Первые дни на новом месте...

Раздел для «обкатки» новых Миров.
Каринка

Re: Первые дни на новом месте...

#16 Сообщение Каринка » Вт, янв 25, 2011, 0:42

Виктория Борисовна писал(а): -Давай-ка вначале посмотрим как ты все разложила. Показывай.
- Смотри, мам - радостно начала показывать Каринка
- Вот здесь джинсы и брюки, здесь юбки, здесь кофты и футболки, здесь пижамы и трусики, а здесь носочки - Каринка каждый раз показывала на полку в шкафу.
- Сюда я поставила свои любимые книжки - Каринка показала на книжную полку, которая была прямо напротив ее лица - в ящике игрушки.
- Я правда все, мамочка!

Виктория Борисовна

#17 Сообщение Виктория Борисовна » Вт, янв 25, 2011, 0:50

-Ты мне все перечислила и все показала. Молодец. Только у меня вопрос: А где же твои платья и маечки? - поинтересовалась я, так как среди перечисленного я их не нашла.
У меня свой бизнес, а по образованию я юрист. Приходится быть строгой и собранной как на работе, так и в личной жизни. Закон нужно чтить, а правила уважать и подчиняться им.

Каринка

#18 Сообщение Каринка » Вт, янв 25, 2011, 0:58

Виктория Борисовна писал(а):-Ты мне все перечислила и все показала. Молодец. Только у меня вопрос: А где же твои платья и маечки? - поинтересовалась я, так как среди перечисленного я их не нашла.
- Маечки? - Каринка на секунду задумалась - Да вот же они, рядом с носочками, мам! - Вопрос про платья девочка предпочла не услышать. Ну вот зачем они вообще нужны?!

Виктория Борисовна

#19 Сообщение Виктория Борисовна » Вт, янв 25, 2011, 1:01

-Ну а где же платья? - повторила я, зная отношение Карины к ним.
У меня свой бизнес, а по образованию я юрист. Приходится быть строгой и собранной как на работе, так и в личной жизни. Закон нужно чтить, а правила уважать и подчиняться им.

Каринка

#20 Сообщение Каринка » Вт, янв 25, 2011, 1:03

Виктория Борисовна писал(а):-Ну а где же платья? - повторила я, зная отношение Карины к ним.
- Не знаю, мам - протянула Каринка.
- Может мы их дома забыли? - девочка старательно отводила взгляд, ну мало ли, а вдруг мама по взгляду догадается....

Виктория Борисовна

#21 Сообщение Виктория Борисовна » Вт, янв 25, 2011, 1:10

-Как это не знаю? - удивилась я, потом от меня стали отводить взгляд, значит дело не чисто, - Дома мы ничего не забывали, - добавила я и взяв дочку за подбородок сказала, - Посмотри на меня и скажи куда ты дела платья. Тогда ругаться не буду.

Каринка

#22 Сообщение Каринка » Вт, янв 25, 2011, 1:16

Виктория Борисовна писал(а):-Как это не знаю? - удивилась я, потом от меня стали отводить взгляд, значит дело не чисто, - Дома мы ничего не забывали, - добавила я и взяв дочку за подбородок сказала, - Посмотри на меня и скажи куда ты дела платья. Тогда ругаться не буду.
-Мамочка, ну пожалуйста! Ну можно я не буду их носить! Ну пожалуйста! пусть они там останутся! Я их убрала совсем подальше....Пусть они там останутся! - врать в глаза девочка еще не умела и теперь умоляюще смотрела на маму, ожидая, что то сейчас будет.
- Я не хочу их! Давай лучше еще одни джинсы купим, а мам?

Виктория Борисовна

#23 Сообщение Виктория Борисовна » Вт, янв 25, 2011, 1:31

-Вынь платья оттуда куда ты их засунула и повесь в шкаф на плечики. А насчет носить это мы посмотрим потом. И насчет джинсов тоже. Повесишь платья и можешь пойти осмотреть дом и все вокруг дома, но за калитку не шагу, - решила закончить я сразу со всеми этими пожалуйста, отпустив дочкин подбородок. Ругаться я не хотела и не собиралась, тем более, что обещала. Я просто ждала когда Карина выполнит требование.

Каринка

#24 Сообщение Каринка » Вт, янв 25, 2011, 1:41

Виктория Борисовна писал(а):-Вынь платья оттуда куда ты их засунула и повесь в шкаф на плечики. А насчет носить это мы посмотрим потом. И насчет джинсов тоже. Повесишь платья и можешь пойти осмотреть дом и все вокруг дома, но за калитку не шагу
Тяжело вздохнув, под пристальным взглядом мамы, Каринка вытащила клубок платьев из дальнего угла шкафа и старательно и аккуратно, чтобы больше маму не сердить, развесила их все в шкаф на плечики. Получив от мамы одобрительный кивок, девочка побежала осматривать дом. Заглянула в библиотеку, в гостинную, в столовую, сунула любопытный нос в бассейн, заодно решив обязательно там искупаться, когда мамы не будет и, наконец, выбралась на улицу. Облазив все уголки сада и заметив все, что надо будет обязательно исследовать подробнее, Каринка подошла поближе к калитке и стала с любопытством разглядывать все, что было вокруг. Каринка присмотрелась и увидела, что совсем недалеко несколько ребят возились с совсем маленьким щенком. Девчонка нерешительно оглянулась на дом... Мама, конечно, запретила... Но она же об этом не узнает, а если не узнает, значит и не расстроится. Посмотреть на щенка хотелось очень сильно.... И Каринка решилась. выскочив за калитку, она почти бегом направилась в сторону игравших детей.

Виктория Борисовна

#25 Сообщение Виктория Борисовна » Вт, янв 25, 2011, 1:57

Заглянув к Наташе, я увидела, что она все еще возится с коробками и еще дуется на меня. Поэтому я не стала ничего ей говорить. Пускай разбирает. Я пошла готовить, а то время приближалось к обеду. По дому бегала Каринка, рассматривая все кругом. Потом в доме стало тихо, когда она помчалась на улицу. Чтобы она никуда не делась я следила за ней в окно. Я на какое-то время отвлеклась от смотрения, пока стояла у плиты, а когда снова стала смотреть Карины не было видно. Я решила пойти посмотреть где она. Выйдя и посмотрев кругом я обнаружила, что во дворе ее не было. У меня стала нервно подрагивать губа. "Где же она?" - думала я.

Каринка

#26 Сообщение Каринка » Вт, янв 25, 2011, 23:56

Немного не дойдя до ребят, Каринка притормозила. Английский она более или менее знала, во всяком случае, ее учили, но вот сможет ли она объясниться на нем... Но желание повозиться с щенком пересилило и девчонка подошла к ребятам. Как ни странно, поняли ее сразу и прогонять не стали. Не прошло и 10 мминут, как она играла с новыми знакомыми и ласкала маленького щеночка, который к ней сразу же потянулся.

Виктория Борисовна

#27 Сообщение Виктория Борисовна » Ср, янв 26, 2011, 0:08

Я вернулась в дом и позвала Карину, но она мне не ответила. Я обошла дом, но нигде ее не нашла. "Не уже ли она вышла за калитку?" - мелькнула у меня мысль. Но я все же до конца не могла в нее поверить. На всякий случай я вышла из дома и подошла к калитке. Затем открыла ее и стала смотреть кругом. И тут я увидела дочь среди детей, которые играли с щенком. Тревога сменилась сердитостью. Я разозлилась на поведение дочери.
-Карина! Живо домой! - крикнула я так чтобы дочь услышала.

Каринка

#28 Сообщение Каринка » Ср, янв 26, 2011, 0:13

Виктория Борисовна писал(а): -Карина! Живо домой! - крикнула я так чтобы дочь услышала.
Каринка даже вздрогнула, когда услышала мамин голос - ей и в голову не приходило, что мама будет ее искать.
- Да, мам. Что случилось? - Каринка подошла к маме, но тут же затароторила
- Мамочка, там такой щеночек классный! И я ему сразу понравилась! мамочка, а может быть здесь все-таки можно будет щенка завести? - озвучила Каринка свою заветную мечту

Виктория Борисовна

#29 Сообщение Виктория Борисовна » Ср, янв 26, 2011, 0:23

Как обычно дочь затараторила, излагая мне свою просьбу. Но я была на нее сердита, поэтому прервала все эти просьбы своим строгим взглядом и строго спросила:
-Карина, что тебе было сказано насчет калитки?!

Каринка

#30 Сообщение Каринка » Ср, янв 26, 2011, 0:31

Виктория Борисовна писал(а): -Карина, что тебе было сказано насчет калитки?!
Сердитый мамин голос, да и сам вопрос поставили Каринку в тупик. Так уж она была устроена, что некоторые запреты моментально вылетали у нее из головы.
- Калитки? - Каринка тенула время усиленно вспоминая, но в итоге сдалась, поняв, что все попытки вспомнить бесполезны
- Мне кажется, ты ничего не говорила, мам....
- Или... я не помню - потупив голову созналась девочка - я когда щенка увидела, совсем все забыла.

Ответить