Важность профилактики (приват)
- Артём Степанов
Re: Важность профилактики (приват)
- Ух... - легко сказать, нелегко сделать. Артем первым делом натянул штаны, чтобы хотя бы как-то сделать ситуацию более приемлемой. Хотя, конечно, с точки зрения опасности это был не самый верный шаг, но приличия в первую очередь. И что вот, мы так и будем здесь стоять в ванной? Пусть уже идёт, раз сделала свое дело, уж дальше он точно как-то сам справится...
- Полина Евгеньевна
На мой взгляд джинсы он натянул зря, чтобы прикрыться хватило бы и трусов, а джинсы... пока стянешь, можно и не успеть. Ладно, не катастрофа. Главное, чтобы хватило сил потерпеть хоть сколько-то.
Рассуждая, я неспеша помыла руки и стала смазывать их кремом. Торопиться мне было некуда, вряд ли Артём быстро выйдет из туалета и мы приступим ко второй части марлезонского балета.
Рассуждая, я неспеша помыла руки и стала смазывать их кремом. Торопиться мне было некуда, вряд ли Артём быстро выйдет из туалета и мы приступим ко второй части марлезонского балета.
- Артём Степанов
Артем считал про себя минуты. Прошло уже минуты три и он спросил:
- Мама, давай я, все-таки, пойду в туалет. Обещаю, я дотерплю еще пару минут, но там мне было бы комфортнее как-то...
- Мама, давай я, все-таки, пойду в туалет. Обещаю, я дотерплю еще пару минут, но там мне было бы комфортнее как-то...
- Полина Евгеньевна
Пару секунд я посомневалась, но потом решила, что так и правда будет лучше.
- Хорошо, - я кивнула, - только ты действительно постарайся, - я вышла из ванной и пошла на кухню - не стоять же под дверью туалета пока он там.
- Хорошо, - я кивнула, - только ты действительно постарайся, - я вышла из ванной и пошла на кухню - не стоять же под дверью туалета пока он там.
- Артём Степанов
Артем, стараясь идти медленно, вышел из ванны и пошел в сторону туалета. "Тридцать восемь... тридцать девять... сорок..." - считал он секунды. Закрыв за собой дверь, он быстро снял с себя штаны и плюхнулся на унитаз. Надо продержаться еще всего минуту и... Господи, как же долго идет время...
- Полина Евгеньевна
Я автоматически нажала кнопку на чайнике - не сидеть же просто так. Вообще я не ужинала, но уже было поздно, так, может что-то лёгкое. Тем более Артёму сегодня есть нельзя. Но кофе в любом случае можно выпить.
- Артём Степанов
Артем досчитал еще раз до 60 и с облегчением выпустил струю из попы. Это было лучше, чем оргазм: облегчение было невероятным. Он сидел, и казалось, что вода никогда не закончится. Потом поток иссяк, он посидел еще какое-то время и... из него снова полилось, еще больше. Артем понял, что сидеть ему предстоит долго, но хорошо, что все самое плохое уже позади, если не считать саму процедуру.
Он просидел довольно долго, пока не почувствовал, что вода внутри закончилась, Встал, вытерся, оделся, и пошел к себе в комнату, считая дело сделанным.
Он просидел довольно долго, пока не почувствовал, что вода внутри закончилась, Встал, вытерся, оделся, и пошел к себе в комнату, считая дело сделанным.
- Полина Евгеньевна
Я заварила себе кофе, добавила молока и неспеша пила его, поставив перед собой вазочку с сухофруктами. Сахар я не любила, а вот такое лакомство очень даже - и вкусно, и полезно. Время шло, а Артёма всё не было. Правда через какое-то время я всё же услышала шаги, правда они удалялись. Может ему нужно переодеться?.. Прошло ещё 5 минут, но сын не появился, тогда я сама пошла к нему и постучала в дверь.
- Артём Степанов
Артем услышал стук. "Что ей еще нужно, интересно?" - подумал он, и пошел встретить мать на пороге.
- Что , мам?
- Что , мам?
- Полина Евгеньевна
- Ты чего ушёл-то? - я оглядела сына с головы до ног и на всякий случай уточнила: - Всё нормально?
- Артём Степанов
- Эээ да. А что еще нужно? - не понял Артем. Какие-то нехорошие подозрения стали закрадываться и сердце сжалось.
- Полина Евгеньевна
- А я тебе не сказала? - мне казалось, я зачитывала это вслух, но может и нет, - надо вторую. А потом ещё утром. Одной клизмой как надо прочиститься невозможно.
Вряд ли эта новость вызовет у Артёма энтузиазм, но деваться ему некуда.
Вряд ли эта новость вызовет у Артёма энтузиазм, но деваться ему некуда.
- Артём Степанов
Отличная новость... Артем аж весь увял от перспективы.
- Давай вторую я сам? Ну я же уже все понял, как это делается, что может пойти не так?
- Давай вторую я сам? Ну я же уже все понял, как это делается, что может пойти не так?
- Полина Евгеньевна
- Нет, Артём, - я по-прежнему возражала. Да, он слушался и делал всё, что я говорила, но кто его знает как и что там пойдёт. - Да и чего уже теперь-то? - намекнула я на то, что ничего нового уже не увижу.
- Артём Степанов
- Есть что... Ну, может я сам себе... при тебе? - это было не так стыдно, хотя, конечно, тоже стыдно и очень. Но очень уж ему не хотелось снова все эти манипуляции с попой переживать с участием матери.