Я же не... Не виноват? :yes:

Раздел для «обкатки» новых Миров.
Ответить
Женя Гребенщиков

#256 Сообщение Женя Гребенщиков » Пт, апр 03, 2009, 2:53

Михаил Юрьевич писал(а): - Женя, ты сейчас добьёшься своими вопросами того, что я тебя просто выставлю за дверь.
Женька почему-то почувствовал себя пристыженным. Ведь в сущности директор был абсолютно прав сейчас, когда говорил, что выкинет его нафиг - ведь он, Женёк, сам напросился. Просто выбрал из двух зол меньшее... :yes:
А сейчас даже от этого, меньшего пытался отпроситься - просто так, за красивые глаза... :sad:
- Простите, я не буду больше спрашивать, МихалЮрьич... :oops:
Михаил Юрьевич писал(а): - Я бы выбрал сначала наказание.
- Тогда и я... Я тоже... - :yes: Сначало это. :oops: - чуть слышно пршелестел мальчишка уже вполне готовый к будущим мукам - и страданиям... И - через искупление - к далеко видневшемся на горизонте Свободе... :oops: :roll:

Михаил Юрьевич

#257 Сообщение Михаил Юрьевич » Пт, апр 03, 2009, 23:14

Женя Гребенщиков писал(а): - Простите, я не буду больше спрашивать, МихалЮрьич... :oops:
- Хорошо, - кивнул я, - потому что предупреждений больше не будет.

Собственно, преупреждать уже было и некогда, по крайней мере если Женя выберет второй вариант, ну а если первый, то будем надеяться страх не даст ему совершить ошибку.
Женя Гребенщиков писал(а):- Тогда и я... Я тоже... - :yes: Сначало это. :oops: - чуть слышно пршелестел мальчишка.
- Ну что ж, ты сделал правильный выбор, - я закрыл дверь в коридор и мы остались одни в комнате. Мы и до этого были одни в квартире, но тут как-то это резко ощутилось. - Не будем тянуть время, готовься, - кивнул я в сторону дивана.
Директор школы

Женя Гребенщиков

#258 Сообщение Женя Гребенщиков » Пт, апр 03, 2009, 23:53

Михаил Юрьевич писал(а): - Ну что ж, ты сделал правильный выбор, - я закрыл дверь в коридор и мы остались одни в комнате.
Грустно, обреченно и чуточку с надеждой - ну всяк же директор человек а не зверь - вдруг пожалеет? :uh?: :roll: - Женька поглядел на Михаила Юрьевича. Совершенно пожалуй безучастно взирая на то как взрослый закрывает дверь, окончательно отгораживая его от жизни там, за дверью - где она есть... :roll:
В Женькину голову на мгновение пришла ассоциация с тюремной камерой - вот его поймали, посадили в тюрьму и теперь ему придстоит долгий-долгий срок. Может год, или даже два... :sad: Можно посидеть, подумать, помечтать...
Михаил Юрьевич писал(а):- Не будем тянуть время, готовься, - кивнул я в сторону дивана.
:sad: Помечтать, правда, Женьке не дали - схватив и отбросив в сторону все его глупые фантазии, директор поставил его перед суровой правдой :roll: жизни. Неуверенно посмотрев на диван, куда ему указали, так и не появший что нужно делать с ним Женька робко поинтересовался:
- А как?.. :uh?: Ложиться? :oops:

Михаил Юрьевич

#259 Сообщение Михаил Юрьевич » Сб, апр 04, 2009, 0:15

Женя Гребенщиков писал(а):Неуверенно посмотрев на диван, куда ему указали, так и не появший что нужно делать с ним Женька робко поинтересовался:
- А как?.. :uh?: Ложиться? :oops:
Похоже мальчишка растерялся, явно надо было уточнить, что я от него жду в данный момент.

- Снимай штаны и ложись на диван, - произнёс я это более чем спокойно. - Тебя не пороли никогда раньше? - сейчас был самый подходящий момент, чтобы выяснить этот факт. Правда вот даже не знаю что лучше - точно знать что тебя ждёт или лишь строить догадки.
Директор школы

Женя Гребенщиков

#260 Сообщение Женя Гребенщиков » Сб, апр 04, 2009, 0:38

Михаил Юрьевич писал(а): - Снимай штаны и ложись на диван, - произнёс я это более чем спокойно.
- Чегооо? :shock: :roll: - пораженно уставился на директора Женька.
Мальчишка громко сглотнул без видимой причины скопившуюся во рту слюну и на всякий случай переспросил:
- Чё, без штанов? :uh?:
Михаил Юрьевич писал(а):- Тебя не пороли никогда раньше?.
- Почему?.. :uh?: Было - неохотно признал Женька, все еще не совсем отойдя от шока по поводу того что пороться ему придется без штанов - так стыдно, унизительно и... :oops: Да и больнее! :sad: :roll:
- Когда маленький был. :yes:
Последний раз мальчишка получал по попе ремешком год назад - но разве нужн было об этом знать МихалЮрьичу:?: Авось поймет что он, Женька взрослый - и его нельзя-нельзя... Вот ни капельки нельзя пороть по попе! :evil: :roll:

Михаил Юрьевич

#261 Сообщение Михаил Юрьевич » Сб, апр 04, 2009, 1:57

Женя Гребенщиков писал(а): - Чегооо? :shock: :roll: - пораженно уставился на директора Женька.
Мальчишка громко сглотнул без видимой причины скопившуюся во рту слюну и на всякий случай переспросил:
- Чё, без штанов? :uh?:
- Конечно, - спокойно ответил я, - а как иначе-то? Пороть надо обязательно по голой попе. Понимаю, что стыдно, но это часть наказания.
Женя Гребенщиков писал(а): - Почему?.. :uh?: Было - неохотно признал Женька, все еще не совсем отойдя от шока по поводу того что пороться ему придется без штанов - так стыдно, унизительно и... :oops: Да и больнее! :sad: :roll:
- Когда маленький был. :yes:
- Ну, раз было, значит должен себе представлять этот процесс. И штаны наверняка тоже спускали с тебя, так что нечего удивляться.
Директор школы

Женя Гребенщиков

#262 Сообщение Женя Гребенщиков » Сб, апр 04, 2009, 2:23

Михаил Юрьевич писал(а): - Конечно, а как иначе-то? Пороть надо обязательно по голой попе. Понимаю, что стыдно, но это часть наказания.
По авторитетному Женькиному мнению, пороть не нужно было вообще - ни по голой ни в штанах - никак. :yes: Однако угрозу выставить Гребенщиков, разумеется, помнил... :sad:
Михаил Юрьевич писал(а): - Ну, раз было, значит должен себе представлять этот процесс. И штаны наверняка тоже спускали с тебя, так что нечего удивляться.
- Ничего мне не спускали... :sad: - слегка, почти незаметно огрызнулся Женька и испытывающе-просительно поглядел на директора: *может, не надо?...* :?
И вздохнул - во взгляде взрослого все и так прекрасно читалось, что надо, что не надо.. :roll: Читалось и кое-что другое - например, угроза настучать-таки родителям в случае неподчинения... :sad:
- А мне штаны как? :uh?: Совсем, да? :roll: - устало поинтересовался мальчишка, приподняв кофту спереди, демонстрируя таким образом готовность сотрудничать во благо... :oops:
Родителей? :uh?: Себя? :roll: ФИГ его знает, во чье оно благо... :mad:

Михаил Юрьевич

#263 Сообщение Михаил Юрьевич » Сб, апр 04, 2009, 2:38

Женя Гребенщиков писал(а): - Ничего мне не спускали... :sad: - слегка, почти незаметно огрызнулся Женька и испытывающе-просительно поглядел на директора: *может, не надо?...* :?
- Ну, значит и не порка была, - возразил я. По штанам - это так, шлепки, несерьёзно всё.
Женя Гребенщиков писал(а): - А мне штаны как? :uh?: Совсем, да? :roll: - устало поинтересовался мальчишка, приподняв кофту спереди.
- Да нет, зачем мне совсем, - может и правда по голой не пороли, а может просто пацан обстановку разведывал, у всех ведь разный порядок заведён, - спусти их под попу, только хорошо спусти.
Директор школы

Женя Гребенщиков

#264 Сообщение Женя Гребенщиков » Сб, апр 04, 2009, 3:37

Михаил Юрьевич писал(а): - Ну, значит и не порка была, - возразил я. По штанам - это так, шлепки, несерьёзно всё.
*Ага, несерьезно... Как же! :sad: Вас бы так...* :evil: - Женька вскинул на директора свои бледно-голубые глаза и как-то само получилось, что в голове пацана замелькали вполне цветные и очень красочные картинки,.. :roll:
*А лучше и вас шоб серьезно... :evil: Молотком... :roll:*
- А все равно больно... - грустно констатировал мальчик, опустив на мгновение глаза, и продолжил возню со штанами.
Михаил Юрьевич писал(а): - Да нет, зачем мне совсем, спусти их под попу, только хорошо спусти.
Безразмерно-мешкообразные Женькины штаны удерживались на его талии тоненьким и легоньким пластиковым ремешком кислотно-зеленого цвета; расстегивался он одним движением двумя пальцами, как замочки на сумках и рюкзаках... :roll: Однако в Жекины планы совершенно не входило расставаться со штанами так быстро - что ни говори а он боялся... :oops:
Боялся и стыда, что придется раздеться перед совершенно незнакомым... :roll: Ну, или даже пускай и знакомым человеком, перед учителем - и для чего? :uh?: Чтобы лечь на вот этот аккуратно застеленый диван, закрыть глаза, и.. :oops:
Дальше Женькино воображение даже не дерзило заглядывать. Да и желания пока что не было. :sad:
Папа всегда лупил Женьку - ну, когда лупил - просто так, ничего не заставляя снимать или еще чего делать. Поймал, ткнул носом в столешницу, руки к спине прижал и - ай-ай-ай! :roll: А тут...
Наконец, когда дольше тянуть стало уже вовсе неприлично и терпение дира - это видно было по глазам - начало подходить к концу, Женек наконец *справился* с дурацкой пряжкой, вздохнул, собираясь с силами, и отпустил штаны, тут же упавшие на щиколотки, обнажив тонкие и загорелые мальчишкины ноги. :sad:
Щеки, уши и даже казалось затылок мальчишки в ответ на это действие вспыхнули алым и розовым :oops:, коленки на миг предательски ослабли и Женька едва не упал, потеряв рановесие, но... :roll:
Сделав этот сложный для себя шаг, Женька покосился через плечо, понадеявшись - а вдруг это его только пугают :uh?: - и прекрасно понимая что сколько не тешь себя фантазиями а все равно будет... :sad: В общем, бочком просеменил к дивану, неуклюже взобрался на него, подумав невольно что лучше было сначала лечь а потом уж раздеватся - и смиренно лег, вытянул руки вперед, приподняв кофту с попы - он ведь прекрасно понимал что именно интересует в нем директора... :roll:

Михаил Юрьевич

#265 Сообщение Михаил Юрьевич » Сб, апр 04, 2009, 10:55

Женя Гребенщиков писал(а): - А все равно больно... - грустно констатировал мальчик, опустив на мгновение глаза, и продолжил возню со штанами.
- Не сомневаюсь, - вполне серьёзно ответил я, если для меня неприемлема порка через одежду, то это совсем не значит, что другая не имеет право на существование.

Вообще то, что Женин папа пускал в ход ремешок, облегчало дело. Всё же не совсем новое явление для самого мальчишки, да и очень вероятно, что Гребенщиков умолчал о том факте, что дома была бы и порка, и лишение прогулок, и что-то тм ещё. Не зря же он выбрал пообщаться по этому поводу со мной.

Пока я размышлял, Женя раздевался, если конечно это можно было так назвать. Очень уж медленно и нерешительно всё это происходило, можно подумать стриптиз тут показывает, давая возможность зрителям насладиться каждым этапом в отдельности.

- Всё это конечно замечательно, - сказал я, подходя ближе, - только трусы ты кому оставил?
Директор школы

Женя Гребенщиков

#266 Сообщение Женя Гребенщиков » Сб, апр 04, 2009, 22:30

Михаил Юрьевич писал(а):- Не сомневаюсь, - вполне серьёзно ответил я, если для меня неприемлема порка через одежду, то это совсем не значит, что другая не имеет право на существование.
*Ну и дурак...* :sad: - обидчиво подумал Женька, устраиваясь на чужом деване с максимально возможным для своего положения комфортом - даже осмелился как бы *случайно* подгрести под себя маленькую декоративную подушечку, опасливо оглянулся на МихалЮрьича: а ну как щас будет *нельзя!!* или еще чего?... :uh?: :sad:
Михаил Юрьевич писал(а): - Всё это конечно замечательно, - сказал я, подходя ближе, - только трусы ты кому оставил?
Гребенщиков инстинктивно подался в сторону, почувствовав приближение директора :sad: - и как оказалось, совсем не зря - Михаил Юрьич опять был недоволен! :aaa:
- А... :oops: Вы хотите чтоб я тоже и трусы.. тоже?!!! :shock: :uh?: :roll: - на всякий случай прикрыв попу ладошкой *ну не станет же он меня по рукам? :mad:* дрожащим голоском вопросил Женька уже даже ни капельки не сомневаясь в том какой будет ответ; день изобиловал крушениями и катастрофами а также новыми открытиями - и все они были неприятные... :cry:

Михаил Юрьевич

#267 Сообщение Михаил Юрьевич » Сб, апр 04, 2009, 22:58

Женя устраивался на диване. Я ничего не имел против, но сначала не мешало бы раздеться, а потом уже искать удобное положение.
Женя Гребенщиков писал(а): - А... :oops: Вы хотите чтоб я тоже и трусы.. тоже?!!! :shock: :uh?: :roll: - на всякий случай прикрыв попу ладошкой, дрожащим голоском вопросил Женька.
- Именно, - никак ему похоже было не смириться с тем, что придётся заголяться. - Я же чётко и внятно сказал - пороть надо по голой попе.
Директор школы

Женя Гребенщиков

#268 Сообщение Женя Гребенщиков » Вс, апр 05, 2009, 2:04

Михаил Юрьевич писал(а): - Именно, - никак ему похоже было не смириться с тем, что придётся заголяться. - Я же чётко и внятно сказал - пороть надо по голой попе.
*Пороть вообще не нужно...* - Женьчик поднял на МихалЮрьича дрожащие от подступающих слез - обидных, горячих, настоящих - глаза. Он жалобно и отчаянно сопел, губы шевелились, шепча неслышно какую-то непонятную, странную, бесконечную мантру, плечи под теплой и толстой кофтой мелко дрожали, на лбу мгновенно выступила испарина - это было страшно, черт возьми! Страшно, страшно!! :cry:
- Ну, ну пожалуйстаа! :aaa: - наконец собравшись с мыслями привел свой самый важный аргумент мальчишка, уже заранее пуская слезу:
- Я не... не хочуууу! :cry:

Михаил Юрьевич

#269 Сообщение Михаил Юрьевич » Вс, апр 05, 2009, 2:37

Женя Гребенщиков писал(а): - Ну, ну пожалуйстаа! :aaa: - наконец собравшись с мыслями привел свой самый важный аргумент мальчишка, уже заранее пуская слезу:
- Я не... не хочуууу! :cry:
- Ну вот, приехали, - развёл я руками, - я ещё ремень даже не достал, а ты уже ревёшь, - сложно было понять какие чувства послужили причиной слёз - страх или стыд, а скорее всего всё вместе. Конечно жалко было мальчишку, но ничего поделать я не мог.

- Ещё не поздно уйти, - в который раз за последний час повторил я. - Хочешь, я сам спущу тебе трусы, если для тебя это так сложно, - предложил я спустя некоторое время.
Директор школы

Женя Гребенщиков

#270 Сообщение Женя Гребенщиков » Вс, апр 05, 2009, 4:34

Михаил Юрьевич писал(а): - Ну вот, приехали, - развёл я руками, - я ещё ремень даже не достал, а ты уже ревёшь
Может быть, МихалЮрьич еще и не достал ремень как он утверждал. :yes: может быть в ситуации были и другие положительные моменты кроме этого, но Женькин разум их обнаруживать категорически отказывался; все было плохо и
е было ужасно, страшно и дико.
Дико было что его будут бить, что он голый - почти голый а всего через минуту будет и вовсе голый, что снова будет позабытый как страшный сон ремень, что... :cry:
Не менее дика глупа и не понятна казалась та странность которая и привела его на этот эшафот - и выбор, и проступок этот дурацкий - выбросил бы его к чертям и дело с концом :evil: - все, все! Все!!!
Женька проклинал себя за все это, однако когда прозвучало очередное директорское предложение сдаться, Женька вновь малодушно отказался:
Михаил Юрьевич писал(а):- Ещё не поздно уйти. Хочешь, я сам спущу тебе трусы, если для тебя это так сложно
Женя сначала отчаянно закрутил головой из стороны в сторону *я смогу, я сейчас, не надо домооой звонииииить!* :cry: а потом вдруг замер - и коротко кивнул.. :shock:

Ответить