так уж драматично, но он подозревал, что дальше будет хуже, и лучше позаботиться о себе заранее.
- Мам, я хочу... я... - он залился краской, но отступать было некуда. - Я хочу в туалет. Очень...

Мама Максима

#110 Сообщение Мама Максима » Чт, июл 18, 2019, 17:29

Максим Алексеев писал(а): Чт, июл 18, 2019, 17:26 - Мам, я хочу... я... - он залился краской, но отступать было некуда. - Я хочу в туалет. Очень...
- Я знаю, - ничего удивительного Максим мне не сказал. - Но сначала дольётся вода, а потом тебе нужно будет потерпеть хотя бы ещё 5 минут и только потом можно будет в туалет.

Максим Алексеев

#111 Сообщение Максим Алексеев » Чт, июл 18, 2019, 17:40

- Но мааам... Я... же могу... - он не смог договорить эту фразу от стыда, стиснул зубы и продолжил терпеть. Чтобы было легче, он лег грудью на диван и стал понемногу отползать ногами, переминаясь, назад, пока не оказался лежащим на животе.

Мама Максима

#112 Сообщение Мама Максима » Чт, июл 18, 2019, 17:52

Максим улёгся, но я не возражала - главное, чтобы наконечник не выскользнул. Правда мне этого было не видно, но вода продолжала убывать и вскоре кончилась.

- Сожми попу, - предупредила я, - я сейчас вытащу наконечник, надо чтобы вода не полилась.

Максим Алексеев

#113 Сообщение Максим Алексеев » Чт, июл 18, 2019, 17:58

Рекомендация была излишней, Максим и без того держал попу максимально сжатой, чтобы не выпустить ни капли. Живот болел, в нем что-то гулко перетекало, от этого становилось очень неприятно. При этом его член продолжал торчать под животом, и он сам не заметил, как начал потихоньку елозить животом по дивану, пытаясь этими ощущениям отвлечься от ещё не оконченной клизмы.

Мама Максима

#114 Сообщение Мама Максима » Чт, июл 18, 2019, 18:21

Похоже смирно Максим лежать не мог, хотя выглядело это странно. Неужели так легче терпеть?.. Впрочем, лишь бы вытерпел, потому что полотенце поможет только если прольется совсем чуть-чуть.

- Лежи, 5 минут, - напомнила я и вышла из комнаты. Надо было отнести грелку.

Максим Алексеев

#115 Сообщение Максим Алексеев » Чт, июл 18, 2019, 18:28

Пока мамы не было, Максим быстро сунул руку под себя и стал сжимать свой член. Ощущения были термоядерные - живот распирало, но кайф был неимоверный, он даже стал бояться кончить, но продолжал. Другой рукой он сжал вместе ягодицы.

Мама Максима

#116 Сообщение Мама Максима » Чт, июл 18, 2019, 18:33

Вернулась я довольно быстро и замерла на пороге. В первый момент мне показалось, что сын совсем забыл о стыде и занимается тем, что можно делать только за закрытой дверью. Но потом я решила, что он таким образом старается помочь себе удержать воду.

- Совсем сложно терпеть?

Максим Алексеев

#117 Сообщение Максим Алексеев » Чт, июл 18, 2019, 18:40

Максим резко выдернул из-под себя руку и залился краской...
- Д...да... Можно я уже... пойду?
Он смотрел на нее и пытался понять, заметила она что-то или нет.

Мама Максима

#118 Сообщение Мама Максима » Чт, июл 18, 2019, 19:51

Максим Алексеев писал(а): Чт, июл 18, 2019, 18:40 - Д...да... Можно я уже... пойду?
Хм... Если бы Максим так резко не дёрнулся, услышав меня, мои сомнения не вернулись бы, а так... Я прямо не знала что и думать.

- Иди, - сказала я, даже не проверив прошло ли 5 минут, но сама при этом не вышла и не отвернулась, а внимательно смотрела на сына.

Максим Алексеев

#119 Сообщение Максим Алексеев » Чт, июл 18, 2019, 20:05

Максим неловко заворочался на диване. Блин, что ж за день-то за такой... Ждать пока спадет эрекция он уже не мог, да и не факт, что она вообще спадет: ощущения в животе одновременно и доставляли дискомфорт и возбуждали. Но вот так вот встать и размахивать своим копьём перед мамой, как средневековый лансер перед супругой лорда... Это было очень непривлекательной идеей... Но все равно, он спустил ноги на пол и, прикрываясь руками, посеменил в сторону своих трусов.

Мама Максима

#120 Сообщение Мама Максима » Чт, июл 18, 2019, 20:27

Не заметить эрекцию было невозможно... Всё-таки мальчик у меня уже был большой и спрятать торчащий колом член за ладошки было проблематично. Значит мне не показалось и его руки под животом делали именно то, что я подумала :twisted: :twisted: :twisted:

- Трусы тебе ни к чему, - строго сказала я, потому что эта выходка меня разозлила. Конечно же мне и в голову не пришло связать его возбуждение с клизмой, для меня это было следствием прямого воздействия рук. Нашёл время. :twisted:

- И не забывай, что твоё наказание продолжается, так что на горшок и обратно и чтобы без глупостей, - я бросила очень говорящий взгляд на пах сына, и он явно понял о чём я.

Ответить