Летние каникулы
- Дима Беляев
Re: Летние каникулы
- Ирочка, ну пожалуйста! Не надо говорить маме, ты же знаешь, как она расстроится! Ну хочешь, я как-то заглажу свою вину? Что мне сделать, чтобы ты меня простила? - Дима шел ва-банк, отступать было некуда.
- Ира Беляева
Ира задумалась. С одной стороны Димка реально испугался, что она расскажет маме, но на это ей было бы наплевать. А вот то что мама расстроится - это правда. И эта правда девочке не очень нравилась - маму она очень любила и отношения у них были прекрасные. Но что ей-то делать? Загладит он вину...
- Как? Чупа-чупс мне купишь? - не сдержала она нервный смешок.
- Как? Чупа-чупс мне купишь? - не сдержала она нервный смешок.
- Дима Беляев
- Ну при чем тут чупа-чупс... - Дима, в общем-то, и сам не знал, что предложить. В голове вертелось что-то про исполнение домашний обязанностей, но как-то предложить ей он не решался. Надо найти какой-то выход, ну Ира, ну ты же умница, придумай что-нибудь сама...
- Ира Беляева
- А что при чём? Что? - она понимала что говорит это на повышенных тонах, но она не могла спокойно воспринимать и обсуждать то, что случилось. В её голове не укладывалось всё это и тем более не было понимания что бы могло искупить то, что сделал брат.
- Дима Беляев
- Ира, проси что угодно... Я знаю, что я очень виноват, правда... - голос Димы дрожал.
- Ира Беляева
- Будешь весь день выполнять, что я скажу! - выпалила она. Придумать что конкретно она не могла, но может быть она немного отойдёт от шока и появятся идеи. О! - И клизму тебе поставлю, чтобы прочувствовал каково это, когда на тебя пялятся!
- Дима Беляев
Блин... Дима покраснел до макушки. Все шло к чертям, это было не совсем то, что он предполагал, но как-то что можно было возразить?
- Ира... Я буду делать что скажешь, но клизма... - он не знал, как продолжить. Конечно же, ему было жутко стыдно даже от одной мысли о том, что она может это сделать, но с другой стороны, это действительно было справедливо...
- Ира... Я буду делать что скажешь, но клизма... - он не знал, как продолжить. Конечно же, ему было жутко стыдно даже от одной мысли о том, что она может это сделать, но с другой стороны, это действительно было справедливо...
- Ира Беляева
- Что клизма? - спросила она, сложив руки на груди. Конечно, это слишком интимно, но разве её спросили? Снимать на видео??? Посмотреть??? Как её попу разглядывать, так небось протащился, а как на её месте появился шанс оказаться, так с клизмой сразу что-то не так.
- Дима Беляев
Дима молчал, тупо глядя в пол. Он не знал "что клизма" кроме того, что он очень не хотел чтобы ему ее ставили, да е ещё и младшая сестра. Но сказать он так ничего и не смог.
- Ира Беляева
- Ты что, язык проглотил? - спросила Ира спустя пару минут тишины. - Или придумываешь как маме будешь объяснять что сделал? - она так и не поняла согласен Дима на её условия или нет, видимо он сам ещё не решил.
- Дима Беляев
Дима посмотрел на нее с испугом:
- Не надо маме, я... Согласен... - он сам офигел, когда услышал это слово от себя. На что согласен - снять трусы и раздвинуть зад? Получается что так... Какой ужас...
- Не надо маме, я... Согласен... - он сам офигел, когда услышал это слово от себя. На что согласен - снять трусы и раздвинуть зад? Получается что так... Какой ужас...
- Ира Беляева
- Приступай пока к работе, сегодня ты её делаешь один, а я пока подумаю над твоим наказанием, чтобы ты запомнил его на всю жизнь! - прозвучало угрожающе, хотя на самом деле пока у Иры не было никакого плана. Но ничего, она сейчас придумает. Месть будет достойной! 
- Дима Беляев
Облегчённо вздохнув, Дима взяться за приготовление ужина. Казнь пока откладывалась, может, Ирка отойдет и простит его? Вообще, она была доброй девочкой, да и преступление... Ну просто хулиганство, разве нет? - так пытался себя убедить Дима, нарезая картошку в суп. Впереди предстояла грядка, крапива... В целом, ничего особенного.
- Ира Беляева
Ира сделала себе чай и села с кружкой на веранде так, чтобы видеть Диму. Вроде пока ничего такого не происходило, но мысль о том, что она отдыхает, а Димка делает работу за двоих, уже приносила ей удовольствие - всегда бы так. Это, конечно, были мечты, но сегодня этим точно можно пользоваться.
- Дима Беляев
"Расселась, блин..." - думал Дима, поглядывая украдкой на сестру и пытаясь определить ее настроение. Вроде бы она понемногу успокоилась.
Еда была готова. Суп остывал на плите, настала пора идти на улицу, полоть грядку. Дима обулся, вооружился инструментом для выколупывания одуванчиков и прочих вредных растений.
Еда была готова. Суп остывал на плите, настала пора идти на улицу, полоть грядку. Дима обулся, вооружился инструментом для выколупывания одуванчиков и прочих вредных растений.