Практическая работа (приват)
- Света Ермолаева
Re: Практическая работа (приват)
Света взяла в руки перчатки и посмотрела на Зайцева, вид у него был обреченный.
- Никита, нужно спустить штаны, трусы и встать на четвереньки на кушетку.
- Никита, нужно спустить штаны, трусы и встать на четвереньки на кушетку.
- Никита Зайцев
Никита молча оголился, и взгромоздился на кушетку снова уже в который раз за это утро. "Что там, блин, массировать... и главное - ЗАЧЕМ?" - возмущался он внутри себя. Слава богу хоть член не подавал признаков жизни - хватит с него уже этой выставки достижений народной анатомии...
- Света Ермолаева
Зайцев не сопротивлялся и послушно встал как сказали. Света не стала тянуть, надела перчатку, выдавила на палец немного вазелина и подошла к кушетке. Оттянув левой рукой ягодицу в сторону, она вставила внутрь указательный палец правой руки, сразу же нащупала железу и начала потихоньку массировать, одновременно переводя вопросительный взгляд на учителя. Указаний не было, а может и это нужно было комментировать...
- Анна Юрьевна
Я не вмешивалась, потому что Света явно знала, что делает. Я бы ей и так поставила зачёт, но нам нужно было отработать все пройденные действия. Поймав взгляд девочки, я кивнула и сказала вслух:
- Мы конечно хотим услышать, что и как ты делаешь, за неимением возможности заглянуть внутрь.
- Мы конечно хотим услышать, что и как ты делаешь, за неимением возможности заглянуть внутрь.
- Никита Зайцев
Никите было не до комментариев: он ощущал массаж, увы, не теоретически, а всем телом, и его член снова налился, и даже более того: возникло ощущение, что действия Светы ему... чересчур приятны...
- Света Ермолаева
Света не очень понимала, что говорить и как описывать данный массаж.
- Ну... Я массирую указательным пальцем обе доли предстательной железы. Провожу вокруг, а потом по всей поверхности. Если нет воспалительных процессов или застойных явлений, то это не должно вызывать у пациента неприятных ощущений.
- Ну... Я массирую указательным пальцем обе доли предстательной железы. Провожу вокруг, а потом по всей поверхности. Если нет воспалительных процессов или застойных явлений, то это не должно вызывать у пациента неприятных ощущений.
- Катя Василенко
"Ага, неприятных не должно, а приятные сами тут как тут", - думала Катя, наблюдая как опять окреп член Зайцева. "Как бы не кончил от такого массажика... "
- Анна Юрьевна
- Сколько по времени должен продолжаться такой массаж? - вопрос был важный, а Света ничего про это не сказала.
- Никита Зайцев
Никита сам того не замечая, начал двигать бедрами в такт движению пальца девочки. Он почти забыл он всем, настолько приятные были надавливания внутри. "Вот бы повторить это в более... Интимной обстановке..." - пронеслось у него в голове и он залился краской.
- Света Ермолаева
- 2 минуты... - Света перестала двигать пальцем и вытащила руку, потому что ей совсем не понравилось то, что делал Никита. Секс какой-то, а не медицинская процедура.
- Антон Лихачёв
"Ха...! " - Антон смотрел на друга и охреневал. То ли тот совсем перестал стесняться и решил использовать ситуацию по максимуму, то просто не осознавал как смотрится со стороны то, что он делает.
- Анна Юрьевна
Я тоже видела движения Никиты. Железа у него была в норме и от такого массажа ему явно было приятно, только вот забываться не следовало конечно.
- Никита, постой, пожалуйста, неподвижно, - попросила я и снова обратилась к Свете: - Всё правильно! А как можно усилить эффект от массажа?
- Никита, постой, пожалуйста, неподвижно, - попросила я и снова обратилась к Свете: - Всё правильно! А как можно усилить эффект от массажа?
- Никита Зайцев
Никиту как током дёрнуло: он осознал, как выглядел со стороны. "Да что ж такое сегодня со мной происходит!" - подумал он, покрываясь красным пятнами от стыда, - "Меня трахают пальцем при всем честном народе, а мне это походу нравится..."
- Света Ермолаева
Света задумалась, ей больше вообще ничего не хотелось делать, тем более усиливать эффект, на её взгляд он итак превзошёл все ожидания.
- Ну, можно добавить ещё наружный массаж.
- Ну, можно добавить ещё наружный массаж.
- Анна Юрьевна
- Покажи нам, как это и можем на этом закончить, - я понимала чувства девочки и осталась стоять рядом, чтобы успокоить Никиту сразу, если вдруг он продолжит.