Важность профилактики (приват)

Раздел для «обкатки» новых Миров.
Ответить
Полина Евгеньевна

Re: Важность профилактики (приват)

#196 Сообщение Полина Евгеньевна » Пн, июн 13, 2022, 22:42

Я тоже просто стояла и молчала, стараясь держать грелку повыше. Вообще, я думала о том, что наверняка там промывать-то уже нечего. Он же ничего не ужинал, сегодня не завтракал, вчера два раза промывался, может не стоило так много наливать воды? Хватило бы и литра...

Задумавшись, я даже не заметила как грелка опустела. Мне показалось или всё влилось очень быстро?..

Артём Степанов

#197 Сообщение Артём Степанов » Пн, июн 13, 2022, 22:52

Артем почувствовал, что вода перестала поступать и оглянулся на грелку: - Все?
Сегодня вода вообще влилась "со свистом" - видимо, сказалась вчерашняя тренировка.

Полина Евгеньевна

#198 Сообщение Полина Евгеньевна » Пн, июн 13, 2022, 23:30

- Да, похоже всё, - я вынырнула из своих мыслей и вытащила наконечник. - Ну, ты всё помнишь - 5 минут и можешь идти, - я подошла к двери и перед тем как выйти, добавила - и веди себя прилично!

Артём Степанов

#199 Сообщение Артём Степанов » Пн, июн 13, 2022, 23:43

Что?.. А, вот она о чем. Вот нормально так, а кто не стучался в дверь? Вообще-то, должна быть какая-то деликатность... Впрочем, применительно к ситуации, это слово все больше и больше теряет смысл. Артем лежал и честно терпел, это было сложнее, чем вчера, но рисковать он не решился. И трусы натянул на всякий случай.

Полина Евгеньевна

#200 Сообщение Полина Евгеньевна » Вт, июн 14, 2022, 13:45

Несмотря на неторопливость сына, собрались и вышли мы вовремя. В какой-то момент, я чуть было не начала собирать документы для работы и только потом вспомнила, что сегодня суббота и больше никуда не надо - только в медцентр. Непривычно было вставать в выходной день так рано. Ну да ради здоровья сына это можно легко пережить.

- Ну что, настроился на обследование? - спросила я, выруливая из двора.

Артём Степанов

#201 Сообщение Артём Степанов » Вт, июн 14, 2022, 13:52

"Как н это, интересно, можно настроиться?" - подумал Артем, но вслух сказал:
- Да, норм... - надеюсь, она подождет в машине, как-то глупо идти в медцентр под ручку с мамой...

Полина Евгеньевна

#202 Сообщение Полина Евгеньевна » Вт, июн 14, 2022, 14:09

"Ну, норм, так норм", подумала я и не стала больше приставать с расспросами, что-то подсказывало мне, что Артём не очень хочет обсуждать это.

Честно говоря, я не знала, что он знает о том, как проходит процедура, я ему подробности не рассказывала, только в общих чертах, типа посмотрят камерой изнутри кишечник, но может быть он почитал сам.

В честь субботнего утра, пробок в городе не было, так что доехали мы без остановок и задержек.

- Ну что, пойдём, - я вышла на парковке медцентра и ждала пока Артём закроет дверь, чтобы включить сигнализацию.

Артём Степанов

#203 Сообщение Артём Степанов » Вт, июн 14, 2022, 14:16

- А ты-то зачем? - удался Артем. - Думаешь, я сбегу, что ли?

Полина Евгеньевна

#204 Сообщение Полина Евгеньевна » Вт, июн 14, 2022, 14:25

- В смысле, зачем? - в моей голове вообще не было варианта, что Артём пойдёт один. - Ты вон даже лекарство не смог выпить, чего уж проще, а тут сам хочешь. Нет уж.

Я нажала кнопку на брелке, сунула ключи от машины в сумку и решительно направилась к дверям центра. Даже если бы мы шли просто со стороны, я бы всё равно проводила сына до кабинета, но доктором была моя приятельница, так что надеюсь, мне удастся побывать и на самой процедуре.

Артём Степанов

#205 Сообщение Артём Степанов » Вт, июн 14, 2022, 14:42

Артем поплелся за ней: ну как с маленьким, ей-богу... Еще бы за ручку взяла. Когда же закончится этот кошмар с процедурой, уже и приставка будет не очень в радость с такой ценой...

Полина Евгеньевна

#206 Сообщение Полина Евгеньевна » Вт, июн 14, 2022, 16:18

В регистратуре мне дали договор и несколько других бумажек, которые я отдала подписывать Артёму, сама же оплатила процедуру и после завершения всех формальностей, мы пошли наверх.

В коридоре никого не было, но я никого и не ждала, наша запись была первой на сегодня. Я постучала и заглянула внутрь, нас пригласили и я распахнула дверь перед сыном:

- Заходи.

Артём Степанов

#207 Сообщение Артём Степанов » Вт, июн 14, 2022, 17:53

Артем вошёл, и попытался закрыть за собой дверь.

Полина Евгеньевна

#208 Сообщение Полина Евгеньевна » Вт, июн 14, 2022, 18:40

- Я тебе вроде зад промывала, а не мозги, - прокомментировала я эту дверь перед носом, - но похоже действие комплексное.

Естественно, я зашла следом и уже после этого плотно прикрыла дверь.

Артём Степанов

#209 Сообщение Артём Степанов » Вт, июн 14, 2022, 18:45

Что? Зачем она зашла, что у нее на уме? Она хочет поговорить с врачом? Артем недоумевал, действия матери никак не вписывались в его ожидания. Она, конечно, рада была бы и вовсе остаться и смотреть на процедуру, но тут, слава богу, ей не светит: доктор точно не разрешит ей остаться, да и сама постановка вопроса абсурдна.

Он огляделся, чуть успокоившись.

Ирина Викторовна

#210 Сообщение Ирина Викторовна » Вт, июн 14, 2022, 22:33

- Здравствуйте, проходите, - Ирина Викторовна улыбнулась вошедшим и кивнула на стулья, рядом со своим столом. - Присаживайтесь, сейчас немножко поговорим и приступим, у нас уже всё готово.

Ответить