Важность профилактики (приват)
- Полина Евгеньевна
Re: Важность профилактики (приват)
- Давай-ка, поднимайся, - я вытащила палец, сполоснула его под краном, после чего опять взялась за наконечник. Надо было ещё понять как тут и что открывается, наверное надо пропустить воду, а то вдруг в трубке воздух. Убрав пластиковый зажим, перекрывавший трубку, я спустила немного воды в раковину, а потом опять перекрыла поток. - Не бойся, я потихоньку, - наконечник легко скользнул внутрь, не встретив на этот раз никаких препятствий. - Не больно?
- Артём Степанов
- Нет... - "...не больно, зато очень стыдно!" Артем снова сжался, почувствовав наконечник внутри, и стал ждать продолжения марлезонского балета.
- Полина Евгеньевна
- Можешь убирать руки, - разрешила я и сняла зажим. Кружка висела довольно высоко, так что вода по идее, должна пойти беспрепятственно, но лучше уточнить: - Чувствуешь воду?
- Артём Степанов
- Ух, да... - он чувствовал. Прохладная вода ринулась в кишечник, неприятно щекоча все внутри. Артем снова положил руки на край ванны и прислушался к ощущениям. Пока было не так уж плохо, и он слегка расслабился. Пожалуй, ничего особо страшного в клизме не было, если не считать, что он полуголый стоит раком в ванной перед матерью...
- Полина Евгеньевна
- Прекрасно, ждём, когда зальётся полностью.
Артём продолжал стоять нагнувшись, но мне в общем-то было всё равно, если ему так удобнее. Я бы наверняка уже распрямилась, хотя... откуда я знаю, какие там ощущения, если в тебя стоя что-то вливается.
Артём продолжал стоять нагнувшись, но мне в общем-то было всё равно, если ему так удобнее. Я бы наверняка уже распрямилась, хотя... откуда я знаю, какие там ощущения, если в тебя стоя что-то вливается.
- Артём Степанов
Артем терпеливо ждал приливы и отливы в своей заднице. Терпеть становилось все труднее, очень хотелось в туалет, и он догадывался что, собственно, в этом и состоит вся затея. Поза была неудобной, да и вообще лучше было бы, если бы он лежал, вода всем своим весом давила изнутри и простилась наружу, но он решил не сдаваться и дотерпеть молча до конца. Он лишь слегка переминался с ноги на ногу и пыхтел. Пока шло вливание, он думал только об одном: никогда больше он не забудет принять нужное лекарство...
- Полина Евгеньевна
Кружка потихоньку сдувалась, но на вид в ней всё ещё оставалось около половины от первоначального объёма. Сможет ли Артём дотерпеть? Ведь и когда всё вольётся, ещё не сразу можно бежать на горшок, судя по описанию, в этом и смысл, чтобы дать воде всё растворить.
- Ну как, терпимо? - поинтересовалась я.
- Ну как, терпимо? - поинтересовалась я.
- Артём Степанов
- Не очень... - признался Артем. Вообще говоря, он уже был в шаге от того, чтобы взмолиться о пощаде, но держался изо всех сил. Жаловаться на неудобную позу не имело смысла, и он очень рассчитывал, что приобретенные через опыт знания ему никогда больше в жизни не пригодятся. - Много там ещё? - спросил он.
- Полина Евгеньевна
- Где-то треть, - сказала я, пощупав резиновую ёмкость. - Надо потерпеть, чтобы всё хорошо промыть, раз уж нам пришлось пользоваться этим способом.
Я не стала лишний раз напоминать, благодаря кому мы им пользуемся, но я думаю Артём уже тысячу раз напомнил сам себе.
Я не стала лишний раз напоминать, благодаря кому мы им пользуемся, но я думаю Артём уже тысячу раз напомнил сам себе.
- Артём Степанов
- Оххх... - выразил несогласие с объемом Артем. Он тяжело дышал и пританцовывал, стараясь не выпустить воду.
- А сейчас? Много?
- А сейчас? Много?
- Полина Евгеньевна
Вообще, вода вливалась довольно быстро, по крайней мере мне так казалось со стороны, поэтому когда я в следующий раз попыталась определить на ощупь сколько там, то поняла, что осталось совсем чуть-чуть.
- Ещё буквально секунд 10, - наверняка эта мысль принесёт хоть какое-то облегчение. Да, придётся ещё подождать, но по крайней мере ничего вливаться больше не будет.
- Ещё буквально секунд 10, - наверняка эта мысль принесёт хоть какое-то облегчение. Да, придётся ещё подождать, но по крайней мере ничего вливаться больше не будет.
- Артём Степанов
"Ну давай же, резиновая сволочь, заканчивайся!" - думал Артем, виляя попой, чтобы хоть как-то отвлечься от рассылки давления. Только бы удержаться, хватит с него на сегодня позже позора!
- Ну все? - почти простонал он?
- Ну все? - почти простонал он?
- Полина Евгеньевна
Похоже стоять становилось совсем невмоготу, но вода, к счастью, закончилась.
- Да, сейчас вытащу, сожмись, чтобы ничего не потекло, - я потянула шланг на себя и наконечник легко выскользнул из заднего прохода. - Теперь нужно подождать 5 минут, - сразу предупредила я сына, - а потом уже можно будет в туалет.
- Да, сейчас вытащу, сожмись, чтобы ничего не потекло, - я потянула шланг на себя и наконечник легко выскользнул из заднего прохода. - Теперь нужно подождать 5 минут, - сразу предупредила я сына, - а потом уже можно будет в туалет.
- Артём Степанов
Артем и так уже сжал себе все дальше некуда, давление внутри ощущалось как внутри черной дыры, и мысль о пяти минутах была крайне неприятной:
- Мам... А я пять минут так не простою... Это очень... Сложно...
- Мам... А я пять минут так не простою... Это очень... Сложно...
- Полина Евгеньевна
- Надо попробовать! - ведь даже не начал ещё, а уже говорит не могу. - Если что, туалет рядом, но пока туда лучше не иди, а то наш мозг очень хитро устроен - увидит вожделенную цель и всё - терпеть перестанет.