Важность профилактики (приват)

Раздел для «обкатки» новых Миров.
Ответить
Полина Евгеньевна

Re: Важность профилактики (приват)

#166 Сообщение Полина Евгеньевна » Пн, июн 13, 2022, 12:48

- Так руке становится тепло при температуре 37 градусов, а вовсе не при комнатной, - в любом случае вода уже наполняла кишечник и раз Артём не выказывал особого недовольства, вряд ли она была холодной.

Грелку я опять взяла в руку и подняла повыше, чтобы поток был хороший.

Артём Степанов

#167 Сообщение Артём Степанов » Пн, июн 13, 2022, 13:03

Артем лежал и слушал, что происходит у него внутри. Однозначно, лёжа процесс шел гораздо комфортнее, он подложил руку под голову и устроился поудобнее. Конечно, смущало, что мать стоит над ним с этой грелкой, и смотрит на его голую задницу со шлангом, но к этому он уже худо-бедно успел привыкнуть. "Ну а что, попа и попа, у всех такая есть, и у мамы тоже. Делов-то..." - пытался подбодрить себя Артем.

Полина Евгеньевна

#168 Сообщение Полина Евгеньевна » Пн, июн 13, 2022, 14:55

Артём так улёгся, будто спать собрался. Интересно... Он привык? Или просто в этой позе процесс воспринимается проще? В любом случае это было хорошо.

- Ещё где-то треть, сказала я, чувствуя, как руке становится всё легче и легче держать.

Артём Степанов

#169 Сообщение Артём Степанов » Пн, июн 13, 2022, 15:03

- Хорошо... - как раз сейчас он чувствовал нарастающее беспокойство: вода начинала давить изнутри...

Полина Евгеньевна

#170 Сообщение Полина Евгеньевна » Пн, июн 13, 2022, 15:15

Момент не сильно подходил для каких-либо разговоров, поэтому я просто молча держала грелку, пока вода не залилась до конца.

- Вытаскиваю, - предупредила я, впрочем уже не уточняя, что нужно сделать, но, на всякий случай, полотенце там было. - Может тебе эти 5 минут полежать, тебе ведь так явно проще терпеть?

Артём Степанов

#171 Сообщение Артём Степанов » Пн, июн 13, 2022, 15:20

Ого, правда лёжа сильно легче терпеть! Мучения были несравнимо меньше, Артем, конечно, чувствовал давление в кишечнике, но мысль полежать 5 минут не доставляла ему невыносимых страданий.
- Да... Полежу, - интересно, она же выйдет из комнаты?

Полина Евгеньевна

#172 Сообщение Полина Евгеньевна » Пн, июн 13, 2022, 15:44

- Хорошо! - взяв грелку, я вышла из комнаты и направилась в ванную. На сегодня процедуры закончены и можно было всё убирать. Я разобрала конструкцию, помыла, после чего саму кружку повесила на крючок, а шланг и наконечник положила на полотенце, расстелив его на стиралке.

Артём Степанов

#173 Сообщение Артём Степанов » Пн, июн 13, 2022, 15:51

Артем, оставшись один, перевернулся на спину. Так было ещё легче терпеть воду в кишечнике, он бы уже давно это сделал, если бы хотел показать своего бритого друга матери. Он лежал и смотрел на свой член, который поднялся во всю величину. Задумчиво взял его в руку... Ощущения в кишечнике сразу померкли. Интересно... Он продолжил водить рукой туда-сюда, и осознал, что давление внутри совсем не мешает, а даже помогает возбуждению...

Полина Евгеньевна

#174 Сообщение Полина Евгеньевна » Пн, июн 13, 2022, 16:49

Закончив в ванной, я вспомнила, что оставила крем у Артёма в комнате. И так как я терпеть не могла, когда вещи лежат не на месте, то решила вернуться и убрать сама, на сына надеяться не стоило.

В комнату я вошла без стука - чего стучаться, когда я вышла оттуда какие-то несколько минут назад, чего я там не видела...

Оказалось, что ничего и не видела. :shock:

- Артём! - воскликнула непроизвольно я, заметив чем занимается сын. На этом слова кончились и я вышла, захлопнув за собой дверь.

Артём Степанов

#175 Сообщение Артём Степанов » Пн, июн 13, 2022, 16:56

Дверь внезапно открылась, и Артем рефлекторно подскочил, пытаясь вернуться в прежнюю позу. "Стучаться надо!" - про себя крикнул он, и жгучая волна стыда окатила его с ног до головы. Мать вышла, но о продолжении не могло быть и речи - член обмяк в одну секунду, и он лежал, переживая свой позор. Потом встал, оделся и выглянул из комнаты. Матери не было видно, и он прокрался в туалет, сел и расслабился. Пока вода выливалась из него, он все еще вспоминал ее лицо - какой стыд. Ко всему, что уже произошло, хотя, казалось бы, что еще может случиться плохого...

Полина Евгеньевна

#176 Сообщение Полина Евгеньевна » Пн, июн 13, 2022, 18:36

Пройдя прямо в ванную, я заперла дверь, включила воду, разделась и встала под горячий душ, всеми силами пытаясь "развидеть" то, что только что предстало моему взору. Нет, конечно я не узнала ничего нового, да и в общем и целом считала это нормальным, но не в такой же ситуации и не через 3 минуты после того как я вышла из комнаты!

Артём Степанов

#177 Сообщение Артём Степанов » Пн, июн 13, 2022, 18:55

Артем сделал свои дела, тщательно подмылся гигиеническим душем, вытерся, оделся и задумался. Вообще-то не было сказано, сколько хочет ему мать влить клизм, и он очень наделся, что это все, тем более, что после этой сцены он вообще не знал, как матери в глаза смотреть. Снова покраснев, он открыл дверь, рассчитывая, что до утра по крайней мере больше мать не встретит, а там уже утро вечера мудренее.

Полина Евгеньевна

#178 Сообщение Полина Евгеньевна » Пн, июн 13, 2022, 18:58

Помывшись, я вытерлась, надела банный халат и сразу же почистила зубы. Оставалось намазаться кремом, а он... Вот чёрт! Так и остался у Артёма в комнате. Идти туда больше не хотелось, но не в ванной же сидеть до утра. Я открыла дверь и нос к носу столкнулась с сыном...

Артём Степанов

#179 Сообщение Артём Степанов » Пн, июн 13, 2022, 19:05

Ух... как заказывал. Артем снова залился краской и спрятал глаза. Чтобы просто что-то сказать, он пробормотал:
- Во сколько завтра?

Полина Евгеньевна

#180 Сообщение Полина Евгеньевна » Пн, июн 13, 2022, 19:15

- Бессовестный! - не удержалась я, но потом всё же ответила на его вопрос: - В 7! И крем мой принеси, прямо сейчас! - больше я ждать не стала и ушла к себе.

Ответить