А мы не звали вас... А вы приперлися!!!
- Денис
- Гошка
- Контактная информация:
- Сенкс! - кивнул мальчишка. Нашел пульт и включил ТВ после чего сразу плюхнулся обратно в кресло - прям на оставленную там же одежду.Денис писал(а):Денис усмехнулся и ушел на кухню. - Пока телек включи... Я быстро. - Он завозился на кухне с продуктами. Что делать, ребенка надо кормить...
Ввиду последующего кормления мальчишку вполне устраивал тот факт что он ребенок... Вполне... Пока же он безразлично взирал с отрешенным видом за бегом тв-шной картинки.
- Денис
- Гошка
- Контактная информация:
- Денис
- Гошка
- Контактная информация:
- Ну щааас! - просительно-страдальчески протянул мальчишка - ну что тебе жалко что ли? Щас приду я...Денис писал(а):Подобных нарушений порядка и графика Денис как офицер не любил. - Гошка, ты там оглох? - еще раз окликнул он. - Марш на кухню! - Если будет все время так себя вести, получит по шее...
Вот почему так бывает - как только ты кому-то нужен - начинается что-то интересное по ТВ а? Непорядок!!!
- Денис
- Гошка
- Контактная информация:
- Ден, не гони волну.. Я щас... Минутку...Денис писал(а):- Гошка! По шее хочешь? Или тебя оставить без завтрака? - еще раз окликнул Денис. Он уже начинал сердиться на непослушного мальчишку...
Гошка даже изобразил некое подобие движения - спустил ноги на пол. Но... Вообщем на этом мальчишкины маневры кончились.
- Денис
- Гошка
- Контактная информация:
О, коварство!... Рассчитывая перекусить за время рекламы Гошка метнулся в ту сторону где по его расчетам находилась кухня (ну туда, куда ушел Ден) и что он увидел? Пустой стол! И это притом что перед сидящим братцем была... БЫЛА тарелка. Пустая!Денис писал(а):Денис пожал плечами и быстро убрал со стола Гошкин завтрак. Пускай смотрит, кто бы мешал, поест в обедНу раз не голодный. Сам Денис быстро перекусил, братец был все еще занят просмотром фильма.
Подавив возмущенный порыв мальчишка сдержано поинтересовался:
- А мне где?!
- Денис
- Гошка
- Контактная информация:
- Ну я просто ТВ смотрел - че тут такого-то? - удивился мальчишка - да и почему есть нужно по расписанию? Не по-ни-ма-ю....Денис писал(а):- Я тебя звал. Но раз ты не хочешь. - жестко пожал плечами Денис.
- В другой раз будешь приходить сразу, чтобы не остаться голодным. Гошка, это ты у отца мог делать все, что в голову вбредет!
- Денис
- Гошка
- Контактная информация:
*Щассс! Только шнурки от валенок постираюДенис писал(а):- А ты не только есть, но и жить здесь будешь по расписанию. - ответил Денис. - Тут понимать не надо, тут просто делай, и все. Усек?
Вместо того чтоб признать неправоту и попросить паренек решил действовать - а именно аккуратно обошел *противника* и продефилеровал к холодильнику..
- Денис