Должник(приват)
- Ярослав Рипский
Re: Должник(приват)
- Помню! Я устроился на работу, зарплата хорошая, точно хватит и на долг и даже за следующий месяц, но аванс только через неделю! Я правда пытался сделать что-нибудь ещё, но мне не дали даже микрозайм, я через неделю вам отдам все и за полмесяца вперёд! - пока он пытался давить на положительное, пропуская свой "провал" во времени.
- Вера Петровна
- Наверное мы могли бы поговорить с тобой об этом ВЧЕРА, а сегодня поезд ушёл. К тому же, я хочу свои деньги не когда-нибудь потом, а вовремя и я тебя об этом предупреждала.
Да, с Яриком, как с соседом было хорошо, но вот иметь каждый месяц проблемы с оплатой в мои планы никак не входило. Больше всего бесила эта необязательность.
Да, с Яриком, как с соседом было хорошо, но вот иметь каждый месяц проблемы с оплатой в мои планы никак не входило. Больше всего бесила эта необязательность.
- Ярослав Рипский
- Вера Петровна, ну пожалуйста, в последний раз, я правда решил вопрос же, а про вчера... Я согласен, это моя оплошность, я... Я... - тут он не мог при подруге хозяйки сказать то, что к него было на уме. Он был полностью согласен на очередные наказания, но как об этом сказать не про посторонней тётке?
- Светлана Юрьевна
"Вот это повезло так повезло", - думала Света, - "попала в самую гущу событий", - она сделала глоточек вина и немного сдвинулась к краю дивана, а то Вера встала так, что загораживала ей половину Ярослава, а ей хотелось видеть всё. Ведь ещё тогда, когда подруга рассказывала ей про первый раз, она сама себе с трудом представляла как можно вот так вот взрослого парня отчитать, а у неё вон как лихо получается, и не жалко ведь.
- Вера Петровна
- Что ты? - помогать я ему не собиралась. Догадки у меня были, но пусть уж выражается так, чтобы было понятно, гадать на кофейной гуще - это не про меня.
- Ярослав Рипский
- Ну... В общем, как в прошлый раз... - ну что она, зачем чтобы я ее подруге рассказал как она тут время проводит, что ли, не стыдно ей?
Тут его как громом поразило, а если она такая же? Может они даже друг друга... По очереди... Или кого-нибудь вместе. Господи, вот как вообще жить а таком мире, если любая милая женщина может оказаться маньячкой-извращенкой?
Тут его как громом поразило, а если она такая же? Может они даже друг друга... По очереди... Или кого-нибудь вместе. Господи, вот как вообще жить а таком мире, если любая милая женщина может оказаться маньячкой-извращенкой?
- Вера Петровна
- Что как в прошлый раз, выражайся прямо - чётко и ясно, - я не отказывала и не давала согласие, сначала надо услышать всё от Ярослава, а затем подумать над его предложением.
- Ярослав Рипский
- Ну как я скажу ясно сейчас... Мы же не одни... - робко попытался возразить Ярослав. - Я могу попозже к вам зайти? - он уставился на неё с надеждой. "Ну не заставляйте меня унижаться перед посторонними, с вами-то я все понимаю, да, я виноват, и уже даже привык..." - подумал он.
- Вера Петровна
- Ну и что, что не одни, Светлана Юрьевна тоже с удовольствием послушает, что ты предлагаешь в такой ситуации, - я посмотрела на Свету и улыбнулась ей уголком губ, по глазам читая заинтересованность. Нет, она никогда не говорила о том, что хотела бы на что-то такое посмотреть, но чем чёрт не шутит, не возражает она точно.
- Светлана Юрьевна
Она не сразу поняла, чего Вера хочет услышать, но по последним фразам стала догадываться, а уж её взгляд. Хм... Неужели она хочет выпороть мальчика прямо сейчас? Да ещё и чтобы сам сказал об этом?
- Ярослав Рипский
"О боже. Она точно даже и не думает стесняться перед подругой своих увлечений... Но я-то... стесняюсь. Похоже, мои унижения переходят на новый уровень: сейчас я выпрошу себе новое наказание прямо при подруге, та пойдет довольная домой, а я снова буду получать свое «по голой попе», и, вероятно, «в голую попу»... Но это же последний раз, работу я нашел, глупо отступать. Придется пройти через это..."
- Я прошу последний раз дать мне отсрочку и я готов к... наказанию, - тихо сказал он и побагровел от стыда.
- Я прошу последний раз дать мне отсрочку и я готов к... наказанию, - тихо сказал он и побагровел от стыда.
- Вера Петровна
- Ах к наказанию, - я сделала вид, что удивлена и не понимала до этого к чему он клонит. - Видишь, Света, какой мальчик хороший, сам накосячил, сам пришёл наказание просить.Ярослав Рипский писал(а): ↑Пт, ноя 08, 2024, 22:46 - Я прошу последний раз дать мне отсрочку и я готов к... наказанию, - тихо сказал он и побагровел от стыда.
После этих слов я повернулась обратно к Ярославу:
- И к какому же наказанию ты готов?
- Светлана Юрьевна
Я хоть и привыкла к увлечениям своей подруги, но ситуация для меня была необычной, поэтому я не особо знала как себя вести и лишь покивала в ответ, представляя насколько же Ярославу сейчас некомфортно.Вера Петровна писал(а): ↑Пт, ноя 08, 2024, 23:12- Видишь, Света, какой мальчик хороший, сам накосячил, сам пришёл наказание просить.
- Ярослав Рипский
"Да что ж такое-то... Она что, хочет, чтобы я все тут ее подруге расписал, как буду валяться голый и получать по заднице? Это невыносимо!" Но делать было нечего, и он решил испить чашу стыда до дна.
- Порку... - пробормотал он. Про клизму он не хотел упоминать, это было слишком стыдно.
Подруга хозяйки, к слову, не выказывала даже малейших признаков дискомфорта: сидела, кивала, смотрела на него, что ж за народ такой, никакой совести и стыда, давно бы уже попрощалась, сославшись на неотложные дела, ну в самом деле!
- Порку... - пробормотал он. Про клизму он не хотел упоминать, это было слишком стыдно.
Подруга хозяйки, к слову, не выказывала даже малейших признаков дискомфорта: сидела, кивала, смотрела на него, что ж за народ такой, никакой совести и стыда, давно бы уже попрощалась, сославшись на неотложные дела, ну в самом деле!
- Вера Петровна
- Порку говоришь, - слово повторить было приятно - перекатить во рту - порррку, но Ярославу это точно не понять, для него это сейчас одно из самых страшных слов. - А с чего бы мне тебя пороть, а? Я это уже делала, даже дважды, - я подошла к столу и налила себе тоже вина, а то что это, Света пьёт и сидит как в театре, а я стою.