Я же не... Не виноват? :yes:

Раздел для «обкатки» новых Миров.
Ответить
Валерка

#16 Сообщение Валерка » Вс, дек 07, 2008, 4:16

Женя Гребенщиков писал(а): - Может и поверят... :hmm: А как его спереть-то? :roll:
- Ну... Как что-то спирают? - философски произнёс я. - Заходят и берут когда никого нет. Где у нас журналы храняться, знаешь? - раньше я как-то об этом не задумывался. Ещё в прошлом году, пока у нас была начальная школа, журнал лежал всегда у училки, а теперь-то учителя разные, кабинеты разные, а журнал всегда на уроке, значит есть место где его оставляют.

Женя Гребенщиков

#17 Сообщение Женя Гребенщиков » Вс, дек 07, 2008, 4:31

Валерка писал(а): - Ну... Как что-то спирают? - философски произнёс я. - Заходят и берут когда никого нет. Где у нас журналы храняться, знаешь? - раньше я как-то об этом не задумывался. Ещё в прошлом году, пока у нас была начальная школа, журнал лежал всегда у училки, а теперь-то учителя разные, кабинеты разные, а журнал всегда на уроке, значит есть место где его оставляют.
- Ээ... То есть - типа вообще спереть, да? - до Женьки только-только, кажется дошло что именно ему предлагают сделать. И - что характерно - в мыслях сразу выстроилась четкая картинка отражавшая суть такого развития событий... Вот он, с кристально честными глазами, говорит что учился хорошо и вообще все классно... А вот ему улыбающийся папа на день рождения сотик дарит... :yes: А доказать что не так - так это ж фигня, кто без журнала чего докажет!!!? :roll:
- Лерик, ты гений! - всплеснул руками мальчишка, и потеряв равновесие, с грохотом бухнулся на кафельный пол. :shock: - скользкая краска подоконника и плитка перегородки не давали почти никакой опоры ни ногам, ни заднице... :sad:
Впрочем, *дуракам* как обычно повезло - пацан ничего не сломал и ничего не ушиб и сидя на полу около батареи, еще раз, обалдев от такого искрометного падения, повторил:
- Ты гений! :yes: :roll:

Валерка

#18 Сообщение Валерка » Вс, дек 07, 2008, 4:34

Женя Гребенщиков писал(а): - Лерик, ты гений! - всплеснул руками мальчишка, и потеряв равновесие, с грохотом бухнулся на кафельный пол. :shock: - скользкая краска подоконника и плитка перегородки не давали почти никакой опоры ни ногам, ни заднице... :sad:
Впрочем, *дуракам* как обычно повезло - пацан ничего не сломал и ничего не ушиб и сидя на полу около батареи, еще раз, обалдев от такого искрометного падения, повторил:
- Ты гений! :yes: :roll:
- Да осторожней ты, а то шею свернёшь раньше времени, - вообще, Валерка стоял довольный, всё же он предложил хоть какой-то выход, а Женька его одобрил. - Наверное это лучше после уроков сделать, народу меньше, я могу на шухере постоять.

Женя Гребенщиков

#19 Сообщение Женя Гребенщиков » Вс, дек 07, 2008, 4:43

Валерка писал(а): - Да осторожней ты, а то шею свернёшь раньше времени, - вообще, Валерка стоял довольный, всё же он предложил хоть какой-то выход, а Женька его одобрил. - Наверное это лучше после уроков сделать, народу меньше, я могу на шухере постоять.
- Лучше бы руку дал! :uh?: - проворчал мальчишка, подымаясь и деловито отряхиваясь - а то - осторожнее! :roll: Ворчалка вышла не очень убедительной, потому что во-первых пацан перепугался во время *полета*, а во вторых - был благодарен за предлагаемый выход:
- :ee: Слыш, а где у нас учительская? На третьем или на втором? :roll: - быстро осведомился крепко *зацепленный* :D идеей мальчишка - на третьем там Татьяна Сергеевна всегда уши греет, :yes: нереально же... :?

Валерка

#20 Сообщение Валерка » Вс, дек 07, 2008, 4:51

Женя Гребенщиков писал(а): - Лучше бы руку дал! :uh?: - проворчал мальчишка, подымаясь и деловито отряхиваясь - а то - осторожнее! :roll:
Как-то он даже не подумал, что надо помочь, ну сорвался слегка, но пришибленным не выглядел, а может просто мысли были не о том, поэтому и не заметил.
Женя Гребенщиков писал(а): - :ee: Слыш, а где у нас учительская? На третьем или на втором? :roll: - быстро осведомился крепко *зацепленный* :D идеей мальчишка - на третьем там Татьяна Сергеевна всегда уши греет, :yes: нереально же... :?
- На втором, прям напротив кабинета директора, - сей факт не вызывал особого энтузиазма, - узнать бы есть ли он на месте. Идеи есть?

Женя Гребенщиков

#21 Сообщение Женя Гребенщиков » Вс, дек 07, 2008, 5:22

Валерка писал(а): - На втором, прям напротив кабинета директора, - сей факт не вызывал особого энтузиазма, - узнать бы есть ли он на месте. Идеи есть?
Воровать в школе было страшно. Это не жвачка в магазине и не пять рублей из папиного кармана в первом классе... :sad: Колеблясь и не решаясь окончательно согласиться или отказаться от этого плана по спасению себя, Женька спросил:
- Сейчас? :yes:

Валерка

#22 Сообщение Валерка » Вс, дек 07, 2008, 16:07

Женя Гребенщиков писал(а): - Сейчас? :yes:
- А у нас что, есть выбор? - насколько я понял, уже завтра директор ждал Женькиных родителей, поэтому меры надо было принимать срочно, просто не забывать об осторожности.

Женя Гребенщиков

#23 Сообщение Женя Гребенщиков » Вс, дек 07, 2008, 16:57

Валерка писал(а): - А у нас что, есть выбор?
Выбор? :roll: Да нету, вроде... Напрягся Женька, отряхиваясь - что ни говори - а пол чистотой особливой не отличался... :sad:
Стремно. Воровать вообще - и журнал сейчас в частности - было стремно и неприятно... В особливости - с учетом того что дело могло запросто раскрыться...
Вдруг до мальчишки дошло - *нас!!!!* Не ты, не у тебя - а у нас... Это, собственно и решило все дело.
- А звонок был? Я че-то не слышал! - с энтузиазмом поинтересовался пацан, вновь веселея на глазах. Хорошие новостиокрыляют - и не надо никакого ред булла! :yes: :rofl:

Валерка

#24 Сообщение Валерка » Вс, дек 07, 2008, 18:39

Женя Гребенщиков писал(а): - А звонок был? Я че-то не слышал! - с энтузиазмом поинтересовался пацан, вновь веселея на глазах. Хорошие новостиокрыляют - и не надо никакого ред булла! :yes: :rofl:
- Нет ещё, - и тут до Валерки дошло, что прямо сейчас не выйдет. - Блин, я тормоз, у нас же ещё один урок, пока нельзя, а вот сразу после можно будет как раз проследить куда его отнесут.

Женя Гребенщиков

#25 Сообщение Женя Гребенщиков » Вс, дек 07, 2008, 19:21

Валерка писал(а):- Блин, я тормоз, у нас же ещё один урок, пока нельзя, а вот сразу после можно будет как раз проследить куда его отнесут.
Если первая весть - о том, что ждать осталось недолго и скоро он сможет почувствовать уверенность в завтрашнем дне :wink: - Женьку еще более возвысила над происходящим, то следующая... :( Довольно оперативно возвернула на то место, откуда, собсно, и начался полет.
- Блин! :sad: Может - ну ее? Ща портфели заберем и вернемся, а? - с надеждой предложил мальчишка и поинтересовался смущенно:
- А что у нас ща? :oops:

Валерка

#26 Сообщение Валерка » Пн, дек 08, 2008, 0:34

Женя Гребенщиков писал(а): - Блин! :sad: Может - ну ее? Ща портфели заберем и вернемся, а? - с надеждой предложил мальчишка и поинтересовался смущенно:
- А что у нас ща? :oops:
- Кого её? - не понял Валерка. - Щас русиш и прогуливать нам нельзя, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания, а уж журнал брать сейчас тоже нельзя, а то раньше времени кипиш поднимется.

Женя Гребенщиков

#27 Сообщение Женя Гребенщиков » Пн, дек 08, 2008, 2:14

Валерка писал(а): - Кого её? - не понял Валерка. - Щас русиш и прогуливать нам нельзя, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания, а уж журнал брать сейчас тоже нельзя, а то раньше времени кипиш поднимется.
- Ну... Ладно! :roll: - вынужден был сдаться под гнетом столь многочисленных обстоятельств Женька - но ты тогда со мной садись, ладно?... :wink: :oops: *А то мне... Че-то стремно... :oops: :shock:

Валерка

#28 Сообщение Валерка » Пн, дек 08, 2008, 2:26

Женя Гребенщиков писал(а): - Ну... Ладно! :roll: - вынужден был сдаться под гнетом столь многочисленных обстоятельств Женька - но ты тогда со мной садись, ладно?... :wink: :oops: *А то мне... Че-то стремно... :oops: :shock:
- Замётано! - пацаны вышли из туалета и влились в гулкую толпу одноклассников перед кабинетом русского. Звонок раздался почти тут же и похватав свои портфели, они гурьбой ввалились в класс. Вошла училка, и первое, что бросилось в глаза - это журнал подмышкой. - Видишь, - шепнул он другу.

Женя Гребенщиков

#29 Сообщение Женя Гребенщиков » Пн, дек 08, 2008, 10:08

Валерка писал(а): - Замётано! - пацаны вышли из туалета и влились в гулкую толпу одноклассников перед кабинетом русского. Звонок раздался почти тут же и похватав свои портфели, они гурьбой ввалились в класс. Вошла училка, и первое, что бросилось в глаза - это журнал подмышкой. - Видишь, - шепнул он другу.
- Вижу! :silence: - отозвался Женька. От природы впечатлительному, мнительному и склонному к авантюрам, ему теперь весь урок должны были представляться всякоразные варианты хищения этого самого журнала - начиная от проникновения в учительскую в плаще-неведимке и заканчивая банальным расстрелом училки из автоматов и танковой пушки... :roll:

Валерка

#30 Сообщение Валерка » Пн, дек 08, 2008, 15:16

Валерка тоже весь урок думал о том, как бы устроить так, чтобы всё прошло гладко. То ли воспользоваться толпой, которая хлынет сразу после звонка, то ли подождать пока коридоры опустеют - младшие свалят домой, а старшие разойдутся по классам... Хотя, на перемене не выйдет, там же учителя...

Ответить