Должник(приват)

Раздел для «обкатки» новых Миров.
Ответить
Вера Петровна

Re: Должник(приват)

#256 Сообщение Вера Петровна » Пт, ноя 15, 2024, 18:07

- Нет, ещё рано, - я помотала головой, пусть терпит. - 5 минут.

Так как после этого я планировала завершить наказание, то считала, что надо дать ему ещё немного помучиться, чтобы не казалось, что всё слишком легко и просто.

Ярослав Рипский

#257 Сообщение Ярослав Рипский » Пт, ноя 15, 2024, 19:19

- Оооооох! - застонал Ярослав и присел сильнее, моя колени... И задницу, конечно. В животе бурлило, на задний проход давило, в общем - было дискомфортно очень, но он терпел, охая и приседая перед ними. Руками он массировал себе живот.

Время тянулось, он поглядывал на хозяйку с надеждой.

Вера Петровна

#258 Сообщение Вера Петровна » Пт, ноя 15, 2024, 19:51

Я наблюдала за страданиями Ярослава, но понимала, что ничего страшного с ним не происходит. Ни малейшего желания отпускать его раньше у меня не было, так что...

- Можешь идти, - сказала я, как только прошло ровно 5 минут.

Ярослав Рипский

#259 Сообщение Ярослав Рипский » Пт, ноя 15, 2024, 20:04

Упрашивать себя он на заставил: выбежал стремглав в направлении своего туалета. Правда, по дороге пришлось остановиться и переждать сильный позыв, после чего он залетел в законную комнату и, применяя о предыдущем опыте, аккуратно приземлился на собственные ладони. В дно унитаза ударила струя и сразу наступило облегчение. Просто потрясающее, надо сказать.

Вера Петровна

#260 Сообщение Вера Петровна » Пт, ноя 15, 2024, 21:16

Ярослав пулей вылетел из комнаты, вызвав у меня смех.

- Ну что, он отмучился и ты, похоже, тоже, - повернулась я к подруге. :roll:

Светлана Юрьевна

#261 Сообщение Светлана Юрьевна » Пт, ноя 15, 2024, 21:22

- Ну ты сравнила, мне-то что, - Света не могла сказать, что прям страдала, опыт был интересный, но повторять она его не стала бы.

Ярослав Рипский

#262 Сообщение Ярослав Рипский » Сб, ноя 16, 2024, 0:42

Ярослав, закончив свои дела, приведя себя в порядок (попа в зеркале выглядела как настоящий стейк средней прожарки: наложение недельных сначала и свежих отметин дало интересный изобразительный эффект), скромно вошёл в комнату пыток, рассчитывая, что на сегодня все закончено. Он остановился в нерешительности на пороге.

Вера Петровна

#263 Сообщение Вера Петровна » Сб, ноя 16, 2024, 19:53

- Ну что, - вид у Ярослава был какой-то несчастный, - надеюсь с третьего раза ты понял, что есть вещи, с которыми я не шучу и если я назвала тебе определённые условия, их надо выполнять?

Ярослав Рипский

#264 Сообщение Ярослав Рипский » Сб, ноя 16, 2024, 20:04

- Понял... - хмуро кивнул он, краснея. Отчитывает... еще и при этой... Ну все, уже все, позор заканчивается...

Вера Петровна

#265 Сообщение Вера Петровна » Сб, ноя 16, 2024, 20:06

- Свободен, раз понял, - больше держать его тут не было смысла, сегодня он получил явно достаточно. - Жду с деньгами.

Ярослав Рипский

#266 Сообщение Ярослав Рипский » Сб, ноя 16, 2024, 20:42

Ярослав, поглядев на сидящую безмятежно Светлану, собрал свои вещи, и, как был голый, покинул страшное помещение.

Через месяц, когда у него стал совпадать дебет с кредитом, он продолжал жить с Верой Павловной. Они, несмотря на бурное прошлое, снова пили чай на кухне и... Никаких порок и клизм больше ему никто не устраивал. Не было повода: работа отлично ему подошла, денег хватало и даже снова возобновились гулянки, правда, многие друзья отметили произошедшую в нем перемену: он стал существенно ответственнее. Даже звучало слово "зануда", и оно его нисколько не парило, наоборот, он его принимал как некий своеобразный комплимент.

"Странно это все, конечно, но может так быть, что хорошая порка действительно помогает мальчику стать мужчиной?" - иногда думал он... в любом случае, он был не в обиде: произошедшее изменение его полностью устраивало.

==================== КОНЕЦ =============================

Ответить