Здравствуйте, я ваша...
- Настенька
Re: Здравствуйте, я ваша...
Попа горела огнем ,тетя в этот раз на много сильнее била Настя попыталась вырваться но тетя по сильнее прижала.
Я всегда там где есть шалость
- Виктория Борисовна
-Всегда нужно меня предупреждать о том, куда идешь и спрашивать разрешения! - сказала я и нанесла еще четыре сильных удара по низу и по верху попы то по левой то по правой половинке ХЛЕСТЬ ХЛЕСТЬ ХЛЕСТЬ ХЛЕСТЬ. Попа наливалась красной краской. Затем я сказала: -Запомни все это раз и навсегда! - немного размотала ремень и нанесла очень сильный удар по обеим половинкам сразу по середине ХЛЕСТЬ. После сняла ремень, села рядом с Настей на кровать и стала растирать пылающие, красные, а местами малиновые половинки. Девочка ревела в голос и ее было жалко, но она заслужила именно такой порки.
У меня свой бизнес, а по образованию я юрист. Приходится быть строгой и собранной как на работе, так и в личной жизни. Закон нужно чтить, а правила уважать и подчиняться им.
- Настенька
Настя ревела,попе было очень больно когда тетя принялась растирать попу,Настеньке это очень не понравилась,сначала лупила противным ремнём а теперь жалеет,девочки это было не понятно.
И она с обидой в голосе сказала-Уходи,ты плохая,я тебя не люблю.
И она с обидой в голосе сказала-Уходи,ты плохая,я тебя не люблю.
- Виктория Борисовна
Я встала и вышла, но не чтобы уйти, потому что меня не любят, а чтобы принести мокрое прохладное полотенце. Я сходила в ванную, намочила полотенце, вернулась обратно, положила его Насте на попу, чтобы снять жар и чтобы Насте стало легче и меньше больно, села рядом и стала гладить по голове:
-Ну, почему же я плохая, Настя? Я ведь всего лишь хочу, чтобы с тобой ничего плохого не случилось. Ведь ты же не поняла моих слов, поэтому мне пришлось объяснить по другому. Ведь ты подвергла себя опасности, а я хочу, чтобы с тобой было все в порядке. Ты даже не представляешь как я за тебя волновалась. Ведь мне система безопасности дома сообщила, что ты ушла, я отправила секретаршу тебя домой отвезти, но она тебя не нашла и я все бросила и собралась тебя искать, но мне из полиции позвонили. Я ведь так боялась, что с тобой что-нибудь приключится. Ты мне очень дорога. Разве плохо желать человеку добра и пытаться его остановить, даже таким способом, если он слов не понимает? - объяснила я и снова дала пищу для размышлений.
-Ну, почему же я плохая, Настя? Я ведь всего лишь хочу, чтобы с тобой ничего плохого не случилось. Ведь ты же не поняла моих слов, поэтому мне пришлось объяснить по другому. Ведь ты подвергла себя опасности, а я хочу, чтобы с тобой было все в порядке. Ты даже не представляешь как я за тебя волновалась. Ведь мне система безопасности дома сообщила, что ты ушла, я отправила секретаршу тебя домой отвезти, но она тебя не нашла и я все бросила и собралась тебя искать, но мне из полиции позвонили. Я ведь так боялась, что с тобой что-нибудь приключится. Ты мне очень дорога. Разве плохо желать человеку добра и пытаться его остановить, даже таким способом, если он слов не понимает? - объяснила я и снова дала пищу для размышлений.
У меня свой бизнес, а по образованию я юрист. Приходится быть строгой и собранной как на работе, так и в личной жизни. Закон нужно чтить, а правила уважать и подчиняться им.
- Настенька
Настя продолжала дуться хотя в глубины души понимала что тетя права,но сейчас продолжала обижаться она ведь маленькая и ей больно-Так если любишь меня зачем было делать больно? Знаешь как попа болит.Ты значит плохо объясняла раз я не поняла.
- Виктория Борисовна
-Знаю, что болит. И больно мне пришлось тебе сделать, чтобы ты запомнила, что из дома уходить одной тебе пока нельзя. И если вдруг когда захочется уйти или возникнет такая мысль, если не голова, то попа тебе напомнила и остановила. - пояснила я, продолжая гладить Настю по головке.
- Настенька
Девочка продолжала дуться она обижено отвернулась от тети,сейчас она сердилась на весь мир а на тетю,разговаривать с ней не хотела.
- Виктория Борисовна
Я видела, что девочка продолжает обижаться, поэтому я спросила:
-Настенька, скажи мне, пожалуйста, за что ты на меня обижаешься? Разве я не справедлива? Ты все правильно сделала, что пошла гулять одна и подставила тетю, заставила ее переживать? Ты считаешь, что ты хорошо поступила рискуя своей жизнью?
-Настенька, скажи мне, пожалуйста, за что ты на меня обижаешься? Разве я не справедлива? Ты все правильно сделала, что пошла гулять одна и подставила тетю, заставила ее переживать? Ты считаешь, что ты хорошо поступила рискуя своей жизнью?
- Настенька
Настя наконец решила произнести вслух-Я была неправа но ты же могла наказать по другому,ты ведь знаешь что я боюсь ремня.
- Виктория Борисовна
-Умница... - сказала я на признание неправоты, - Я знаю, что ты боишься ремня и ты знаешь, что взрослые всегда волнуются за вас детей. Тебя остановило это знание? И потом наказания для того и нужны, чтобы их боялись и не повторяли ошибок, чтобы слова доходили через попу, если через уши и голову не доходят, - объяснила я еще раз, но я была рада, что девочка признала свою неправоту.
- Настенька
-Я всеведущей раз когда решу пойти гулять в начале подумаю что ты за меня будешь волноваться.
Настеньке надоело обижаться она решила по пользоваться своим положением возьми меня наручники и пожалей,решила Настя попользоваться своим положением.
Настеньке надоело обижаться она решила по пользоваться своим положением возьми меня наручники и пожалей,решила Настя попользоваться своим положением.
- Виктория Борисовна
Полотенце, что лежало у Насти на попе уже стало теплым и я его сняла, взяла Настю и аккуратно посадила к себе на колени, так чтобы не потревожить свежевыпоротую попку, прижала к себе и стала гладить по головке, говоря:
-Вот и хорошо, что ты в следующий раз будешь думать, умница ты моя. Бедное мое солнышко.
-Вот и хорошо, что ты в следующий раз будешь думать, умница ты моя. Бедное мое солнышко.
- Настенька
Настенька хитро взглянув на тетю заявила-А ты в следующей раз не лупи чтоб жалеть не на дебело.
- Виктория Борисовна
Мне еле удалось сдержать улыбку и я серьезно сказала: - Хорошо, не буду наказывать так сильно, при условии, что ты не будешь давать поводов. Согласна?
- Настенька
-А вдруг не чайно появиться какой нибудь повод.